Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1500 фановый хсм-иг

Рекомендуемые сообщения

Ну мой первый бр.

Бой был фановый, я катал за хсм + не знал ростер противника заранее, так что набрал по фану ростер и пошел потестить...

Сначала опишу противника. Ростер иг состоял насколько я понимаю в их войсках из:

Яррик.

Ротное командное отделение и мастерр артиллерии. Химера

Платун (30 человек, 3 лазки, 3 огнемета, вокс)

Отряд спец вооружения (3 снайперские винтовки)

Ветераны с 3 плазмаганами.

Вендетта.

Леман Русс Каратель.

Аегис с квадганом.

Инквизитор Ордо Маллеус (вроде) псайкер 1 лвл.

А и Бейнблейд.

Мой же ростер был такой :

1497 Pts Chaos Space Marine

HQ

Lucius The Eternal(165 Pts): FgGren, KrGren, Doom Siren, Power Sword, Armour Of Shieking Souls, Lash Of Torment,

Troops

Noise Marines(182 Pts)

- Noise Marine(5): FgGren, KrGren, Bolt Pistol, Bolter, CCW(4), Icon of Excess,

- Noise Champion(1): FgGren, KrGren, Bolt Pistol, CCW, Power Fist, Doom Siren,

Chaos Cultists(84 Pts)

- Chaos Cultists(9): CCW(9), Autogun(9), Heavy stubber, Mark Of Nurgle(10),

- Cultist Champion(1): Autopistol, CCW,

Fast Attack

Heldrake(170 Pts): Daemonic Possession, Hades Autocannon,

Elites

Chaos Terminators(438 Pts)

- Chaos Terminators(2): Chain Fist(2), Combi-melta(2), Mark Of Slaanesh(3), Icon of Excess,

- Terminator Champion(1): Power Weapon, Chain Fist,

- Chaos Land Raider(1): Twin-linked Heavy Bolter, Twin Lascannon(2), Searchlight, Smoke Launchers,

Heavy Support

Chaos Land Raider(230 Pts): Twin-linked Heavy Bolter, Lascannon, Searchlight, Smoke Launchers,

Obliterators(228 Pts)

- Obliterators(3): Mark Of Nurgle(3),

Миссия падает первая-крестовый поход, ночь, 4 метки, Иг ходит первым, растановка по диагонали, ИГ становится в большой дом и рядом ставит аэгис, короче весь за +4 ковром обе точки его [ну уж нет]одятся там же.(вендета обли и хелждрейк в подкрепе)

Я же поместил культей в дом на точку, вторую кинул в дальний угол куда иг не поедет из-за лени.

1ход

Иг накидал приказов на танк хантер и кучу выстрелов и снял у меня у одного лр 1 хп и 3 культиста,честно я ожидал больших потерь...

я же 2мя лр еду вперед с пачкой нойзов и термосами, культи курят, ласки не пробили леман и бейн.

2 ход

Я продолжаю терпеть 2 пень пришел в лр с термосами, и пень в лр с нойзами, культей потеряли еще парочку, вышла вендета, иг просто стоят и стреляют.

Мой ход обли и хелждрейк выходят из подкрепы, обли телепортируются точно к дому со иг платуном и в окно стреляю из тяж болтеров в пехоту, -3 пехотинца, хелдрей летит, лр продвинулись еще на 12, култи курят, ласки не пробили лемонрусс(камень ваще не пер).

3 ход

Наступил мидлшпиль. Иг пытается остановить лр- взрывается лр с термосами(все выжили) вендета в термосов не попала, снайпера тоже, платун стреляет во лр с нойзами, не пробили... далее я вторым лр ловлю стан и - 1 хп(печально), на облей бежит пачка ветеранов, 2 убивают(они выжили после 29 выстрелов лемана, но плазмы... Культи залегли и потеряли 2х...

Мой ход, лидак откидал культями, дракон зелетел сжег 7 ветеранов, термоса убили 1 снайпера, облик с мельты пытался поранить арту-откидала ковер, лр нойзов стоит в стане, на 6 не пробил леман русс. Хелдрейк не пробил векторстрайком вендету.

4 ход снайпера убили термасов, квадган и вендета сбили хелдрейк, -1 хп лр нойзов, и погиб обли последний, он вытерпел опять 29 выстрелов, но не выдержал выстрел из лазера...

Мой ход откидал лидак культям, еду лр высаживаю нойзов чардж через забор, 2 дум сирены ложат 7 платунов, и заходят с ними поговорить(на чардже -2 нойзаза овервоч, огнемет, оружие не пробило) челендж сержанта с яриком, ярик - 1хп, я теряю сержанта, -2 платуна, как же их много... лр ласками -1 хп леману.

5 ход

Мне бейн давит лр, в челендже дохнут все нойзы, при этом забирает еще около 5 платунов, культей убили всех кроме сержанта.

все гудгейм... я проиграл, даже не убив половины. у иг фб, хирокил, 2 точки захвачены и алл килл.

Изменено пользователем sch1sm

...мидлшпиль...

Нет такого слова. Есть миттельшпиль. Это немецкое слово соответственно, английское middle тут не вставить.

Изменено пользователем aivazovski

Нет такого слова. Есть миттельшпиль. Это немецкое слово соответственно, английское middle тут не вставить.

вы тут правы тоже Сир.

Так и не понял, что с Люциусом? Убили в челлендже?

Если хочется фана, я бы попробовал с платунами соник веапонами воевать. Не рассчитывал на нойзов с сониками никогда особо в плане игры, но собрал, покрасил ибо сам юнит нравится. Вышло неплохо - на первый ход высадились на точку, а от туда до упора стояли стреляли - 12 выстрелов с пятерки. Неплохо поковыряли волчих всадников.

Изменено пользователем He-man

Так и не понял, что с Люциусом? Убили в челлендже?

Если хочется фана, я бы попробовал с платунами соник веапонами воевать. Не рассчитывал на нойзов с сониками никогда особо в плане игры, но собрал, покрасил ибо сам юнит нравится. Вышло неплохо - на первый ход высадились на точку, а от туда до упора стояли стреляли - 12 выстрелов с пятерки. Неплохо поковыряли волчих всадников.

да люций так и не убил ярика ппц блин, а насчет бейна кто-то в личку спросил, ну так я не разрешал, просто попросил сыграть со мной на 1500, ростеры заранее не обговаривали

Изменено пользователем sch1sm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...