Adeptus Gagauzean Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 честно говоря, вот этого перца напомнило: http://vignette3.wikia.nocookie.net/spacem...=20110912175508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Симпатичный дред. Было бы ещё здорово, если бы сделали захаосевшие контемпторы по образцу брутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Мерзкая мерзость, пусть я предвзят, но вроде как все субъективным восприятием делятся :) Хорошо что у нас только один НС в метагейме, хотя он наверняка это себе заведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Мерзкая мерзость, пусть я предвзят, но вроде как все субъективным восприятием делятся :) Хорошо что у нас только один НС в метагейме, хотя он наверняка это себе заведет. Всяко симпатичнее контемптора Гвардии Ворона :P Прости, это была плохая шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всяко симпатичнее контемптора Гвардии Ворона :P Прости, это была плохая шутка. Да тут даже и спорить не буду. Хуже него, хм, даже и не знаю, что еще может быть. Наверное только будущий Коракс. ФВ спелось с "жалкимторпиком" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Хорошо что у нас только один НС в метагейме, хотя он наверняка это себе заведет. К слову странно, почему НС так мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А кого много в 30к метагейме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всяко симпатичнее контемптора Гвардии Ворона :P А вот не согласен, в ближайшем рассмотрении не так плох как на первых фотках. В моём скромном личном рейтинге бневноуты ЖР и НС ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) А кого много в 30к метагейме? мы на прошедших выходных собирались вшестером, катали кампанию)) На этих выходных продолжаем, у двоих вроде бы появились дела, но вместо них планируют прийти три других человека) Армии у всех приятные, правда под знаменем Гора войск больше) Ну это не считая тусовки Дарога. Так что потихоньку растем) Изменено 13 января, 2015 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А кого много в 30к метагейме? Если говорить про тот небольшой Питерский тусняк, про который я знаю и который более-менее регулярно собирается поиграть турниры/дружеские массовки/в будущем кампании, то расклад получается такой: 1 ДГ, 1 НЛ, 2 СГ (лоял и трейтор), 1 НС, 2 ПМ (лоял и трейтор), 1 АМ, 1 ЖР, 1 ГВ. Выборка конечно нерепрезентативна, но про малое кол-во НС говорил именно в своем окружении, с кем доводится играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Это самый гомогейский содомический дредноут, который я только видела. Это гей-секс, воплощённый в адамантии. Зачем он раздвинул ноги, пускай он их сдвинет :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Это гей-секс, воплощённый в адамантии. Зачем он раздвинул ноги, пускай он их сдвинет :- это все из-за покраса! Все мы знаем что форджа не может в покрас! :D З.Ы. пока Моник не написала про ноги... Изменено 23 января, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Наоборот, он демонстрирует врагу свою маскулинность и альфасамцовость. Но голубенький ему однозначно противопоказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Лучший дред выпущенный форжой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Наоборот, он демонстрирует врагу свою маскулинность и альфасамцовость. Но голубенький ему однозначно противопоказан. Размер пушек и раздвинутые ноги предвещают ультранасилие. Бедный контемптор-хельбрут НС :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Бедный контемптор-хельбрут НС А думаешь, перед кем он раздвинул ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ультранасилие доставило. Энивей я так и не понял - ожидается ли хтх вариант того цундередерного корпуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Лично мне он и-за его выхлопных труб напоминают варджека из вармашины = ( Что-то среднее между http://privateerpress.com/files/products/4...Rockram_WEB.jpg и http://privateerpress.com/warmachine/galle...arjacks/charger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А не перетяжелено ли у него шасси от такой навешанной оравы пушек? Контемптор-хелбрут боярин не имеет ни шанса против такого уровня фапоса, т.е. пафоса. А это он такой улыбака? Сравнение размеров, контемптор УльтрыАльфы И с ноунеймом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Представляю, как будет выглядеть (если будет) ХтХ-вариант. Вот где ультранасилие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В покрасе он выглядит в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну в описании написано, что вроде как только стрелковый. А вообще мне нравится - обязательно заведу себе как минимум одного. P.S. К слову, подставка у него 80мм, вот где ультрапафос заложен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Хтх вариант скорей всего будет просто по-другому называться. А так, если сделают ему клевые клешни, может подумаю над приобретением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну и туша. 80 мм? Новый тип подставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Ультрадесант налутал б[фукал]нку на Улланоре и снял лишние дакки :rolleyes: Очевидно не хватает большой БОЛЬШОЙ пушки в паху. Изменено 23 января, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти