Kamissar Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Что-то вдруг захотелось сдуть пыль с планшета и порисовать что-нибудь новенькое на стороннюю тему :? Посему я решил не спеша выкладывать свой прогресс на форуме. Вдруг кого-то заинтересует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Металл классный! В чем секрет? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В чем секрет Это же знаменитый камиссаровский металл, секрет передается из поколения в поколение! Шлем интересно идет, вообще скульптурно так) И по цвету приятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Металл классный! В чем секрет? :) Секрет очень прост. Он заключается в разных режимах наложения кисточки. "Линейный осветлитель (добавитель)" и "Умножение" :) To julia Хах, ну спасибо :P Хотя вот по цвету у меня возникают некоторые сомнения. Рисуя это дело на своей большой пекарни, мне кажется, что с цветом все отлично, а когда врубаю ноут, все становится блеклым и невыразительным, аж так и хочется ползунки в насыщенность подкрутить. А чему именно верить не знаю =_= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Не вижу техно, вижу рыцаря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Хорошо, поправим ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Небольшое обновление. Решил немного поменять позу рыцаря, т.к. две одинаково стоящие фигуры выглядели бы довольно скучно. Да, я знаю, я рисую со скоростью бешеной черепахи :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Это прекрасно) Решительность появилась, динамика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мне почему-то кажется, что не хватает чего-то для "техно". Пока правда только рыцарь (зачарованный какой-нибудь). Может, каких-нибудь голограмм или машинерии добавить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siniciya14 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Шикарный рыцарь, да "техно" тоже считаю, что мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.