Malignos Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Всем привет. Вдохновившись творениями авторов в соседних темах, сваял свой ростр на тему мех иг. Ростр разборный: выкидывая мантикору, ванкуишеры и мельтаветов, получаем армию на 1000. Собственно ростр: HQ1:LR Panisher: lc, mm, Pask LR Demolisher: hf LR Demolisher: hf [580] HQ2: LR Vanquisher: lc, mm, Tank Commander LR Vanquisher: lc, mm LR Vanquisher: lc, mm [525] Troops1:Veterans: 3#meltagun, Chimera: ml, hf [155] Troops2: Veterans: 3#flamer, Chimera: ml, hf, dozer [145] Troops3: Veterans: 3#flamer, Chimera: ml, hf, dozer [145] Heavy Support1: Manticore [170] Heavy Support2: Vyvern [65] Heavy Support3: Vyvern [65] Ровно1850. Думаю, что антипеха тут хватает засчет мантикоры и виверн, поэтому вместо панишеров взяты демы. Да они и сами могут неплохо добавить огня против любой пехоты. У ветов флеймеры, т.к. с одной стороны мало очков, а с другой их задача - кататься по точкам и отжигать засевший на них скоринг, либо перехватывать пехоту, набегающую на танки. И там и там огнеметы должны пригодиться. Ваши мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 демолишеры в нынешних реалиях, к сожалению, малополезны(панишеры , особенно в сочетании с паском куда лучше). Огнеметы у ветеранов тоже. 3й ванквишер спорен. Имеет смысл выкинуть мантикору, взять псайкеров(реролл ту хит танкам очень пригодится.) и раздать ветеранам нормальные спешл випоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да я вот сам думаю, что лучше: панишеры или демолишеры? Вроде иметь 2 блина 10 силы хорошо и против техники, и против пехоты... Просто я раньше играл за хаос от двух виндикаторов, и мне нравилось, играло неплохо. Правда, они на 50 очков дешевле <_< Кто-нибудь может мне объяснить, чем плохи флеймеры у ветеранов? С учетом того, что технику ими жечь неудобно (есть ванкуишеры и паск), и надо захватывать точки, на которых в 70 % случаев будет пехота флеймеры смотрятся оч даже ничего. Или я что-то упускаю? :- Псайкеров брать не хочу из концептуальных соображений: две одинокие пехотные модели среди танков - это как-то неправильно. Тогда уж либо платун с конскриптами, либо вообще без пехоты. З.ы. Ростер не павера ради, а красоты для, с попыткой получить максимальную эффективность в рамках конц[оппа!]. Поэтому оставляю мантикору, ибо нравится она мне очень. И уже покрашена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Да я вот сам думаю, что лучше: панишеры или демолишеры? Панишеры. Увы, эта редакция не про блины. Кто-нибудь может мне объяснить, чем плохи флеймеры у ветеранов? У тебя и так огнеметы на химерах. Но в ростере серьёзный недостаток антитанка и антимонстра. Плазмы или мельты будут куда лучше. Псайкеров брать не хочу из концептуальных соображений: две одинокие пехотные модели среди танков - это как-то неправильно Вместимость химеры - 12 моделей. А так - всё равно твои ветераны высаживаться будут. Не хочешь брать псайкеров - возьми командник с аквилой. Префферд энеми в радиусе это очень вкусно. Изменено 21 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Тогда компромиссный вариант: HQ1:LR Panisher: lc, mm, Pask LR Panisher: 3#hb LR Panisher: 3#hb [560] HQ2: Company Command Squad: Aquila, 3#Flamer, Chimera: ml, hf [200] HQa: Primaris Psyker: ml2 [75] HQb: Primaris Psyker: ml2 [75] Troops1:Veterans: 3#meltagun, Chimera: ml, hf [155] Troops2:Veterans: 3#meltagun, Chimera: ml, hf [155] Heavy Support1: 2#LR Vanquisher: lc, mm [330] Heavy Support2: Manticore [170] Heavy Support3: 2#Vyvern [130] Псайкеры катаются в коммандной химере, вылезая, когда нужно. Сам командник раздает ПЭ и постреливает из плазмагана, не выходя из химеры. С остальным - понятно. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Ozonium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Ну как-то так. Я бы, конечно, скинул паска и мантикору, взял танкового командира в ванквишеры, добил командник до 3х плазмаганов, и сделал бы 2 отряда по 2 панишера. P.S. Псайкеров, имхо, с ветеранами стоит возить, по одному в каждой химере. Во-первых так их проще держать рядом с нужными танками, во-вторых командник и так слишком вкусная цель из-за аквилы. Изменено 21 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я бы, конечно, скинул паска и мантикору, взял танкового командира в ванквишеры, добил командник до 3х плазмаганов, и сделал бы 2 отряда по 2 панишера. "... но это была совсем другая история" =) Что до псайкеров в ветах - мысль дельная, особенно если придется ветами танки прикрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 "... но это была совсем другая история" Разумеется.:) Но меня откровенно смущает командник. Мб , если очков нет - взять ему 3 огнемёта? Одинокий плазмаган как-то совсем ниочём имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вот я буквально пару минут назад об этом же подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я задумался о расширении на 2к и захотелось чего-то готичного. Поэтому решил взять ДАшного либра и полутактичку в модных балахо[ну уж нет]. И тут возникает вопрос, как их закачать. В любом случае я собираюсь скинуть аквиллу, т.к. есть реролы от псайкеров, а у панишеров преферд энеми вшитый. Поэтому освобождается 210 очков. Мне видится вариант дать либру мл2 и водить с коммандником, тактичке 2 огнемета и ринку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Дать либру ПФГ и пользовтаься тем что он пока что работает из техники, прикрывая всю тановую ораву 4++ инвулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Дать либру ПФГ ... инвулем. А почему пока ? Изменено 30 октября, 2014 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А почему пока ? ФАК в любой момент могут прикрутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Хм, а я думал он только свою химеру прикрывает. Ну тогда выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти