Анчар Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ну, по идее, Дома Рыцарей планеты держат, а для этого малова-то 20 штуков. а тыща мордоворотов в броне для того что бы держать системы хватает?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Если взять три миллиарда рыцарей и разделить по шестьсот получится около пяти миллионов домов, так что рыцарей в лучшем случае несколько десятков миллионов, если не еще меньше. а тыща мордоворотов в броне для того что бы держать системы хватает?laugh.gif У астартес есть корабли и орбиталка, так что слаборазвитые миры удержать не проблема (хотя они в их ленах обычно дикие и феодальные), а улей насколько понимаю можно захватить за счет возможности астартес взять боем важную инфраструктуру, как генераторы щита, очистители воздуха, водонасосные станции и так далее, из-за чего улей еретиков начнет вымирать. В крайнем случае будут химическим оружием травить. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вы пытаетесь притянуть логику туда, где существует только пафос. В кодексе найтов указывается, что их миров во времена Темной Эры Технологий было несколько тысяч, но Эру Раздора пережило только несколько сотен. При этом у многих домов пара десятков роботов на ходу, а то и меньше. Существуют миры, где на планете больше одного дома, но это опять же скорее исключение, нежели правило. Так что рыцарей вообще несколько, ну, десятков тысяч. Другой вопрос, конечно, что рыцарь более живуч, чем все остальное, кроме титанов, поэтому и потери их неизмеримо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) но Эру Раздора пережило только несколько сотен. "a high proportion of the Knight worlds withstood the cataclysm" "scattered across the black pall of space can be found many hundreds of Knight worlds" не несколько, а много. :) И там речь идёт о сороковом тысячелетии, во время Ереси миров тоже зачистили прилично. Существуют миры, где на планете больше одного дома, но это опять же скорее исключение, нежели правило. Наоборот. Судя по 4й книге ереси, изначально несколько домов, пока один не подомнёт под себя остальные(как вариант - окажется самым везучим). При этом у многих домов пара десятков роботов на ходу, а то и меньше Обычно больше сотни. См 4ю книгу ереси. Впрочем, думаю, там речь и Великих Домах идёт. Но в любом случае, кмк, knight world - >100 машин. На ходу было мало когда их обнаруживали. Но механики быстро приводили в порядок/снабжали новыми. Изменено 25 мая, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 И нафига спрашивается Легионы, с таким кличеством рыцарей, можно доменировать галактику и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 я вот тоже думаю что теплое длиннее мягкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 И нафига спрашивается Легионы, с таким кличеством рыцарей, можно доменировать галактику и так. Спрашивается - почему каждому моряку не дали рыцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Although there were thousands of Knight worlds at their height during the Dark age of Technology, the vast majority had been destroyed or died out during the Age of strife. Now, only several hundred survive, scattered all across the galaxy Несмотря на то, что существовали тысячи рыцарских миров во время их расцвета во время Темной Эры Технологий, подавляющее большинство было уничтожено или вымерло во время Эры раздора. Сейчас только несколько сотен выжило, разбросанные по всей галактике. Издание шестой редакции для ipad, стр.12 В новелле Knight of the Imperium указывается, что в великом доме Кадмус осталось меньше полусотни сьютов, хотя, там были очень серьезные потери к тому моменту. Но это великий дом, известный по всей галактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) А теперь почитай кодекс седьмой редакции , который я цитировал :) Изменено 25 мая, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Мне больше всего доставляет концепция гестапомаринов астартес-полицейских, Vigil Opertii Легаты-шерифы во главе копов-астартес и копов-смертных теперь следят за порядком на Пяти Сотнях Миров когда там появились Арбитрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Изменено 25 мая, 2015 пользователем Nyаrlathotep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Изменено 25 мая, 2015 пользователем Nyаrlathotep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А новые Гал Ворбак?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А новые Гал Ворбак?!?!?! А терминаторов-фулментаров не хочешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ох, жду релиза этого чуда!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Э... Я что-то не могу разобрать на последнем скане - У Blade-slaves какой unit composition - 1? Тогда получается, что можно докупать еще таких парней по 100 очков за штучку? Какое тогда ограничение по их количеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Э... Я что-то не могу разобрать на последнем скане - У Blade-slaves какой unit composition - 1? Если не ошибаюсь, 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Берутся 2 парня только с батей и создают единый юнит. Ничего докупать нельзя. Изменено 25 мая, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Ага, ясно... Тогда логично и с описанием их оружия стыкуется. Изменено 25 мая, 2015 пользователем halaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 словоносы роскошны , ультра хоть и тактически гибкая , изюму какого то им не хватает А минька Хол Белота как я понял еще не светилась? только Зарду Лайак и его Анакатис Кул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я правильно понял, что зарду выбирает пси силы, а не ролит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Эти терминаторы... Вот так нужно заставлять терминаторов играть! Смотри и учись ГеВе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти