Blasted Horizons Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) а когда начали Химеры производить? Вообще в Видениях у Армии есть Химерки, но по фордже ни в одном армилисте их не видать. С т. з. бэка я бы считал, что они были, но не получили широкого распространения из-за большей доступности Дракосанов, Горгон и прочих вкусностей. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) 9\10 форума не играет, но разрешишь мне да? за 10 лет выслуги в игоре поиметь мнение что зачастую верное. Изменено 18 мая, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 мне интересно кто из интересующихся соберет это как солярку. ответ в сестрах битвы и иных тс у которых по форумам фоннатов орда, но не видно армий ну хоть убей. А что плохого в "интересвании"? Что плохого в "фонатстве" по вахе не собирая армию, а фанатея от самого сетинга в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 не такой уж он и большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 видимо потом, с покерфейсом, они выпустят императора на голову выше варлорда. фв стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 видимо потом, с покерфейсом, они выпустят императора на голову выше варлорда. Судя по фв пропорциям у Императора Император будет на 5 см длиннее выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hand Of The Host Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 видимо потом, с покерфейсом, они выпустят императора на голову выше варлорда. фв стайл. Гигантомания не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Вообще в Видениях у Армии есть Химерки, но по фордже ни в одном армилисте их не видать. С т. з. бэка я бы считал, что они были, но не получили широкого распространения из-за большей доступности Дракосанов, Горгон и прочих вкусностей. ну мб человеков такими малыми партиями просто было не принято возить, КД-же везде. а так, не хочетя брать транспорты новые, солярные не прописали, ринки не в цвет - печалька... мне интересно кто из интересующихся соберет это как солярку. ответ в сестрах битвы и иных тс у которых по форумам фоннатов орда, но не видно армий ну хоть убей. ответ в Тау, которых в количествах, как и эльдар всяких-разных и Драконах(так что про 1,5 землеКопа ты не попал). 1,5 землекопа были в эру стад разноцветных терминаторов, летающих дредноутов и Мефистонов аки оружия победы. сёстры не нагибат + миньки старые - не видно на столах. солярка - активно пиратится = есть спрос(надо, кстати, спросить будет) то, что ты не видишь на столах = их нет на столах - не более. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 тау это павер и не более. это не хордовая от геве. это кривая ересь горуса. где и половины легионов то нет толком, а большинство уже получили пинок в небытие. такк только читней единой ? не та система чтоб стать критичной штукой в тотальной системе про моряков. Я очень хочу увидеть армии солярки не из ошметков кадианцев ибо читова и просто посмотреть орду играчков с закупленными минями. пока я только видел смешки ворлдвайд над аквалангистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 тау это павер и не более. Как там в 2013? остальные рассуждения такого же уровня - знатока видно издалека. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) они и щас неплохо играют. не аки ранее конечно и явно не дауно титуны, но видал на команднике прошлом у кул игроков. с нормальными результатами. но мы и говорили же про их взлет нет? Изменено 18 мая, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Я очень хочу увидеть армии солярки не из ошметков кадианцев ибо читова и просто посмотреть орду играчков с закупленными минями. пока я только видел смешки ворлдвайд над аквалангистами это ты всё про стол и труСпорт, а вот пират утверждает, что покупают солярку не плохо. самаходную арту их, правда делать, пока не будет, а командник в пла[ну уж нет]. тут еще учти, армия совсем про своё, если КД из Ереси можно и в 40К перетащить, по другому кодексу, то Солярка тупиковая, куда Дракосана еще влепишь? емнип, на турнире её только в Сибири допускали. а Тау норм.играют, их, как минимум, дофига на руках. