Шикарный Манул Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) скар? Где же Аргел тал? в оглавлении его вроде нет Изменено 16 мая, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector109 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Где же Аргел тал? Ну, это уже шестая книга, Шадоу Крусейд, на Калте его не было. По минькам - Варлорд прекрасен, ультры отличные (надеюсь, что лицо Жиллимана - дело покраса), рыцари Хаоса давно напрашивались, кхорнит-шагатель явно лучше кхорнотрактора, Сигизмунд - не очень, с НС не очень понятно пока что Изменено 16 мая, 2015 пользователем Vector109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ну, это уже шестая книга А шестая точно Шэдоу Крусейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А шестая точно Шэдоу Крусейд? Раньше обещали именно это. Сегодня-завтра узнаем. Завтра скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я как бы не против , словоносы , демоны , демонический Ангрон, пафосне ультра - но как-то на остальные легионы совсем забивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Лол, "Полководец" стоит почти 100 тысяч рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 а вам не кажется, что варлорд титан маловат ростом? как-то крупнее его представлял по артам, действительно было бы здорово его рядом с другими титанами посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Сто тыщщщщщ, чето они загнули. Нет, я предполагал что будет стоить полтос хоть и это Овер дохрена, но сто тыщь????? Кто то должен очень любить ваху даже среди буржуев, что бы его купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Сто тыщщщщщ, чето они загнули. Нет, я предполагал что будет стоить полтос хоть и это Овер дохрена, но сто тыщь????? Кто то должен очень любить ваху даже среди буржуев, что бы его купить Одна месячная зарплата среднего студента-старшекурсника со среднего IT-факультета же. Покупателей будет с избытком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Кхорнотрактор-то оказывается инвалид войны, в 30к на ножках бегал :D Изменено 16 мая, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Кхорношагалка неоднозначна в 30к,как по мне. Таким макаром ересь превратиться не в мары против маров,а в НЕХ против НЕХ. А такого везде хватает. Штормберд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Кхорношагалка неоднозначна в 30к,как по мне. Таким макаром ересь превратиться не в мары против маров,а в НЕХ против НЕХ. А такого везде хватает. она точно для 30К? а хаосКнайт? Изменено 16 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Причем тут Кхорношагалка и Хаос найт в 30к? Они никакого отношения к 30к не имеют, просто модели, которые были так же показаны на ивенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Штормбердоно не может летать, просто не может, снова, опять... сигизмунду шлем просто обязателен. впрочем ожидаемо, в именных моделях по 30к ничего достойней ангрона фв так и не смогло. Изменено 16 мая, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 впрочем ожидаемо, в именных моделях по 30к ничего достойней ангрона фв так и не смогло. Эреб и Кор Фаэрон, Локен, Севатар в шлеме, Кхарн, Тифон, не надо так. Все очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Все очень круто.нет. всё очень круто когда хочешь это купить не потому, что стоит на аргел тала или севатара или ещё какое выдуманное говно, а потому, что это красивая модель. как было с рыцарем для 40к, он вышел и было сразу понятно, что это вин, вне зависимости от правил. всё, что ты перечислил серая посредственность. есть она, нет, какая разница. я даже не сразу вспомнил какой там кхарн...а, точно, никакой. вин случился только с ангроном, как был, так и остался лучшей моделью 30к. абсолютное попадание. например мне они могли продать всех примархов, для меня не обременительно, но получилось только психа. Изменено 16 мая, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Эреб и Кор Фаэрон, Локен, Севатар в шлеме, Кхарн, Тифон, не надо так. Все очень круто. Я бы еще добавил Ферруса и возможно лору. Севатар даже в шлеме - коротышка. Эреб мне тоже не особо. По Ангрону согласен. Меня периодически подлинивает собрать мирожеров из-за него. Изменено 16 мая, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Сиги вполне хорош. Жиллиман тоже. Хз, че за плач. А вообще сначала бы Перта, Альфа и Коракса до компании, а потом уже всяких нонеймов типа дината, тала и севы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Жиллиман тоже.был бы хорош в позе с арта к Know No Fear. а вот это вот зигование мечом...ну сложно тупее что то сделать. вообще они странные. была "первая" версия фулгрима - дайте две..нет они выпускают что то с лицом чего то странного. была "первая" версия горуса - дайте ок. нет, выпущено просто унылое оно самое с лицом ребенка. почему, как... ожидаемо альфа, дорн и пертурабо будут косплеить статуи, лев в позе сигизмунда, хан туда же, что нибудь типа гулимана только с глефой. на остальных ещё есть надежды.и возможно лору.ну и кучу навоза с дачи тогда тоже можно смело добавлять. Изменено 16 мая, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 меня одного интересует как будет продаваться хаос кнайт? Как апгрейд для Террин или как целая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 меня одного интересует как будет продаваться хаос кнайт? Как апгрейд для Террин или как целая модель? Чето он какой-то не ок, поэтому наверное да, одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Не одного :) Однако я не припоминаю форджовых апгрейд-китов без пластиковых спруй оригинальной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти