tpriest Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Вот и вышли еретички. Это, вроде как, уже и не совсем обновленный Вракс, это уже что-то другое. Из элиты почти пропали рогатые морячки, зато появилась техника эскадронами. На мой неискушенный взгляд у листа солидный противопехотный потенциал, ибо удешевленные виверны по 5 в эскадроне, и адовы толпы пехотного мяса. Лист всячески вынуждает брать в эскадроны побольше техники (особенно сентинели) и здоровенные пятна пехоты, ибо большинство апгрейдов имеет неизменный ценник что для 10, что для 50 бойцов. Из видимых мне минусов - как-то кисло с антитанком, но я не претендую на абсолютную истину. Общее ощущение от армии - волны дешевого мяса и техники. Все существенно дешевле чем у АМ, иногда существенно хуже, но берет количеством, нет адским количеством. Есть ряд особенностей: это армия в 6+ броне или без нее, с 6+ ФНП или без него, и с почти поголовным 2 ВСом, БСом, и лидак у всех почти рандомный 4+Д6. HQ Начнем с командиров. Он побольшому счету один. Арх-демагог в командном скваде. Соответствует АМ сеньору офицеру, только он индеп (и тут непонятно, то ли это хитрый план форжи, то ли это их обычная лажа). Командник сам по себе не выразителен может в один спешал и одну ХВТ, но разжирается до 15 рыл и может брать химеру, если их меньше 12. Главный демагог может прилепится к одной из сил 4ки или не прилепляться: 1. не прилепился - может брать в элиту марадеров три отряда - парни из ИА9 лист тиранского легиона, вроде даже совсем как там 2. Кхорн - дает доступ к блад слотерам в элиту - один отряд 3. Нургл - дает доступ к блайт дронам в элите и/или плагзомбям (это моя персональная любовь) 4. Слаанешь - можно взять в элиту отряд нойзов и/или соник дред (единственный вариант рогатых морячков в этом листе) 5 Тзинч - переводит спаунов в трупсу (спауны только без апггрейдов, но дешевы как грязь) Кроме перечисленного варлорд может взять один из нескольких апгрейдов, которые существенно влияют, на всю армию. Они весьма точно описаны в слухах. Ну например дать линейной пехоте 5+ броню, вместо 6+, или нарастить сквады пехотного платуна с 20рыл до 30, или превратить отряд ветеранов в почти полный аналог милитарум темпестус, или раздать всем ФНП 6+ по бросовой цене, или спаунов в трупсу, или командир псайкер и переводит псайкеров в элиту. Уже на этой стадии глазки разбегаются в разные стороны, потому что разные апгрейды демагога - это разные варианты закачки трупсы - реально разные: от дешевых орд (орки плачут от количества еретиков), до элитных механизированных штурмовиков в дипстрайке или на химерах. Самое интересное, что жизнеспособных вариантов много. В этой же секции отряд хаоситских комиссаров. 2х вундовые парни, которые дают +1 к рандомному лидаку, и могут убивать отребье, пока те не восстановят мораль, или не передохнут, или комиссар не устанет. Имеют доступ к боевым наркотикам, которые дают рейдж. Из мелких бонусов - дешовые плазма пистолеты. Парни могли бы быть не востребованы, если бы все отряды имели доступ к хаос сигилу, который дает игнор одного провала лидака или пининга в ход, ну и наркота может пригодится толпам мутантов. Отряд псайкеров - 5++, парни не могут в рулбук и не могут во второй лэвел, могут только свои силы. По ним ничего сказать не могу. Вроде бы поинтереснее враксианских псайкеров, а вроде бы и не нужны. Но и у них есть фича. В случае перил не дохнут, а тихо превращаются в одержимых с неплохим рукопашным профилем. Командиры всё. Стоит упомянуть о типа марках типа хаоса: 1. Кхорн дает реролл ту вунд первую фазу ХТХ 2. Нургл - 6+ ФНП 3. Слаанеш - флит 4. Тзинч - баллистик 2 на снапшотах (как меня верно поправили) Особенность этих марок в том, что берет их командир отряда, а плюшки даются всем. Элита. Мародеры. Парни маленько невнятные. Вроде бы можно взять 2 спешала на 5 рыл, но баллистик 3й, вроде бы нам намекают, что парни склонны к рукопашной, но 5й