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) ну ок. криговцы до сих пор в литейками скупают на полку, но они редко собираются и еще реже красятся далее пары отрядов. но покажите мне тут хоть левачных армий пару. я хз зачем ваще пилить солярку когда кококоракса нет, и иные легионы забиты болтом пофигизма. для любителей 5+ скама и так есть иг и тау и тд и тп Изменено 18 мая, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 они и щас неплохо играют. Но и не топ-тир давно уже. А на столах их было, по моей памяти, не то чтобы неприлично мало и до "взлёта." И сейчас народ частенько начинает собирать. Поэтому эта твоя параллель как минимум не совсем корректна, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 на столе кригов видел в мск у 2-4 человек и один из них я еще одни криги мои бывшие которых продал, но буду рад увидеть хоть 1 солярку в мск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) я хз зачем ваще пилить солярку когда кококоракса нет, и иные легионы забиты болтом пофигизма. для любителей 5+ скама и так есть иг и тау и тд и тп я тоже хз, на самом деле, может и лучше тупо моряков, в этом логика есть. а может, хотят разбавить, или привлечь тех, кому моряки не в дались. А на столах их было, по моей памяти, не то чтобы неприлично мало и до "взлёта." И сейчас народ частенько начинает собирать. до взлёта было куда как меньше, тогда Тау еще и в союзе появились у очень многих. давайте Бладов вспомним? ну ок. криговцы до сих пор в литейками скупают на полку, но они редко собираются и еще реже красятся далее пары отрядов. но покажите мне тут хоть левачных армий пару.а что плохого в покупке пару отрядов и танчике? /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Соляру берут - ФВ продаёт - деньги делает всё взлетело. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) брат братан братишка, когда ж ты меня отпустишь с тау. я прекрасно помню и лихой 2005 ( и сколько стоил мой сиреневый дп с демон бомбой) и вернимнемой2007 и особенно 2013 и сколько было тауводов с армиями что играли, почти всех я знал лично. давай мы не будем про то как было что я хотел заметить при учете донных десугардов и иных уже забытых рг и ко... и не говоря что 30к тотально про моряков и мехов, я хз нафига там аналог иг и на что они рассчитывают с 5+ скамом Изменено 18 мая, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) аналог иг и на что они рассчитывают с 5+ скамом оу парень, у тебя есть 120 кадианцев и десяток Леманов - купи три такие штуки и давай к нам в Ересь. в теории, это выгодно и владельцам Легионов т.к. больше игроков. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) тащи мануса и титунов будет кул. ох вейт. потому и завязал. для простых сапогов есть вв2 и иные варгеймы.зачем горгона в ереси горуса с убогими кригами? там завезли ипр? не будет в этой системе дофига игроков ибо рулы говно кривое и косое с кучей уже мертвых легионов Изменено 18 мая, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) тащи мануса и титунов будет кул. ох вейт. потому и завязал. для простых сапогов есть вв2 и иные варгеймы.зачем горгона в ереси горуса с убогими кригами? там завезли ипр?ну ВВ2 не выход всё же, туда как минимум 120 кадианцев(или других ИГ-шек) не пристроить. а Горгоны там для денег, я думаю. не будет в этой системе дофига игроков ибо рулы говнодофига не будет, а вот больше чем есть, может и будет. ну лично мне Горгоны впадлу брать. Химеры, кстати, не завезли, возможно, по причине необходимости продать хоть что-то. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Дорогой Анф. Соляра это армия чисто под хх. Миниатюры форжи это стиль фантастического реализма и форж умеет в моделизм. Так что почему нужно сразу армию собирать? Соляра это 4 плюс, кстати. Изменено 18 мая, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Не купи я 50-рыльник криговцев, взял бы солярку. А с пятой книгой хоть дурачков с лазганами погонять по ереси к довесок к марам можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Имхо, криговцы внешне идеальная армия для "пережившие темную эру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Все таки не пойму. Почему постоянно появляется мальчик, орущий про иг и солара в хх не нужна. Только мары. Тогда давайте рыцарей и механикумов не пускать будем. А что не погонят дурачков в 5 плюс. Милое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Там в слухах мелькал даже 50 рыльник в 6+ за один трупс чойз. Конскрипты наше всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти