Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-5: Tempest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Солярка?

Она-она. Ну, на самом деле там ей и место. Пожалуй единственное место, которого она достойна в шикарной Ереси - это украшать подставки :)

Курц шикарен. Ждем Севатара.

Непонятен только механизм скрывания малой игровой подставки в большой декоративной.

Изменено пользователем Nukus

Курц шикарен. Ждем Севатара.

Непонятен только механизм скрывания малой игровой подставки в большой декоративной.

Вот он на малой

Konrad-Curze-6.jpg

а вот тут видно место преломления руины и малую подставку

Konrad-Curze-2.jpg

Тоже не сразу разобрались

Поза просто ад, они бы на шпагат ещё его посадили.

Хотя не, норм, будет в прыжке, аки вам дам, вулкану заряжать.

Изменено пользователем культурки не хватает?

так себе Кёрз, думал хуже сделают.

толстый торс, толстые ноги(в отличии от Фли и Ангрона), лицо [Отзывчивый]а(но тут можно тематично залепить прядями волос).

где любимая фанатами Горгулья?

за что это ПН?!?!, за что!?!?!?

торс толстым ток кажется из-за формы нагрудника и ракурса под которым сделано фото. мне тоже сначала он пузатым показался но потом присмотрелся и понял что нет. Ноги вообще пропорциональны вполне. у кого то необоснованный бугурт. опять.

торс толстым ток кажется из-за формы нагрудника и ракурса под которым сделано фото. мне тоже сначала он пузатым показался но потом присмотрелся и понял что нет. Ноги вообще пропорциональны вполне. у кого то необоснованный бугурт. опять.

даа, кажется толстым, а почему - дело десятое.

у них косяк как с Лансером или Фулей, до кого-то там не доходит, что бочка не будет грациозной.

и да, поза очень зачетная.

Изменено пользователем Листригон

даа, кажется толстым, а почему - дело десятое.

когда кажется - крестятся. видео глянь где его со всех ракурсов показывают. норм там пропорции просто снимок неудачно выбран.

ну и косточки заметь в данном случае не птичьи и так желаемые тобой кровькишкивнутренности присутствуют при этом без злоупотребления и безвкусицы

когда кажется - крестятся. видео глянь где его со всех ракурсов показывают. норм там пропорции просто снимок неудачно выбран.
мы про миньку, а там главное то, что кажется, а не реальный обхват животика.

если с Вулканом сравнивать или Хорусом, то даа, ОК.

а так, толстый, не Горгулья ни разу.

торс должен быть в виде треугольника, а не бочечки.

ну и косточки заметь в данном случае не птичьи и так желаемые тобой кровькишкивнутренности присутствуют при этом без злоупотребления и безвкусицы
левый наплечник зачетен, тут даааа

а вот плащик - помойка с погремушкой.

ну не дано Фордже в страх и ужасть, страдаю, пью...

хотя да, у меня любимый примарх, завышенные ожидания, может и ОК, тем, кому пофиг.

Изменено пользователем Листригон

Не совсем то. Неплохая миниатюра. Но, просто мнение, беда в том, что всех примархов делают под одни пропорции. А по бэку, промывающему нам мозги, три примарха высокие (выше большинства собратьев в смысле), тощие - собсно Керз, Мортарион и вроде как Хан. Не увидел этого в двух выпущенных миниатюрах. Жаль.

Я бы хотела, чтобы у Кёрза был плащ в виде крыльев летучей мыши - из содранной кожи, натянутой на адамантиевый каркас.

И силовые когти - не как у Росомахи, а как у Крюгера, на каждом пальце.

Увы, для меня лучшим по-прежнему остаётся латиноамериканский Феррус.

А по бэку, промывающему нам мозги, три примарха высокие (выше большинства собратьев в смысле), тощие - собсно Керз, Мортарион и вроде как Хан.

Феррус Манус на голову выше Коракса и Вулкана. У меня, к сожалению, нет их миниатюр - было бы неплохо, если кто-то из форумчан сравнит. Самый высокий - Магнус (?).

Кёрз очень крутой, но меня немного смутили когти. Почему не сделали привычные lightning claws? Всё это выглядит как примотанные к руке изолентой два ножа.

Всё это выглядит как примотанные к руке изолентой два ножа.

это выглядит как клинки хищника из фильма, причем формой тоже + именно когти (с нормальными пропорциями) на пальцах... картину добавляют освежеванные трупы и черепа. Я понимаю что это канонично, но отсыл очевиден.

Почему не сделали привычные lightning claws? Всё это выглядит как примотанные к руке изолентой два ножа.

У меня есть ощущение, что это аллюзия на когти Хищника.

это выглядит как клинки хищника из фильма, причем формой тоже + именно когти (с нормальными пропорциями) на пальцах... картину добавляют освежеванные трупы и черепа. Я понимаю что это канонично, но отсыл очевиден.

кстати, выдранный вместе с черепом позвоночник у хищника был.

Имхо не сколько отсылка к хищнику(хотя как увидел руки керза именно о предаторе и подумал, только покрасить в нужный цвет, да же ноготки почти такие же)) сколько кто то из дизайнеров перечитал книгу про Сахала, ибо у него именно такие там когти подаренные лично примархом...то ли сделание примархом, толи снятые прямо с собственных рук.

Ну когти-то на руках тоже имеют место быть. И если про функциональность, то как с фредди на руках бомбы из кармана доставать и растяжки ставить? Так что уж лучше так как на миниатюре - реалистичнее, чем нестриженные из пальцев до колен.

Изменено пользователем Drinker

Ну когти-то на руках тоже имеют место быть. И если про функциональность, то как с фредди на руках бомбы из кармана доставать и растяжки ставить? Так что уж лучше так как на миниатюре - реалистичнее, чем неостриженные из пальцев до колен.

Это вархаммер, мы правда будет рассуждать о логике и функциональности? Я уже молчу что это Примарх, Примарх Керз. Ему не надо кидать гранаты, ставить растяжки и перезарижать олтер. Он носится по полю боя и потрошит все кто окажется на пути, пока все остальные подыхают от страха.

Это вархаммер, мы правда будет рассуждать о логике и функциональности? Я уже молчу что это Примарх, Примарх Керз. Ему не надо кидать гранаты, ставить растяжки и перезарижать олтер. Он носится по полю боя и потрошит все кто окажется на пути, пока все остальные подыхают от страха.

Ты книги читал? Ну, которые официально бэк? И да, нет логики и прочие мантры, только вот БЛ и ФВ не доводят это то самое, судя по всему, до абсурда, творящегося в твоей голове. Поэтому у Кёрза есть пальцы, способные ставить бомбы и растяжки. =)

По поводу когтей, официальный арт от бл к официальному бэку от бл, к тому самому, где он растяжки ставил

412px-Konrad_Curze_Heresy_2.jpg

Изменено пользователем Lеgend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...