Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[W.I.P.] Техно-рыцарь.

Рекомендуемые сообщения

Что-то вдруг захотелось сдуть пыль с планшета и порисовать что-нибудь новенькое на стороннюю тему :? Посему я решил не спеша выкладывать свой прогресс на форуме. Вдруг кого-то заинтересует.

ua20xujkb54p9y7bhuq7237yb.jpgmdnrnveg0dvmj5nhd0svk2yk6.jpg 8umc9yglft8k17nliwfdanh06.jpg 3kxrusoe5qdtxozhm08inirao.jpg

В чем секрет

Это же знаменитый камиссаровский металл, секрет передается из поколения в поколение!

Шлем интересно идет, вообще скульптурно так) И по цвету приятно)

Металл классный! В чем секрет? :)

Секрет очень прост. Он заключается в разных режимах наложения кисточки. "Линейный осветлитель (добавитель)" и "Умножение" :)

To julia

Хах, ну спасибо :P Хотя вот по цвету у меня возникают некоторые сомнения. Рисуя это дело на своей большой пекарни, мне кажется, что с цветом все отлично, а когда врубаю ноут, все становится блеклым и невыразительным, аж так и хочется ползунки в насыщенность подкрутить. А чему именно верить не знаю =_=

Небольшое обновление. Решил немного поменять позу рыцаря, т.к. две одинаково стоящие фигуры выглядели бы довольно скучно. Да, я знаю, я рисую со скоростью бешеной черепахи :(

0dqovse4prw2gkhysw28gncxj.jpg

Мне почему-то кажется, что не хватает чего-то для "техно". Пока правда только рыцарь (зачарованный какой-нибудь). Может, каких-нибудь голограмм или машинерии добавить?

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...