Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Желающих выступить со мной в одной команде на турнире 15 ноября прошу отписаться)) ЗЫ: У меня механайзд, следовательно, требуется танкист и пехотинец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я в команде. Советская пехота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Есть танки, но сам нуб нубом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ростер? Или оного пока нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ростер? Или оного пока нет? 4 Матильды II, 9 Матильд I, у взводных крупнокалиберные пулеметы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 4 Матильды II, 9 Матильд I, у взводных крупнокалиберные пулеметы. Могу за немецкие танки) если вы дадите парабеллум)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Мегавольт! Завтра тебе в Портале часов в 7 вечера удобно? Изменено 23 октября, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Могу за немецкие танки) если вы дадите парабеллум)) А за советские можешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Мегавольт! Завтра тебе в Портале часов в 7 вечера удобно? Завтра никак, работа допоздна, в субботу во второй половине дня могу. Изменено 23 октября, 2014 пользователем MegaVolt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Тогда кидай номер телефона в личку)) Я в субботу в Питере. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.