сейв и 3я сила не впечатляют. Хотя парни могут взять забесплатно одну из 3х неплохих абилок: 4+ броню с кракгранатами, фуриус чардж, и на сладкое мув тру кавер, аутфланк и стелс. Наверное парни применимы, но визги счастья не вызывают. У них кстати 8й лидак, но если уж побежали, то не остановятся. Спауны. Никаких апгрейдов, только по три штуки. Полный аналог ХСМ кодекса. Но цена. Цена прекрасна. За эту цену им можно простить все. Дисайплы. Утратили свою враксианскую прелесть. Нету больше 3х спешалов на 5 рыл, нету стабильного лидака, нету инфильтры. Однако остался 4й баллистик и 5я броня. Стоят недорого, возможны в качестве лазплазов. Ибо могут только в 1 спешиал и 1 ХВТ. У парней чуть получше с лидаком, так как при первоначальном броске они имеют два куба, отбрасывают меньший и прибавляют 4. Ну и могут в 4+ броню за 20 очков на весь отряд. Ощущения как от мародеров, как-то без огонька. Огрины. Дороги как чугунный мост, но реально злые. Утратили самоубийственные правила из Вракса и за это сильно подросли в цене. Имеют Д6 атак в рукопашке, хаммер оф врас и рампейдж. Могут в 5+ и 4+ броню с фиксированным ценником за отряд, один может в лазерный резак или силовое. Кроме того в отряд можно брать собак. У собак 5 сила и тафна и 4 иня. Стоят собаки в два раза дешевле огринов. В этот отряд можно взять метку хаоса. Кхорн - переброс количества атак, нургл 5+ ФНП, слаанеш - флит, тзинч плюс одно ццв и соул блейз. Парни злые, но ооочень дорогие на фоне остального. Я бы погонял по фану. А так еще и доставлять их нечем. Блад слотерер. Доступ к этой аццкой инженерии можно получить, если арх-демагог служит кхорну. В принципе не плохи, но обязаны двигаться к ближайшей цели. Лично я не гонял, но 13 лоб, 5й вс, десятая сила, 5++, рампейдж и д3 атак на чарже внушают надежду (до 10 атак 10 силой с чарджа). Блайт дроны. Берутся, если арх-демагог служит нурглу. Этих я гонял. Годный демон-флаер. Стоят своих денег, почти постоянно в 2+, 3+ ковре. Не полом, но могут. Мои любимцы, вожу по 2. В принципе в элиту можно перевести псайкеров. На этом элита всё. Элита как-то не огонь. Есть в принципе фановые вещи, но никто здесь локтями не толкается. Однозначно хороши только спауны. А остальное только по любви (ну как у меня к блайт дронам). Troops Приступим к пехоте. Это самая вкусная часть армилиста. Это наверное даже лучшее из дешевых толп, что можно придумать. А разнообразие просто феерическое. Начнем с самого простого и очевидного. Плаг зомби. Выдаются в количестве одного отряда, если главный демагог поклоняется нурглу. Парни без затей, апгрейдов не имеют, но кучкуются до 50 рыл и имеют 4+ ФНП. Интересный момент, что они в принципе не имеют лидака. Возникает вопрос как их бъет психик шрик? Парни офигенно хороши как домашний скоринг где-то за эгидой. 50 рыл - полтораста рублей. Ценник за парней с фирлесом и ФНП завораживает. Броню правда тоже не завезли. Но за такие деньги грешно просить больше. Я бы взял. Мутанты. Почти как зомби, но без ФНП. Фиговый ВС, БС, но могут в броню и в ФНП 6+. При соответствующем апгрейде главгада броня может стать даже 5+. Еще есть хитрый бросок Д3 на всякие мутантские мутации. Такой забавный фан. Могут получить страх, но пугать будут и своих тоже (-1 лидак в 6 дюймах), могут в 6е чувство и скаут, но ослепляются от взрывов, барража и тяжелого оружия, могут в хаммер оф врас, да еще и с +1 к силе, но обязаны чаржить врага в 12 дюймах. Их главный упырь может в мельтобомбы, силовое и хаос ковенант. Я вижу их исползование с аццким комиссаром с наркотой. по следующей схеме: 1) Чемпиону в отеделение покупается ковенант, скажем, кхорна. 2) Демагог покупает себе ковенант нургла. 3) Демагог джойнится к отделению. 4) У отделения и фнп 6+ и реролл тувунд в 1-ю фазу хтх. Профит! И еще одна маленькая правка, возможно стоит брать главгада с правилом зилот (как предлагал кто-то из достойных сэров). Тут парни начинают реально мочь, ибо 200+ атак с чаржа с рероллом всего - это атас. Однако, подобное использование аццкого мутабоинга, есть лютый экстремизм и возможно стоит взять просто пару-тройку 50 рыльников с комиссарами, броней, наркотиками и кхорном. 