Lordik Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Вот меня интересует, есть какой нить справочник, где много лимитных моделек сороритас можно посмотреть? а то у меня уже есть две, которые не были замечены на официальном сайте GW - сестра с болтером и булавой поднятой и серафима с покоцанным мечом и болтпистолетом. Интересует крайне их происхождение. Также интресует откуда такая знаменоска с флагом: http://uk.games-workshop.com/witchhunters/gallery/3/ Где вообще берут такие редкие штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=301117 http://www.solegends.com/ вам сюда. также можно заказать полный каталого продукции ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Тётку с штандартом, видел в магазине. Это не лимитная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 уже год как есть collectors guide имперской инквизиции там есть фото всех моделей твоей армии а купить мини можно либо на за бугром дне игры либо через интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ага нужно раздобыть такой коллектор гайд обязательно... Одну из своих сестер я нашел http://www.solegends.com/citle/citle2000/b...daemonifuge.htm она оказывается из комикса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigor Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) У вич хантеров есть 2 лимитных модельки: Инквизитор-лорд выпущен на 30 лет ГВ и Сержант серафимок с ченсвордом и болтпистолем (можно заказать только по интернету). Знаменаносец, сержант с комбиболтнром это модельки старой серии. Так же с производства вместе с ними сняли старую канонессу с комбиболтером болтер-огнемет (показана на коробке иммолятора) сестер с фламером и мельтаганом и сержанта серафимок и была еще сестра для старого иммолятора. Изменено 28 марта, 2007 пользователем Abigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Лимитные модели надо искать на eBay. Я вот сейчас там ищу Dark Angel'овского капитана из арми дила. Не брать же арми дил ради него одного. А он там классный. А тот что в блистере новый - с перьями - меня ну никак не прёт :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Лимитные модели надо искать на eBay. Я вот сейчас там ищу Dark Angel'овского капитана из арми дила. Не брать же арми дил ради него одного. А он там классный. А тот что в блистере новый - с перьями - меня ну никак не прёт :( А фотки этого сержанта есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Чего то не найду по ссылкам фотки старых моделей сестер... не поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ИМХО Сетсры, хоть и переиздавались из Систрес оф батлс в Вичхантеров, но базовый модельный ряд у них остался без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Если использовать поиск то там многие из этих минек можно найти и заказать.Проверено-мне только в субботу пришли и супериор с булавой и еще несколько старых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Там это где? e-bay? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 На ГВ Онлайн Стор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Хм... вот там я точно ничего не нашел... не покажешь, где там, например, та что с булавой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Вот конкретно она Изменено 29 марта, 2007 пользователем Gildar Umarth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Спасибо!!! Видимо как то лажово я искал :). Блин какие там классные есть http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...Size=B&Img=6701 [Добавлено позже] Что харатерно, супериор сестер множество, а обычных чуть ли не меньше :( .... А заменять обычных супериорами нельзя, насколько я понимаю... [Добавлено позже] Вот эта кстати без металлического баннера, да? http://uk.games-workshop.com/storefront/st...01502&orignav=9 Вроде на воркшоповском сайте похоже, что с металлом была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Блин какие там классные естьhttp://uk.games-workshop.com/storefront/ne...Size=B&Img=6701 У меня тоже такие уже есть :) Кстати почему нельзя например эту миньку юзать как обычную сестру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 эту то можно я о других, например та что с булавой. специально просвященные люди объсянили, что close combat weapon (если считать ею булаву) у обычной модели нет и они сражаются в ХтХ болтерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Хмм... А если булаву конвертить под факел? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Не хочется ее обрезать :) уж больно она хороша... прямо таки и не знаю как быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Факел ИМХО тоже неплохо смотрится.Как доделаю сфоткаю и выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigor Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Кстате у этой сестры комби болтер, которого сейчас уже и нет в кодексе. Его тоже придется конвертить http://uk.games-workshop.com/storefront/st...01704&orignav=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Нет комби-болтера? O_o А повнимательней кодекс почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigor Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Если посмотреть "повниметельней" на модель, то там комби болтер: болтер гранатомет, а ткого в кодексе Вичхантеров больше нет. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Просто не знал что болтер с гранатометом был.А как выглядит тогда болтер-флеймер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти