Dusty_Weeper Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Клыкасто-крыласто-зубастый - это кто? Севатар, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Севатар, я так думаю. Ммммм. Ситран кивает. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 О, значит возможно будет битва за Итраку. Как выяснилось, эта диорама и есть битва за Итраку :rolleyes: The battle for Ithraca rages on. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А контейнера, которые у них там используются - это откуда они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А контейнера, которые у них там используются - это откуда они? оно? http://www.miniaturescenery.com/ProductPag...ode=SCF1CONTAIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 оно? http://www.miniaturescenery.com/ProductPag...ode=SCF1CONTAIN Очевидно же, что нет - и форма, и резьба на торце другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 "Откуда Альфарий?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Живо признавайся, где раздобыл эту красотулю! :image044: Изменено 23 октября, 2014 пользователем Ultramonique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 "Откуда Альфарий?!" А вдруг это Омегон?) Альфы в Ультрадесии были, на Жилю покушение устроили. Возможно ещё где-то шуровали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) т.е никто не знает?! а это уже интересно)))) "Ещё такое есть.. правда не знаю на сколько новое" Изменено 23 октября, 2014 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Это старое. Это появилось на плакатах, а потом в новых Видениях. Ты мне лучше признайся, где нашёл Альфа-легионера :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Это старое. Это появилось на плакатах, а потом в новых Видениях. Ты мне лучше признайся, где нашёл Альфа-легионера :image044: Паренек в контактике скинул) на вопрос "где нашел?", отвечает что искал по гуглу доспех мк2))) Больше информации нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Паренек в контактике скинул) на вопрос "где нашел?", отвечает что искал по гуглу доспех мк2))) Больше информации нет) Увы, похоже, это фан-арт. Одни картинки получились не очень, другие - очень даже ничего :) "КАРТИНКИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Удивлена, что никто не сказал про чудо-постер с терминаторами: http://www.ebay.ie/itm/Warhammer-40k-Heres...=item5411185298 Помните, у нас вывешивали странного бронзового терминатора Саламандр? Вот же он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Арматура: как 40 тысяч Несущих Слово и 70 тысяч Пожирателей Миров убили несколько тысяч эвокатов и 1000000000 (один миллиард) имперских армейцев. К вопросу об эффективности Имперской Армии: только представьте, сколько на этот миллиард солдат Гуйлиман потратил еды и денег, чтобы они погибли за пару дней =) Я вот подумал... По оценкам Мардука, пять тысяч воинов Лоргара столкнулись почти с десятью миллиардами солдат. К ним добавлялись Белые Консулы. Хотя в войне на Боросе участвовало не более трех рот — трех сотен Астартес-лоялистов — однако само их присутствие укрепляло решимость гвардейцев, к тому же они всегда оказывались в гуще сражения. Это легионы такие вялые или ХСМ прокачались до такой степени? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Мика Ньютон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Это легионы такие вялые или ХСМ прокачались до такой степени? Это Рейнольдс такой упоротый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я вот подумал... Это легионы такие вялые или ХСМ прокачались до такой степени? ну дык там за пару дней вырезали, а тут затяжная война, если так можно сказать, была. Там вроде несколько месяцев Несущие Слово штурмовали звездный форт и сам мир-крепость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 У Гвардейцев не было воздушной поддержки, но Рейнолдс всё равно перестарался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Я бы не советовал всерьез воспринимать писанину Рейнольдса (да, я читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Я бы не советовал всерьез воспринимать писанину Рейнольдса (да, я читал) Опа! Представитель ГВ? Или ты знаешь, что там клеймо Херетик том стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Нет, просто он бездарь. Но с другой стороны, если кому-то нравится гуано, кто я такой чтобы осуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Это я или Курцик какой-то дрищеватый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А кто у него, собственно, на подставке лежит? Солярка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А кто у него, собственно, на подставке лежит? Солярка? Она самая. Он шикарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кёрз отличный, если не считать, что плащ опять не из плеч, а с середины спины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти