Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-5: Tempest

Рекомендуемые сообщения

а когда начали Химеры производить?

Вообще в Видениях у Армии есть Химерки, но по фордже ни в одном армилисте их не видать. С т. з. бэка я бы считал, что они были, но не получили широкого распространения из-за большей доступности Дракосанов, Горгон и прочих вкусностей.

Изменено пользователем Rolz

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

9\10 форума не играет, но разрешишь мне да? за 10 лет выслуги в игоре поиметь мнение что зачастую верное. Изменено пользователем ANF

мне интересно кто из интересующихся соберет это как солярку. ответ в сестрах битвы и иных тс у которых по форумам фоннатов орда, но не видно армий ну хоть убей.

А что плохого в "интересвании"? Что плохого в "фонатстве" по вахе не собирая армию, а фанатея от самого сетинга в целом?

видимо потом, с покерфейсом, они выпустят императора на голову выше варлорда.

фв стайл.

видимо потом, с покерфейсом, они выпустят императора на голову выше варлорда.

Судя по фв пропорциям у Императора Император будет на 5 см длиннее выше :)

Вообще в Видениях у Армии есть Химерки, но по фордже ни в одном армилисте их не видать. С т. з. бэка я бы считал, что они были, но не получили широкого распространения из-за большей доступности Дракосанов, Горгон и прочих вкусностей.

ну мб человеков такими малыми партиями просто было не принято возить, КД-же везде.

а так, не хочетя брать транспорты новые, солярные не прописали, ринки не в цвет - печалька...

мне интересно кто из интересующихся соберет это как солярку. ответ в сестрах битвы и иных тс у которых по форумам фоннатов орда, но не видно армий ну хоть убей.

ответ в Тау, которых в количествах, как и эльдар всяких-разных и Драконах(так что про 1,5 землеКопа ты не попал).

1,5 землекопа были в эру стад разноцветных терминаторов, летающих дредноутов и Мефистонов аки оружия победы.

сёстры не нагибат + миньки старые - не видно на столах.

солярка - активно пиратится = есть спрос(надо, кстати, спросить будет)

то, что ты не видишь на столах = их нет на столах - не более.

Изменено пользователем Листригон

тау это павер и не более. это не хордовая от геве. это кривая ересь горуса. где и половины легионов то нет толком, а большинство уже получили пинок в небытие.

такк только читней единой ? не та система чтоб стать критичной штукой в тотальной системе про моряков.

Я очень хочу увидеть армии солярки не из ошметков кадианцев ибо читова и просто посмотреть орду играчков с закупленными минями. пока я только видел смешки ворлдвайд над аквалангистами

тау это павер и не более.

Как там в 2013?

остальные рассуждения такого же уровня - знатока видно издалека. ;)

они и щас неплохо играют. не аки ранее конечно и явно не дауно титуны, но видал на команднике прошлом у кул игроков. с нормальными результатами. но мы и говорили же про их взлет нет? Изменено пользователем ANF

Я очень хочу увидеть армии солярки не из ошметков кадианцев ибо читова и просто посмотреть орду играчков с закупленными минями. пока я только видел смешки ворлдвайд над аквалангистами

это ты всё про стол и труСпорт, а вот пират утверждает, что покупают солярку не плохо.

самаходную арту их, правда делать, пока не будет, а командник в пла[ну уж нет].

тут еще учти, армия совсем про своё, если КД из Ереси можно и в 40К перетащить, по другому кодексу, то Солярка тупиковая, куда Дракосана еще влепишь?

емнип, на турнире её только в Сибири допускали.

а Тау норм.играют, их, как минимум, дофига на руках.

ну ок. криговцы до сих пор в литейками скупают на полку, но они редко собираются и еще реже красятся далее пары отрядов. но покажите мне тут хоть левачных армий пару.

я хз зачем ваще пилить солярку когда кококоракса нет, и иные легионы забиты болтом пофигизма. для любителей 5+ скама и так есть иг и тау и тд и тп

Изменено пользователем ANF

они и щас неплохо играют.

Но и не топ-тир давно уже.

А на столах их было, по моей памяти, не то чтобы неприлично мало и до "взлёта." И сейчас народ частенько начинает собирать.

Поэтому эта твоя параллель как минимум не совсем корректна, ящитаю.

на столе кригов видел в мск у 2-4 человек и один из них я еще одни криги мои бывшие которых продал, но буду рад увидеть хоть 1 солярку в мск :)

я хз зачем ваще пилить солярку когда кококоракса нет, и иные легионы забиты болтом пофигизма. для любителей 5+ скама и так есть иг и тау и тд и тп

я тоже хз, на самом деле, может и лучше тупо моряков, в этом логика есть.

а может, хотят разбавить, или привлечь тех, кому моряки не в дались.

А на столах их было, по моей памяти, не то чтобы неприлично мало и до "взлёта." И сейчас народ частенько начинает собирать.
до взлёта было куда как меньше, тогда Тау еще и в союзе появились у очень многих.

давайте Бладов вспомним?

ну ок. криговцы до сих пор в литейками скупают на полку, но они редко собираются и еще реже красятся далее пары отрядов. но покажите мне тут хоть левачных армий пару.
а что плохого в покупке пару отрядов и танчике? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Соляру берут - ФВ продаёт - деньги делает

всё взлетело.

брат братан братишка, когда ж ты меня отпустишь с тау. я прекрасно помню и лихой 2005 ( и сколько стоил мой сиреневый дп с демон бомбой) и вернимнемой2007 и особенно 2013 и сколько было тауводов с армиями что играли, почти всех я знал лично. давай мы не будем про то как было

что я хотел заметить при учете донных десугардов и иных уже забытых рг и ко... и не говоря что 30к тотально про моряков и мехов, я хз нафига там аналог иг и на что они рассчитывают с 5+ скамом

аналог иг и на что они рассчитывают с 5+ скамом

оу парень, у тебя есть 120 кадианцев и десяток Леманов -

купи три такие штуки gorgspon.jpgи давай к нам в Ересь.

в теории, это выгодно и владельцам Легионов т.к. больше игроков.

тащи мануса и титунов будет кул. ох вейт. потому и завязал. для простых сапогов есть вв2 и иные варгеймы.зачем горгона в ереси горуса с убогими кригами? там завезли ипр?

не будет в этой системе дофига игроков ибо рулы говно кривое и косое с кучей уже мертвых легионов

тащи мануса и титунов будет кул. ох вейт. потому и завязал. для простых сапогов есть вв2 и иные варгеймы.зачем горгона в ереси горуса с убогими кригами? там завезли ипр?
ну ВВ2 не выход всё же, туда как минимум 120 кадианцев(или других ИГ-шек) не пристроить.

а Горгоны там для денег, я думаю.

не будет в этой системе дофига игроков ибо рулы говно
дофига не будет, а вот больше чем есть, может и будет.

ну лично мне Горгоны впадлу брать. Химеры, кстати, не завезли, возможно, по причине необходимости продать хоть что-то.

Дорогой Анф. Соляра это армия чисто под хх. Миниатюры форжи это стиль фантастического реализма и форж умеет в моделизм. Так что почему нужно сразу армию собирать?

Соляра это 4 плюс, кстати.

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

Не купи я 50-рыльник криговцев, взял бы солярку. А с пятой книгой хоть дурачков с лазганами погонять по ереси к довесок к марам можно.

Все таки не пойму. Почему постоянно появляется мальчик, орущий про иг и солара в хх не нужна. Только мары. Тогда давайте рыцарей и механикумов не пускать будем.

А что не погонят дурачков в 5 плюс. Милое дело.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...