50 уродцев за примерно 200 рублей. Эти парни смогут привлечь к себе внимание, и покарают всех кто не ответит взаимностью. Мутанты вполне юзабельны, как дешевая рукопашная орда. Вердикт- можно брать. Теперь ветераны. Этих парней нужно серьезно курить. Парни дешевы, в 5+, с 4 ВСом и 3 БСом. Но один спешиал на 5 рыл, но стоимость ветерана с номером 6+ какая-то конская, но хрен вам, а не ХВТ. Правда могут в карапас, скаутмув, фуриус чардж, дипстрайк и танкхантерз за отдельные деньги. Как говорится вот вам говно, а вот варенье и все в одной тарелке, смешать но не всбалтывать. И на сладкое тонкий намек, что парни склонны к рукопашной (у форжи бодро с юмором). Лично я вижу более одной закачки. 5 рыл на химере с одним спешиалом, можно в деплое точки сторожить, можно ездить точки занимать. То же, но со скаутмувом - занимать чужие точки, выполнять маелстром в том числе из аутфланка. А можно 5 чуваков без химеры и с дипстрайком - падать на точки при контроле резервов. И вся радость очков 100-130. Вроде парни довольно гибкие - не полом, но могут. И еще эти парни могут прыгнуть аж выше своих ушей, и дать армилисту офигенную элитную пехоту. Нужна абилка главгада и мы получаем милитарум темпестус, но только дешевле. Парни даже могут против техники (с танк хантингом) в количестве 10 рыл. Могут серьезно потеребить 2+, 3+ пехоту. Парни загадочны как женская душа, вроде куча шлачных ограничений, а вроде все равно торт. Вроде годные, требуют тестов. И наконец кукуруза царица полей. Платун. Это феерия и отвал башки. Компановка платуна сильно отлична от АМ. Платун - 3-5 сквадов (один любой назначаем командным) - 10-20 (с абилкой демагога 30) рыл. Итого платун можно разожрать до 100-150 рыл максимум, причем укачанный в щи он будет стоить 500-600 очков. А парни могут в хаос сигил и их согнать не так легко. Берут спешиал на 5 рыл, ХВТ на 10 рыл. Могут в броню 6+, с абилкой демагога в 5+(но тут либо 30 рыл в скваде, либо 5+ броня). И вот с такими вводными начинают разбегаться мысли. Можно два 100 рыльных платуна в пешем строю при поддержке комиссаров наступать стройными каре или цепью, можно часть сквадов оставить позади попыхивать из ХВТ. Комбинаций, как говна за баней. И главное попробуй убей 10 отрядов по 20 рыл, которые еще и игнорят первый провал лидака. А еще есть идея брать 10 рыльники с 3 БСом без брони в химерах (допустим лаз-плазы). Два платуна - 10 химер. Примерно 1,3 - 1,5 килоочков. А можно часть сквадов пешеходы, а часть на химерах. Платуны - кладезь разнообразия. Обязательно пробовать, обязательно! FA И вот фаста. Псовые. Поставляются по 1-4 в скадрон. Играющие за АМ сейчас мало используют эти танки, так как есть руссы по близкой цене. А вот у еретичков стоит попробовать. Танчики идут с дисконтом в 10 очков за 2 БС. А прикол в том, что повышение баллистика им не особо нужно. Хеллхаунд хорош и так. Я бы брал 1-2 машинки. Из-за бросовых цен на пехоту - возможность есть. Сентинели. Еще один хит армилиста. Цена просто атас. Дешевле грязи. Можно набирать по 6 штук в эскадрон. Хороши в количестве, ориентируясь по ценам - целесообразны легкие сентинели. Ибо люто дешевы.