Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир Восточной Европы (EEGT-07)

EEGT  

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

подпись к фото убила :)

я под столом )

[Добавлено позже]

А это для интересующихся)) :P

за фото тиррейна отдельное спасибо

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

?

EOL наверное про дефкомпани , им покрашенное , насколько я знаю

Изменено пользователем Xagen

http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=8791

Надеюсь, будет интересно ;)

+++Серво-Черепок бъётся об стену,из встроеных динамиков слышны хлюпающие звуки,как-будто кто-то плачет.Изредка появляется голос:,,Как несправедлив и ужасен этот мир тёмного далёкого будущего в котором нет места скачиванию файлов-документов!''...+++

Вот.:(

Моя Опера не поддерживает скачивание документов Т_Т.

И мне не узнать как там было на самом деле!:(

З.Ы:может потом в ИНИ напишут?

+++Серво-Черепок давно перестал крушить себя,хныканье и плач перестали изливаться из покорёженных недавним,,восстанием машины''динамиков....Распространяя мягкий зеленоватый свет из глазниц и довольно урча гравитационным мотором,Черепок замер над полом и считывал одному ему ведомую информацию...+++

Неожидал...стоило в предыдущем посте попенять на жизнь,как нашной множество добрых людей скинувших мне в личку требуемое..кхм много раз:)

Спасибо!!!

Спасибо, замечательно. Особо здорово читается в паре с работой Стича. Это только мне кажется, что Веры в Императора у автора чуть-чуть поубавилось или он просто стал хранить ее внутри себя :) ?

Спасибо огромное!

Отличный отчёт, отличные фотографии, отлично расписаны бои и тактика. Много поучительного и читается хорошо. ).

Я вот понял несколько вещей:

1) Хочу в Польшу

2) Я не верю в Императора

3) Все игроки за ДХ (с хотя бы 1 отрядом серых), которых я видел вживую, ммм несколько своеобразные люди

Степану БААЛЬШОЕ СПАСИБО за классный отчет!!!

Как уже здесь писАли он конгруэнтно дополняет батлрепы Стича и MITY

Батлреп Степана и его Серых мы ждали долго, но ей-ей отчет реально стоил наших ожиданий! Написан он, как и все работы Степана, на самом высоком уровне! Порадовала и художественная (читать приятно, как впрочем и все его предыдущие работы) и тактико-стратегическая ценность (у автора есть чему поучиться). Очень впечатлили фотографии (весьма в тему, все воспринимается живо, как будто сам там побывал), многим (99%) нехватает такого оформления батлрепов!

После прочтения понял, что

1) Хочу в Польшу 2) Верю в Императора 3) Возможно после того как соберу Кровавых Ангелов возьмусь за Грейнайтов! :D

Спасибо большое за репорт!

Отлично читается и поучительно и главное - укрепляет веру в Императора!

По воле Императора и личному распоряжению Марнеуса Калгара выражаю большой респект от чаптера Ультрамаринов :)

Брависимо маэстро!

Снимаю щляпу... стоит поучится вести психологическую войну, а также методу "выиграть у противника битву еще при расстановке" ;)

Еще раз с победой. гип гип УРА! :boyan:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...