Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[LRDG Patrol (EW)][1550]

Рекомендуемые сообщения

Линк на ростер

http://www.easyarmy.com/FOWPrint.aspx?list...f7-e85766e3db64

Основная тема: играем за счет рейдов.

или держим противника в резерве до упора или уводим половину его сил в резервы + ночная атака.

На столе или все или лрдг+ коммандо.

ПРотив тяжелых танков у нас есть ЛРДГ с 3 ТА.

Да и в целом пострелять с 5+ ФП с грузовичков по правила моторекона весьма неплохо (имеем 3+ сейв)

Для пина есть пара пушек, для обороны против пехоты еще и хмгшки.

Вариант использовать ли легкий танк или 25 фунтовку.

против совсем легких есть бофорсы на проредить и пушки прямой наводкой.

а так. Вот реально больше 15-20 танков на ростер народ собирает редко. Несмотря на разговоры о тоннах Т-26 и Бт-7. Пока одни разговоры.

С учетом гемора с резервами против ЛРДГ больше 16 в теории вряд ли будет. И танки в количестве скорей всего конфидент конскрипты. и они тупо всей толпой в хтх не влезут. Также у них 0-1 броня. Это с учетом попадания на 2+, АТ 2 и ФП5+, а потом и ТА3 у лрдг (или 2+ у коммандо) ,тоже не прямо таки радужно для орд.

+ хмг и пушки в обороне могут дать неприятностей.

Но в целом проблема наличествует, согласен.

Изменено пользователем NaPalm

Т-26 входить не надо. У них навалом пулеметов, чтобы снять машинки и атакующую пехоту. Я уже не говорю про Т-28.

Т-26 входить не надо. У них навалом пулеметов, чтобы снять машинки и атакующую пехоту. Я уже не говорю про Т-28.

Конечно им входить не надо - им надо увидеть по ночи во что стрелять и доползти до этого.

Мое видение я уже давно сформировал:

document.pdf

Здесь еще злее АТ - САС с правилом "Льюис бомбс" - ТА4

Им как раз не надо никуда ползти. Это атакующей пехоте нужно войти. В 24 выстрела с 5-ти. А вот это для атакующих будет непросто.

ЛРДГ не АА. Те они не факт, что атакуют и будут в ночи.

Я насчет сас думал и решил, что не стоит. Т.к сас это аналог коммандо только с смг. А лрдг все же имеет ТА 3 и 5+ фп. Где ты ТА 4 увидел я не понял.

Вариант насчет у меньшения качества рейдов и более злых пулеметов вполне себе вариант как антипех

Дуня, ты вроде бы обещался Бернинг Импайр перечитать?

Повторяю для тех, кто в Сахаре:

1. Наличие интердикшн райдс позволяет использовать правило тайм оф э дэй

2. Правило тайм оф э дэй говорит: "battles occur at any time" и дальше перечисляются времена суток. Исходя из буквального вординга - имеющий интердикшн райдс выбирает любое время суток для сражения.

3. Если БФ не сделает разъяснений (как с НГФС) то твои т-26 будут атаковать меня ночью и мы посмотрим.

Для Напалма:

1. Ночная атака в лэйт вор - только для пехоты, если чо.... (ЛРДГ - механайзед)

2. Правило "Льюис бомбс" - стр. 135 (самый низ) БИ

Изменено пользователем Milaneese

От этой ночи я выиграю больше, ибо по мне попадать будут в 2 раза меньше как минимум. А войти в меня пехота все равно не сможет. И никаких бонусов в обороне не получит (ибо и так консил гтг). Так что советское командование только приветствует!

1. Наличие интердикшн райдс позволяет использовать правило тайм оф э дэй

2. Правило тайм оф э дэй говорит: "battles occur at any time" и дальше перечисляются времена суток. Исходя из буквального вординга - имеющий интердикшн райдс выбирает любое время суток для сражения.

3. Если БФ не сделает разъяснений (как с НГФС) то твои т-26 будут атаковать меня ночью и мы посмотрим.

Я не специалист по Британцам, но вот что сказано в последнем LFTF, стр. 21:

"A force with Interdiction Raids may chose the Time of Day (see page 273 of the rulebook) in any Fair Fight mission and in any mission with Prepared Positions in which they are the Attacker."

Иначе говоря, обороняться ночью не получится.

Короче надо пробовать тестить. Где только грузовичков для тестов набрать. У кого есть, чтобы понять размеры? Они больше джипа и 222, но меньше скаут кара и 231го?

Про грузовички в личку написал.

К слову, разве грузовики ЛРДГ не умеют в disengage?

Они моторекон. те и реконмув и сейв 3+ и сваливание и все присущее моторекону.

Ага увидел ,спасибо. Но это пока на уровне конц[оппа!]. Я попробую с прокси поработать. Если пропрет, то соберу. ЛРДГ у нас тут льют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...