Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Maxx, но ведь нигде не написано что они отдельны.

Начну играть и буду лазками автопушками с одного платуна во все стороны палить, а мой соперник ожидаемо спросит- почему я так делаю. А мне ему ответить нечего будет.

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

там написано 3-5 отрядов, все отряды в игре по умолчанию отдельные юниты, а вот про то что они вместе могут быть там как раз не сказано

Изменено пользователем SmallEvilman

Больше нет крмбайнед сквадс. Чем тебя не устраивает несколько отрядов по 30 рыл, которые на 5+ после уничтожения возвращаются в резерв?

В кодексе АМ точно также описан платун отрядами, тем не менее, там есть правило объеденения этих отрядов в один большой по желанию или разделение на кучу маленьких соответственно. Куча маленьких предпочтительнее в моем случае.

Maxx, это ситуативно. Я играю от стрельбы и от обороны. Мне очень полезна как мобильность отрядов так и возможность стрельбы по разным целям.

Изменено пользователем Beleog

В кодексе АМ это отдельные отряды, которые могут соединятся по правилу комбайнед сквад, тут просто 3-5 отдельных отряда 10-30 без правила

Изменено пользователем SmallEvilman

• 1 месяц спустя...
Ты о чем?

Про фок очищение нурглитов-содомитов и про еретиковского ченкова, который делает любую пехоту неубиваемой силушкой.

Про фок очищение нурглитов-содомитов и про еретиковского ченкова, который делает любую пехоту неубиваемой силушкой.

Это новый Вракс? Откуда слухи, где почитать?

Это новый Вракс? Откуда слухи, где почитать?

Вракс. страницы 271 первый фок 1 хак 2 элиты обязаловка, 4 хэви слта, 4 элиты, 1 хаку, 8мь трупсы, 1 ЛоВ, 1 фортификация опцион. (для хсм и ренегадов)

Очищение:

Если в детаче есть девоушены и марки они должны быть нурглятскими.

За это получаем, что все наши навесные бласты после себя на 1ин ход оставляют область данж террейна.

и любой ФРЕДЛИ юнит с огнемётом или хэвиогнемётом может докупить себе фри апгрейдом хем мунишены. делают из флеймера пушку 4-5 шред, гетс хот. И тоже самое с ракетами, вместо бласта фраг ракеты будет 4-5 шред гетс хот.

Второй детач:

(для ренегадов)

обязаловка 4 трупсы 1 хаку. опционально: 1 хаку, 8 трупсы, 2 элиты, 1 фаста, 1 хэви, 1 ЛоВ.

Можно брать только ренегадов, демагог должен взять апгрейд на толпы.

За это получаем, за мастера толпы при уничтожении юнита (инфантари сквада) проходим проверку не на 5+, а на 2+. Кроме того юнит может выйти в следующий ход не просто с края стола, а аутфланком с двумя кубами на бег, с выбором наибольшего. (не мувом, а именно раном)

И сладкое правило, если ренегад юнит получает кавер за счёт толпы, он получает не 5+ сейв, а 3+.

В каком Враксе-то?

Это который новый в Нью стафф вывесили на фордже?

Изменено пользователем Maxx

Чутка посмотрел) Очень понравился новый демагог.

Я правильно понял, там фоки и для ХСМ есть?О_о

И сколько? только для нурглитов или для кхорнитов то же?

Я правильно понял, там фоки и для ХСМ есть?О_о

Для хсм только один, я его выше кидал, второй на толпах только для ренегадов, плюсы уж очень вкусные правда.

• 2 недели спустя...

Отыграл турнир по ренегадам. Чтобы не говорили, а ренегады армия про арту и дешевые танки, пехота может быть хороша, но лишь для того, чтобы доставить кого-то действительного сильного к врагу или намертво связать вражеский боинг. Демоны им вообще не нужны, совсем.

Изменено пользователем Skuzl

пехота может быть хороша, но лишь для того, чтобы доставить кого-то действительного сильного к врагу или намертво связать вражеский боинг.

Речь про зомбей и платуны, полагаю.

Речь про зомбей и платуны, полагаю.

дааа), фирлесные зомби и мутанты в ццв сдержавают сикеробоинг как-то черезчур долго)

дааа), фирлесные зомби и мутанты в ццв сдержавают сикеробоинг как-то черезчур долго)

Кхорнитские мутанты с инфорсером замечательно с чарджа наматывают отряды даже под инвизом.

На маэле можно ветеранов гонять. На 1500 взял потестить 3 пачки по 5 с дипстрайком. Помогает вывозить на каунтерах, себя оправдало.

В ИА13 правила на Sigil of Chaos одни, а в новом Враксе - другие. Использовать последние правила на эту чудо-вафлю?

Либо если набираем лист по ИА13, то правила оттуда, а если по листам из Вракса, то, собственно, и правила оттуда?

У меня мозг взрывается постоянно от этой форджовой фигни, когда куча книг новых постоянно выходит, где на одно и то же совершенно разные правила.

Изменено пользователем Maxx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...