Locke Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Керз прекрасен, на уровне Горуса и Ангрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Солярка? Она-она. Ну, на самом деле там ей и место. Пожалуй единственное место, которого она достойна в шикарной Ереси - это украшать подставки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Курц шикарен. Ждем Севатара. Непонятен только механизм скрывания малой игровой подставки в большой декоративной. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Курц шикарен. Ждем Севатара. Непонятен только механизм скрывания малой игровой подставки в большой декоративной. Вот он на малой а вот тут видно место преломления руины и малую подставку Тоже не сразу разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Поза просто ад, они бы на шпагат ещё его посадили. Хотя не, норм, будет в прыжке, аки вам дам, вулкану заряжать. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Если бы еще не нынешней курс за фунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 так себе Кёрз, думал хуже сделают. толстый торс, толстые ноги(в отличии от Фли и Ангрона), лицо [Отзывчивый]а(но тут можно тематично залепить прядями волос). где любимая фанатами Горгулья? за что это ПН?!?!, за что!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 торс толстым ток кажется из-за формы нагрудника и ракурса под которым сделано фото. мне тоже сначала он пузатым показался но потом присмотрелся и понял что нет. Ноги вообще пропорциональны вполне. у кого то необоснованный бугурт. опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) торс толстым ток кажется из-за формы нагрудника и ракурса под которым сделано фото. мне тоже сначала он пузатым показался но потом присмотрелся и понял что нет. Ноги вообще пропорциональны вполне. у кого то необоснованный бугурт. опять. даа, кажется толстым, а почему - дело десятое. у них косяк как с Лансером или Фулей, до кого-то там не доходит, что бочка не будет грациозной. и да, поза очень зачетная. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 даа, кажется толстым, а почему - дело десятое. когда кажется - крестятся. видео глянь где его со всех ракурсов показывают. норм там пропорции просто снимок неудачно выбран. ну и косточки заметь в данном случае не птичьи и так желаемые тобой кровькишкивнутренности присутствуют при этом без злоупотребления и безвкусицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) когда кажется - крестятся. видео глянь где его со всех ракурсов показывают. норм там пропорции просто снимок неудачно выбран.мы про миньку, а там главное то, что кажется, а не реальный обхват животика. если с Вулканом сравнивать или Хорусом, то даа, ОК. а так, толстый, не Горгулья ни разу. торс должен быть в виде треугольника, а не бочечки. ну и косточки заметь в данном случае не птичьи и так желаемые тобой кровькишкивнутренности присутствуют при этом без злоупотребления и безвкусицылевый наплечник зачетен, тут даааа а вот плащик - помойка с погремушкой. ну не дано Фордже в страх и ужасть, страдаю, пью... хотя да, у меня любимый примарх, завышенные ожидания, может и ОК, тем, кому пофиг. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не совсем то. Неплохая миниатюра. Но, просто мнение, беда в том, что всех примархов делают под одни пропорции. А по бэку, промывающему нам мозги, три примарха высокие (выше большинства собратьев в смысле), тощие - собсно Керз, Мортарион и вроде как Хан. Не увидел этого в двух выпущенных миниатюрах. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я бы хотела, чтобы у Кёрза был плащ в виде крыльев летучей мыши - из содранной кожи, натянутой на адамантиевый каркас. И силовые когти - не как у Росомахи, а как у Крюгера, на каждом пальце. Увы, для меня лучшим по-прежнему остаётся латиноамериканский Феррус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А по бэку, промывающему нам мозги, три примарха высокие (выше большинства собратьев в смысле), тощие - собсно Керз, Мортарион и вроде как Хан. Феррус Манус на голову выше Коракса и Вулкана. У меня, к сожалению, нет их миниатюр - было бы неплохо, если кто-то из форумчан сравнит. Самый высокий - Магнус (?). Кёрз очень крутой, но меня немного смутили когти. Почему не сделали привычные lightning claws? Всё это выглядит как примотанные к руке изолентой два ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всё это выглядит как примотанные к руке изолентой два ножа. это выглядит как клинки хищника из фильма, причем формой тоже + именно когти (с нормальными пропорциями) на пальцах... картину добавляют освежеванные трупы и черепа. Я понимаю что это канонично, но отсыл очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Почему не сделали привычные lightning claws? Всё это выглядит как примотанные к руке изолентой два ножа. У меня есть ощущение, что это аллюзия на когти Хищника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 По Магнусу да, вроде по старому так и было. И два главных гнома - Альфариус и Жиля. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 это выглядит как клинки хищника из фильма, причем формой тоже + именно когти (с нормальными пропорциями) на пальцах... картину добавляют освежеванные трупы и черепа. Я понимаю что это канонично, но отсыл очевиден. кстати, выдранный вместе с черепом позвоночник у хищника был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Имхо не сколько отсылка к хищнику(хотя как увидел руки керза именно о предаторе и подумал, только покрасить в нужный цвет, да же ноготки почти такие же)) сколько кто то из дизайнеров перечитал книгу про Сахала, ибо у него именно такие там когти подаренные лично примархом...то ли сделание примархом, толи снятые прямо с собственных рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Ну когти-то на руках тоже имеют место быть. И если про функциональность, то как с фредди на руках бомбы из кармана доставать и растяжки ставить? Так что уж лучше так как на миниатюре - реалистичнее, чем нестриженные из пальцев до колен. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну когти-то на руках тоже имеют место быть. И если про функциональность, то как с фредди на руках бомбы из кармана доставать и растяжки ставить? Так что уж лучше так как на миниатюре - реалистичнее, чем неостриженные из пальцев до колен. Это вархаммер, мы правда будет рассуждать о логике и функциональности? Я уже молчу что это Примарх, Примарх Керз. Ему не надо кидать гранаты, ставить растяжки и перезарижать олтер. Он носится по полю боя и потрошит все кто окажется на пути, пока все остальные подыхают от страха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Это вархаммер, мы правда будет рассуждать о логике и функциональности? Я уже молчу что это Примарх, Примарх Керз. Ему не надо кидать гранаты, ставить растяжки и перезарижать олтер. Он носится по полю боя и потрошит все кто окажется на пути, пока все остальные подыхают от страха. Ты книги читал? Ну, которые официально бэк? И да, нет логики и прочие мантры, только вот БЛ и ФВ не доводят это то самое, судя по всему, до абсурда, творящегося в твоей голове. Поэтому у Кёрза есть пальцы, способные ставить бомбы и растяжки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а мне такие когти больше нра, самые крутые когти ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да все нормально и правильно с когтями. А вот с пропорциями - не Керз. Не такой он реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) По поводу когтей, официальный арт от бл к официальному бэку от бл, к тому самому, где он растяжки ставил Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти