Kamissar Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Что-то вдруг захотелось сдуть пыль с планшета и порисовать что-нибудь новенькое на стороннюю тему :? Посему я решил не спеша выкладывать свой прогресс на форуме. Вдруг кого-то заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Металл классный! В чем секрет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В чем секрет Это же знаменитый камиссаровский металл, секрет передается из поколения в поколение! Шлем интересно идет, вообще скульптурно так) И по цвету приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Металл классный! В чем секрет? :) Секрет очень прост. Он заключается в разных режимах наложения кисточки. "Линейный осветлитель (добавитель)" и "Умножение" :) To julia Хах, ну спасибо :P Хотя вот по цвету у меня возникают некоторые сомнения. Рисуя это дело на своей большой пекарни, мне кажется, что с цветом все отлично, а когда врубаю ноут, все становится блеклым и невыразительным, аж так и хочется ползунки в насыщенность подкрутить. А чему именно верить не знаю =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Не вижу техно, вижу рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Хорошо, поправим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Небольшое обновление. Решил немного поменять позу рыцаря, т.к. две одинаково стоящие фигуры выглядели бы довольно скучно. Да, я знаю, я рисую со скоростью бешеной черепахи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Это прекрасно) Решительность появилась, динамика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мне почему-то кажется, что не хватает чего-то для "техно". Пока правда только рыцарь (зачарованный какой-нибудь). Может, каких-нибудь голограмм или машинерии добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siniciya14 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Шикарный рыцарь, да "техно" тоже считаю, что мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти