Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Желающих выступить со мной в одной команде на турнире 15 ноября прошу отписаться)) ЗЫ: У меня механайзд, следовательно, требуется танкист и пехотинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я в команде. Советская пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Есть танки, но сам нуб нубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ростер? Или оного пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ростер? Или оного пока нет? 4 Матильды II, 9 Матильд I, у взводных крупнокалиберные пулеметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 4 Матильды II, 9 Матильд I, у взводных крупнокалиберные пулеметы. Могу за немецкие танки) если вы дадите парабеллум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Мегавольт! Завтра тебе в Портале часов в 7 вечера удобно? Изменено 23 октября, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Могу за немецкие танки) если вы дадите парабеллум)) А за советские можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Мегавольт! Завтра тебе в Портале часов в 7 вечера удобно? Завтра никак, работа допоздна, в субботу во второй половине дня могу. Изменено 23 октября, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Тогда кидай номер телефона в личку)) Я в субботу в Питере. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти