Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир Восточной Европы (EEGT-07)

EEGT  

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Половина армий не соответствует ни разу. >('

[Добавлено позже]

6 JAKUB WICHROWSKI Eldar RUSSIA 10

Порадовал новый игрок в нашей команде =)

Обратите внимание, мощь и слава России так велика, что за нашу страну записываются даже поляки! =)

6 JAKUB WICHROWSKI Eldar RUSSIA 10

С ним я играл в последнем туре, видимо, под впечатлением.

Изменено пользователем Степан

Порадовал новый игрок в нашей команде =)

я долго думал, кто ж это мог быть ))

оказывается не наш

Мда, Ворлд Итеры на 8-ом... Вот что с турниром система 0-1-3 делает...

Мда, Демонхантеры на 2-ом. Вот что с турниром система 0-1-3 делает...

ЗЫ. Надеюсь в след. году выбраться, своими тзинтчитами попытаться сделать Стёпу. Если система конечно же не изменится...

Тиранид - Масс монстр?

Тиранид - Масс монстр?

Там другие и не водятся... Они натолкнули меня на мысль о своей масс-монстре в виду переведения Бладов в полулегальное состояние тестинга... <_<

ооо, а на чееетвееертом мееесте финнны!

Сепану - большие поздравления хоть и со вторым, но все же почетным местом!!! :)

Изменено пользователем Bazzzkot

Ворлд Итер на 8 месте с другими ребятами по 3 победы. И если он выше кого-то еще с 9 очками, значит, у него больше чистых "боевых" очков.

да, система 0-1-3 превосходна и дает шансы победить тем армиям, которые обычно находятся в нижней части турнирной таблицы.

к степану это ни коим образом не относится. напротив, я уважаю его умения, позволившие занять столь высокое место!

Отчего бы тогда и наши локальные всероссийские турниры не проводить по такой системе? Аа? ;)

Теперь я долго смогу издеваться над Гостом =)

Попробуй. Или ты думаешь моя способность к кубометанию останется такой же как и на турнире? :image155: К тому же возникла идея по построении армии номер два В)

Отчего бы тогда и наши локальные всероссийские турниры не проводить по такой системе? Аа? ;)

я об этом уже полгода твержу. надеюсь поиграв ЗаИмператора свою позицию в этом вопросе пересмотрят =)

отчет мити: http://forum.warhammer.ru/index.php?showtopic=1869

В этом не откажешь, но все же чисто ИМХО система пресноватая. Свои родные 20 очков как-то роднее да и сами поляки не в восторге от системы :(

Система 3-1-0 введене на ГТ Англии для привлечения большего чила нубов, так как это в первую очередь рекламный турнир. Там играет много детей итд, и вот чтобы не засорять мозг новоиспеченным "победителям" ВП и прочим, введена такая упрощенная система.

Для ПРО турниров она неприемлема, так как юудет получаться, что самые сильные армии весб турнир будут пинать "счастливчиков" имея мало шансов встретиться с "равным".

Нисколько не удивлен 1м местом нидов на турнире :) Я даже могу попробовать угодать его ростер +/- 300 очей :)

Степану респект! Выиграть там ного, жавая такую фору опоненту, это сильно! Последний аргумент в гроб утверждения что "рулит ростер а не мозг"!

Хмм а что это за система такая 3-1-0 ,или как там правильно, и как она могла повлиять на результаты?

скачай правила - сразу все поймешь. Например, на ГВ.ЮК

[Добавлено позже]

вкратце - в такой системе нету границы между качеством побед и поражений. Есть просто - выиграл или проиграл. Ну или ничья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...