Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-5: Tempest

Рекомендуемые сообщения

скар?

Где же Аргел тал?

в оглавлении его вроде нет

CFHUJoZWIAETCi1.jpg

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где же Аргел тал?

Ну, это уже шестая книга, Шадоу Крусейд, на Калте его не было. По минькам - Варлорд прекрасен, ультры отличные (надеюсь, что лицо Жиллимана - дело покраса), рыцари Хаоса давно напрашивались, кхорнит-шагатель явно лучше кхорнотрактора, Сигизмунд - не очень, с НС не очень понятно пока что

Изменено пользователем Vector109

А шестая точно Шэдоу Крусейд?

Раньше обещали именно это. Сегодня-завтра узнаем. Завтра скорее всего)

Я как бы не против , словоносы , демоны , демонический Ангрон, пафосне ультра - но как-то на остальные легионы совсем забивают.

а вам не кажется, что варлорд титан маловат ростом? как-то крупнее его представлял по артам, действительно было бы здорово его рядом с другими титанами посмотреть.

Сто тыщщщщщ, чето они загнули. Нет, я предполагал что будет стоить полтос хоть и это Овер дохрена, но сто тыщь????? Кто то должен очень любить ваху даже среди буржуев, что бы его купить

Сто тыщщщщщ, чето они загнули. Нет, я предполагал что будет стоить полтос хоть и это Овер дохрена, но сто тыщь????? Кто то должен очень любить ваху даже среди буржуев, что бы его купить

Одна месячная зарплата среднего студента-старшекурсника со среднего IT-факультета же.

Покупателей будет с избытком.

Кхорнотрактор-то оказывается инвалид войны, в 30к на ножках бегал :D

79K3A05iBXQ.jpg

MvvLTtFBSfw.jpg

Изменено пользователем Tevet

Кхорношагалка неоднозначна в 30к,как по мне. Таким макаром ересь превратиться не в мары против маров,а в НЕХ против НЕХ. А такого везде хватает.

Штормберд

NCkhY9qpwGU.jpg

Кхорношагалка неоднозначна в 30к,как по мне. Таким макаром ересь превратиться не в мары против маров,а в НЕХ против НЕХ. А такого везде хватает.

она точно для 30К?

а хаосКнайт?

Изменено пользователем Листригон

Причем тут Кхорношагалка и Хаос найт в 30к? Они никакого отношения к 30к не имеют, просто модели, которые были так же показаны на ивенте.

Штормберд
оно не может летать, просто не может, снова, опять...

сигизмунду шлем просто обязателен.

впрочем ожидаемо, в именных моделях по 30к ничего достойней ангрона фв так и не смогло.

Изменено пользователем культурки не хватает?

впрочем ожидаемо, в именных моделях по 30к ничего достойней ангрона фв так и не смогло.

Эреб и Кор Фаэрон, Локен, Севатар в шлеме, Кхарн, Тифон, не надо так. Все очень круто.

Все очень круто.
нет.

всё очень круто когда хочешь это купить не потому, что стоит на аргел тала или севатара или ещё какое выдуманное говно, а потому, что это красивая модель. как было с рыцарем для 40к, он вышел и было сразу понятно, что это вин, вне зависимости от правил.

всё, что ты перечислил серая посредственность. есть она, нет, какая разница. я даже не сразу вспомнил какой там кхарн...а, точно, никакой.

вин случился только с ангроном, как был, так и остался лучшей моделью 30к. абсолютное попадание.

например мне они могли продать всех примархов, для меня не обременительно, но получилось только психа.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Эреб и Кор Фаэрон, Локен, Севатар в шлеме, Кхарн, Тифон, не надо так. Все очень круто.

Я бы еще добавил Ферруса и возможно лору. Севатар даже в шлеме - коротышка. Эреб мне тоже не особо.

По Ангрону согласен. Меня периодически подлинивает собрать мирожеров из-за него.

Изменено пользователем venik

Сиги вполне хорош. Жиллиман тоже. Хз, че за плач. А вообще сначала бы Перта, Альфа и Коракса до компании, а потом уже всяких нонеймов типа дината, тала и севы.

Жиллиман тоже.
был бы хорош в позе с арта к Know No Fear. а вот это вот зигование мечом...ну сложно тупее что то сделать.

вообще они странные.

была "первая" версия фулгрима - дайте две..нет они выпускают что то с лицом чего то странного. была "первая" версия горуса - дайте ок. нет, выпущено просто унылое оно самое с лицом ребенка.

почему, как...

ожидаемо альфа, дорн и пертурабо будут косплеить статуи, лев в позе сигизмунда, хан туда же, что нибудь типа гулимана только с глефой.

на остальных ещё есть надежды.

и возможно лору.
ну и кучу навоза с дачи тогда тоже можно смело добавлять. Изменено пользователем культурки не хватает?

меня одного интересует как будет продаваться хаос кнайт? Как апгрейд для Террин или как целая модель?

меня одного интересует как будет продаваться хаос кнайт? Как апгрейд для Террин или как целая модель?

Чето он какой-то не ок, поэтому наверное да, одного.

Не одного :)

Однако я не припоминаю форджовых апгрейд-китов без пластиковых спруй оригинальной модели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...