Бронированные будут хороши из-за плоской цены апгрейдов, но при количестве 5+. Используя огнеметы можем не тратиться на апгрейд баллистика и кидать бронекур вперед стопить орды пехоты. Можно водить и с более продвинутыми стволами и апгредом на ВС и БС, но экономическая целесообразность растет с ростом числа шагалок. Стоит брать легкие сентинели в количестве 3+ с огнеметами, или 4+ с любыми другими стволами. Юнит мастхев, должен найти себе место в ростере. Саламандры. Здесь опять торчат уши форжи. Машинкам дали 3й баллистик, но вписали в опции апгрейд до 3 баллистика. В саммари опять 3й баллистик. Машинка вроде неплохая - шустрая и стрелючая. И в общем-то все. Я их никогда не гонял. Наверное могут, но сентинели поинтереснее. Арвус. Маненькая леталочка с картонной броней. Но дешевая и кроме как возить пехотку больше ничего не умеет. Может похвалиться дипстрайком. Самолетик слюноотделения не вызывает. Может кто юзал? Расскажите как он. На мой вкус не рыба, не мясо. Валькирия. Вполне юзабельна, не хуже чем у АМ. Если нет нужды править баллистик, то даже интереснее, чем у лоялов. Можно возить всяких прокачанных ветеранов или простых пехотинцев. В общем валькирия, как валькирия. Юзается также как у АМ. По фасте всё. Самый интересный выбор на мой взгляд - псовые и сентинели, остальное под конкретные нужды. HS Подошел хеви саппорт. Наконец нам дали возможность брать танки эскадронами. И только еретики приблизились к ИГ по танковой мощщи, как АМ выдали крутейших танк коммандеров. У Еретиков такого нет, но танки брать все-равно нужно. Танки по базе дешевле на те же 10 очков, за которые покупается баллистик. У нас нет некоторых ценных апгрейдов. Например сетей не завезли. Поэтому есть смысл пользовать то, что у нас лучше или дешевле. А дешевле у нас все что пуляется блинами. -1 к БС для них не критично. Возможны демолишеры, ЛР БТ, и так далее. Каждый раз это минус 30 рублей с эскадрона = взвод бомжей. Про большинство танков писать смысла нет, и так все известно из АМ. Но про некоторые упомянуть стоит. Есть неплохой и относительно дешевый ЛР аннигилятор (линкованная лазерка в башне) - вполне бюджетный АТ за свои деньги. А еще наш ванквишер реально хорош. С доплатой за соосный стаббер (именно стаббер) его главное орудие становится почти линкованным на дистанции 36 дюймов. В общем много ЛР на вкус и цвет. Один эскадрон нужен точно. Артиллерия. Василиск - как у АМ. Тот же апгрейд на баллистик за 10 рублей, нет сеток. А еще у нас сохранилась медуза. дешевле василиска на 10, может в бетонобойные снаряды за 5 очков. Артиллерией никогда не играл, советов дать не могу. И тоже ездят эскадронами. Легкая артиллерия (назовем это так). Эти пушки маст хев. Можно сказать звезды хеви саппорта. Здесь у нас виверны и гриффоны. Берутся в количестве 1-5 (по буквам п-я-ть). Тоже с дисконтом за баллистик. Но этим пушкам не нужен апгрейд на БС. Они либо линкованные, либо рероллят скаттер. Гриффоны вообще на 20 очков дешевле виверн. Один эскадрон должен быть в любой еретицкой армии. И наверное 5 виверн это перебор, но 2-3 вполне хорошо. И опять же с эскадрона из трех штук экономим на взвод бомжей. Гриффон тоже неплох со своим большим блином 6й силы. Надо брать. Гидра. Гидра как гидра. Ничего нового. После апгрейдов на баллистик полный аналог АМ. Тяжелая артиллерия. Колоссус. Берется 1-3. Стоит дорого, стреляет далеко, игнорит кавер. Я не компетентен в этой пушке. Ничего посоветовать не могу. Стационарная артиллерия. Стоит относительно недорого. Количество 1-3. У пушек 4 вунды. Покупаются с командой. По базе сотрясатель, апгрейдится за 25 до медузы, то за 5 берет бетонобойные снаряды. Я таким не играл. Мнения не имею. Ренегатский суппорт сквад. Вполне имеет право на жизнь. Изначально 3 больших подставки со стабберами. Стоят четвертак. Распухают до 6 подставок. Очень очень дешевы. Также апгрейдят свой баллистик. И как подсказывают опытные камрады с ковенантом тзинча превращаются во вполне сносное, но очень дохлое ПВО. Наверное просят комиссара. И по возможности ФНП. Рапиры. Вроде бы дешевы. Но танки круче. (Я так думаю) Я ими не играл. Может кто просветит на эту тему. Полевая артиллерия. Здесь у нас квад-лаунчер и тяжелая мортира в количестве 1-4. Стоят дешево, но сдуваются тоже махом. Пушки в принципе неплохие, раньше были криговским эксклюзивом. Теперь и нам перепало. Вроде бы и хороши, но виверны круче. Ну вот и одолел. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем tpriest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Из видимых мне минусов - как-то кисло с антитанком, но я не претендую на абсолютную истину. Сквадроны ванквишеров. Коаксиальные стабберы, лазки, мультимельты, грейд на баллистик. Две штуки получаются очков в 350 емнип. Учитывая абсолютно копеечную пехоту, можно себе позволить. Ну и скрин той же пехотой обеспечит какую-никакую живучесть. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Faceless 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я смотрел в сторону ЛР аннигиляторов с улучшенным баллистиком и лазпушкой в корпусе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я смотрел в сторону ЛР аннигиляторов с улучшенным баллистиком и лазпушкой в корпусе. Линканутая лазерка в башне - значительно хуже пушки ванквишера, которая за счет стаббера тоже щитай линканутая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Линканутая лазерка в башне - значительно хуже пушки ванквишера, которая за счет стаббера тоже щитай линканутая. Пожалуй соглашусь, забыл про соосный стаббер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Посмотрев на лист хочу попробовать демагога с нурглячьим уклоном. Это с ходу дает доступ к блайтдронам (я бы взял парочку) и отряду плагзомбей в трупсе (зомбей наверное имеет смысл 50рыл и оставлять как очень трудно выносимый домашний скоринг). Необходимы как минимум пара виверн (им можно даже баллистик не наращивать). Для АТ - пара укачанных ванквишеров. Эта вся радость требует +/- тысячу очков. а вот с остальным нужно уже думать. С одной стороны есть симатичная фаста с подешевевшими хелхаундами, которым не нужен хороший баллистик, и сентинелями, которые с ХФ тоже стоят как грязь, и на остатки забивать трупсу. И вот с трупсой чего-то глаза разбегаются от обилия вариантов. Можно спамить незакачанный мехплатун на химерах, или пятерки ветеранов в химерах со скаутмувом, или без химер но с дипстрайком, или толпы мутантов с комиссарами (с дешевыми плазмо-пистолетами), с наркотой и кхорномаркой. А еще можно вкачать ветеранов с помощью командира и получим милитарум темпестус, только дешевле и в трупсе. Если честно в плане пехоты разнообразие у листа просто зашкаливает. Изменено 19 октября, 2014 пользователем tpriest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 я тоже сначала думал про ветеранов в диптрайке, но 5 штук с мельтой - 60 очков (еще чуток добавить и облитератор), а они ничего не могут. брать 10 - ради второй мельты, вообще дорого. Если бы туда можно было 3 спешиал вепона запихать в пятерку, куда ни шло, а так фигня получается какая-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 по моему очень здорово выглядят ренегатские хвт- за 160 6 лазок с 3 BS+ можно докупить снап шоты по 2 балистику. И мутанты оч клевые, только к ним полюбому надо сорка или лорда в 2+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) по моему очень здорово выглядят ренегатские хвт- за 160 6 лазок с 3 BS+ можно докупить снап шоты по 2 балистику. Не очень, раньше можно было взять в хеви слот хеви вепон платун, куда влазило 10 баз ХВТ, и они были разными отрядами. А сейчас только шесть и все в один отряд. Прилетело два блина, и нет у тебя лазок. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Maxx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Я пока не увидел новых спецчаров, но если там будет кто-то нурглячий с высокой тафной - вполне можно будет покурить орду зомбей-союзников под бустом ФНП от Кайроса, рыбобоингом для хтх и ведром блинов от виверн. Либо чего-нибуть противотанкового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 С высокой тафной, думаю, вряд ли. Это же как бы коррапченные гвардейцы, рабочие и прочие. По сути антипод ИГ. Тут сама идея в толпах пушечного мяса. В старом ИА не было каких-то суперкрутых хакушников, здесь, думаю тоже. Да им и не место в ренегатском листе. Для этого есть батлбро :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Хватит и 5ой тафны для успешных тестов). А демоны к людям не джойнятся никак( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 С высокой тафной, думаю, вряд ли. Это же как бы коррапченные гвардейцы, рабочие и прочие. По сути антипод ИГ. Тут сама идея в толпах пушечного мяса. В старом ИА не было каких-то суперкрутых хакушников, здесь, думаю тоже. Да им и не место в ренегатском листе. Для этого есть батлбро :) блудслотеры очень жесткие в хтх и огрины тоже неплохие, только как им до него добраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Слотеры не с тафной, они шагатели. Ну им падать из дипстрайка и терпеть ход. Гонял в апок 3 штуки, правда отдельными моделями, а не сквадроном. Адова жесть. Свою стоимость окупают 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Видимо хтх здесь это не огрины, а 50 рыл мутантов с комиссаром. Я так понял, что злой комиссар может расстреливать народ, пока не прокинет нужный лидак. И еще можно взять главному демагогу -етек магос и раздать всем толпам 6+ фнп за 10 очков. 50 рыл попробуй еще убей со стрельбы, особенно если таких пятен 3 или 4, а это очков 200 за пятно. И еще жеж есть спауны, за какие-то детские деньги, прям совсем смешные очки, жаль только без марок, но ведь как грязь стоят. Изменено 19 октября, 2014 пользователем tpriest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Арх-демагог может присоединяться к каким-либо отрядам, кроме командника? В профиле указано что он индеп. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Alexttt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Арх-демагог может присоединяться к каким-либо отрядам, кроме командника? Это аналог сеньор офицера, но если он индеп, то может, или форжа опять лажанула. Изменено 19 октября, 2014 пользователем tpriest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Тогда оправдан Арх-демагог, который Архиеретик-революционер, с ковенантом кхорна. Реролл ту-вунд, ту-хит. Поставить можно в 50 мутантов с комиссаром и наркотой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Есть еще такой вариант, как 2 платуна по 100 рыл в каждом отправить вперед со штурмовым оружием и сигилами. Тянут примерно на 800-1000 очков. Со стрельбы не убегут, а 10 20рыльников попробуй убей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ага, только вот кто соберет и покрасит 200+ моделей? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ага, только вот кто соберет и покрасит 200+ моделей? :) Скавеноводы-фбшкники, очевидно же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну да, у тех этот скилл явно прокачан :) А я вот насчет трупсы думаю норм выбор в качестве хоум скорринга - зомби. Стоят так же дешево, 4+фнп. Это явно лучше, чем 6+ сейв вкачивать в остальную трупсу, тем более что его все пробивает, кроме лазганов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А я вот насчет трупсы думаю норм выбор в качестве хоум скорринга - зомби. Стоят так же дешево, 4+фнп. И раскачивать огромному пятну зомби ФнП лучами Тзинча до 2+! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 И раскачивать ФнП лучами Тзинча до 2+! Вот по этому поводу можно поподробнее, что то слышал такое на Онливар ФМ, вот и интересно стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) В кодексе демонов у тзинчитов все вичфаеры имеют спецправило warpflame, согласно которому любой юнит, словивший хотя бы одну непосейвленную вунду от них, в конце фазы кидает тест на тафну. Прокинул успешно - +1 к имеющемуся ФНП. Не прокинул - д3 вунд, которые сейвятся инвулем. При этом одна из паверз - луч, который по правилам может бить и по своим моделям. Так что разогнать до 2+ фнп вполне реально. Надо только какого-нибудь индепа с высокой тафной для успешных тестов. Самый очевидный кандидат в "лучеметы" - Фейтвивер. Знает всю школу Тзинча. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Domin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.