Malignos Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Всем привет. Вдохновившись творениями авторов в соседних темах, сваял свой ростр на тему мех иг. Ростр разборный: выкидывая мантикору, ванкуишеры и мельтаветов, получаем армию на 1000. Собственно ростр: HQ1:LR Panisher: lc, mm, Pask LR Demolisher: hf LR Demolisher: hf [580] HQ2: LR Vanquisher: lc, mm, Tank Commander LR Vanquisher: lc, mm LR Vanquisher: lc, mm [525] Troops1:Veterans: 3#meltagun, Chimera: ml, hf [155] Troops2: Veterans: 3#flamer, Chimera: ml, hf, dozer [145] Troops3: Veterans: 3#flamer, Chimera: ml, hf, dozer [145] Heavy Support1: Manticore [170] Heavy Support2: Vyvern [65] Heavy Support3: Vyvern [65] Ровно1850. Думаю, что антипеха тут хватает засчет мантикоры и виверн, поэтому вместо панишеров взяты демы. Да они и сами могут неплохо добавить огня против любой пехоты. У ветов флеймеры, т.к. с одной стороны мало очков, а с другой их задача - кататься по точкам и отжигать засевший на них скоринг, либо перехватывать пехоту, набегающую на танки. И там и там огнеметы должны пригодиться. Ваши мысли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 демолишеры в нынешних реалиях, к сожалению, малополезны(панишеры , особенно в сочетании с паском куда лучше). Огнеметы у ветеранов тоже. 3й ванквишер спорен. Имеет смысл выкинуть мантикору, взять псайкеров(реролл ту хит танкам очень пригодится.) и раздать ветеранам нормальные спешл випоны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да я вот сам думаю, что лучше: панишеры или демолишеры? Вроде иметь 2 блина 10 силы хорошо и против техники, и против пехоты... Просто я раньше играл за хаос от двух виндикаторов, и мне нравилось, играло неплохо. Правда, они на 50 очков дешевле <_< Кто-нибудь может мне объяснить, чем плохи флеймеры у ветеранов? С учетом того, что технику ими жечь неудобно (есть ванкуишеры и паск), и надо захватывать точки, на которых в 70 % случаев будет пехота флеймеры смотрятся оч даже ничего. Или я что-то упускаю? :- Псайкеров брать не хочу из концептуальных соображений: две одинокие пехотные модели среди танков - это как-то неправильно. Тогда уж либо платун с конскриптами, либо вообще без пехоты. З.ы. Ростер не павера ради, а красоты для, с попыткой получить максимальную эффективность в рамках конц[оппа!]. Поэтому оставляю мантикору, ибо нравится она мне очень. И уже покрашена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Да я вот сам думаю, что лучше: панишеры или демолишеры? Панишеры. Увы, эта редакция не про блины. Кто-нибудь может мне объяснить, чем плохи флеймеры у ветеранов? У тебя и так огнеметы на химерах. Но в ростере серьёзный недостаток антитанка и антимонстра. Плазмы или мельты будут куда лучше. Псайкеров брать не хочу из концептуальных соображений: две одинокие пехотные модели среди танков - это как-то неправильно Вместимость химеры - 12 моделей. А так - всё равно твои ветераны высаживаться будут. Не хочешь брать псайкеров - возьми командник с аквилой. Префферд энеми в радиусе это очень вкусно. Изменено 21 октября, 2014 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Тогда компромиссный вариант: HQ1:LR Panisher: lc, mm, Pask LR Panisher: 3#hb LR Panisher: 3#hb [560] HQ2: Company Command Squad: Aquila, 3#Flamer, Chimera: ml, hf [200] HQa: Primaris Psyker: ml2 [75] HQb: Primaris Psyker: ml2 [75] Troops1:Veterans: 3#meltagun, Chimera: ml, hf [155] Troops2:Veterans: 3#meltagun, Chimera: ml, hf [155] Heavy Support1: 2#LR Vanquisher: lc, mm [330] Heavy Support2: Manticore [170] Heavy Support3: 2#Vyvern [130] Псайкеры катаются в коммандной химере, вылезая, когда нужно. Сам командник раздает ПЭ и постреливает из плазмагана, не выходя из химеры. С остальным - понятно. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Ozonium 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Ну как-то так. Я бы, конечно, скинул паска и мантикору, взял танкового командира в ванквишеры, добил командник до 3х плазмаганов, и сделал бы 2 отряда по 2 панишера. P.S. Псайкеров, имхо, с ветеранами стоит возить, по одному в каждой химере. Во-первых так их проще держать рядом с нужными танками, во-вторых командник и так слишком вкусная цель из-за аквилы. Изменено 21 октября, 2014 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я бы, конечно, скинул паска и мантикору, взял танкового командира в ванквишеры, добил командник до 3х плазмаганов, и сделал бы 2 отряда по 2 панишера. "... но это была совсем другая история" =) Что до псайкеров в ветах - мысль дельная, особенно если придется ветами танки прикрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 "... но это была совсем другая история" Разумеется.:) Но меня откровенно смущает командник. Мб , если очков нет - взять ему 3 огнемёта? Одинокий плазмаган как-то совсем ниочём имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вот я буквально пару минут назад об этом же подумал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я задумался о расширении на 2к и захотелось чего-то готичного. Поэтому решил взять ДАшного либра и полутактичку в модных балахо[ну уж нет]. И тут возникает вопрос, как их закачать. В любом случае я собираюсь скинуть аквиллу, т.к. есть реролы от псайкеров, а у панишеров преферд энеми вшитый. Поэтому освобождается 210 очков. Мне видится вариант дать либру мл2 и водить с коммандником, тактичке 2 огнемета и ринку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Дать либру ПФГ и пользовтаься тем что он пока что работает из техники, прикрывая всю тановую ораву 4++ инвулем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Дать либру ПФГ ... инвулем. А почему пока ? Изменено 30 октября, 2014 пользователем aivazovski 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А почему пока ? ФАК в любой момент могут прикрутить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Хм, а я думал он только свою химеру прикрывает. Ну тогда выбор очевиден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.