Суньхуньчань Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Была уж такая тема. В Импириуме сотни тысяч планет на каждой по-своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Была уж такая тема. В Импириуме сотни тысяч планет на каждой по-своему Интересно, а аффтар когда создавал эту тему не думал на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Афтар тогда ещё не родился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) 1)Развлекались или нет, но спортивные парады были очень популярны. Так сказать увлечение спортом - на руку правительству, т.к. это ведет к оздоровлению расы и как следствие к постпенной селекции расы. Ты РЕАЛЬНО путаешь с нашими европейскими соседями того же периода... а еще в те (тут голосом плода преступной связи Радзинского и Сванидзе надо) ужасные времена секса не было ВООБЩЕ! Меня вот заинтересовал вопрос - устраиваются ли состязания на Кубок Императора например? И главное... где футбол? Где кубок Сегментум Темпестус? Неужели Вархаммер мир победивших Грегуаров Муленов е мое... Изменено 27 марта, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Интересно, а аффтар когда создавал эту тему не думал на этот счет? Я искал но ничего не нашел [Добавлено позже] Короче, берешь наш мир и добавляешь немножко больше грязи и мрачности - получается ваха. Спасибо я понял,но конкретной инфы похоже нет(мир то ваховский почти весь в войне(во время Второй Мировой тоже не шибко развлекались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Спасибо я понял,но конкретной инфы похоже нет(мир то ваховский почти весь в войне(во время Второй Мировой тоже не шибко развлекались) Во-первых, далеко не весь ваховский мир в войне. Во-вторых, по-моему, тема исчерпана. Вот ответ на изначальный вопрос: Кто как придумает, так и развлекается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Во-первых, далеко не весь ваховский мир в войне. Во-вторых, по-моему, тема исчерпана. Вот ответ на изначальный вопрос: Так я и написал,что почти весь мир и всех уже поблагодарил за инфу(тоже считаю что тему нужно закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Все у них есть, кроме интернета. вот это странно. мне почему-то всегда казалось, что локальный интернет внутри отдельно взятой планеты ничто не запрещает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Никто и не запрещает, наверное. Только его контролируют строже, чем у нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Никто и не запрещает, наверное. Только его контролируют строже, чем у нас :) см. Китай? :) опять же, есть ли у АМ компьютерные игры? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Наверное, есть, это нигде не оговаривается, а техника позволяет. Только GTA и Manhunt там точно нет - опять же цензура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Меня вот заинтересовал вопрос - устраиваются ли состязания на Кубок Императора например? И главное... где футбол? Где кубок Сегментум Темпестус? Неужели Вархаммер мир победивших Грегуаров Муленов е мое... Пока пройдут отборочные - все футболисты умрут от старости:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 мне почему-то всегда казалось, что локальный интернет внутри отдельно взятой планеты ничто не запрещает...опять же, есть ли у АМ компьютерные игры?Компьютер - одно из величайших проявлений Бога Машины. Простому смертному он не доступен. А дворянам, да техножрецам играть в игрушки недосуг. У них свои игры, куда серьезнее - политика и война. Интернет может и существует - но это, в первую очередь, просто сеть архивов, а не то, что у нас сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Всё, нам Deever сейчас расскажет про футбол, и тему можно считать закрытой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Компьютер - одно из величайших проявлений Бога Машины. Простому смертному он не доступен. А дворянам, да техножрецам играть в игрушки недосуг. У них свои игры, куда серьезнее - политика и война. не, ну стратегии, положим, вполне можно оставить было бы, в тренировочно-обучающих целях. все. заканчиваю флудить в этой ветке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Все крюшники ленрайдеров постоянно гамаюцца в разные игрушки на бортовых компах ЛР! Уроды! ! Предупреждение:Флуд, оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Главное развлечение Империума - водка "Император" и спорт-лото. ! Предупреждение:Флуд, оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Главное развлечение Империума - водка "Император" и спорт-лото. Ещё пиво "Примарх" и 10-ти килограммовые пачки сухариков "Имперская гвардия". А по воскресеньям - лохотрон на первом канале! :P ! Предупреждение:Флуд, оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Кто-нибудь закройте тему,а то она превращается в один большой флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 29 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения