Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-5: Tempest

Рекомендуемые сообщения

Я вот не понял. У него же корпус от тандерхока? Как в него влезает в три с копейкой раза маринов больше, чем в тандерхок, от которого он отличается только двигателями?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лично я большинство поделок FW по десантной технике сразу отправляю в виртуальную мусорку, но Грозовая Птица разочаровала даже меня...

Столько про неё понаписано было, ах вот были времена, такие штуки по небу летали, большие, удобные, мощные, ой Громовые Ястребы это ей не чета... И тут на тебе <_<

Вроде говорят, что их будет три: Кондор, Вархок и собсно Сокар

МБ другие будут круче, а не детальками отличаться

Из забавного - как всё начиналось:

https://twitter.com/SammaelElJacson

'Horus Heresy' was meant as a filler for the first 'Chapter Approved'

The Emperor was always described as a corpse, the Heresy was the occasion to explain why

почитал. максимум среднее впечатление. где там может быть хайп я хз

Поглядел на очередного нового Танатара и подумал, что он напоминает центурионов.

Вот кого GW надо заместо них выпускать было...

Моя нипонимать, зачем Воронятам товы апгрейдпак? У них и так есть от той же форжи

Банально для того, что у всех есть апгрейд киты для Мк.2, 3, 4 (как уже заметили) + эти киты для рядовых, а не для расфуфыренных "штергардов" с личной геральдикой, ветеранскими крестами и венками на шлемах, коими по сути старый кит Мк.6 и является. А если посмотреть внимательнее, то из 5 тушек в старом ките, минимум парочка это Мк.7. Другой вопрос, что как заметили многие англичане: 3 комплекта наплечников, 2 новых головы, 3 тушки (2 из которых переработанные из старого кита) - это должно было выйти не позднее, чем через полгода полсе тома 3, а не через почти полгода после тома 4.

Из представленного для маров понравилось почти все, ну кроме выкидыша в виде Птицы, о которой столько мечтали.

да вы тут уже задолбали все, понра что-то, так залейте фотку, нафиг.

правила для Х-винга маринов есть?

HHWeekender22.jpgну в плане слухов?

так должен был выглядеть талон, к слову)

в 40К этот самолётик должны будут пропихнуть, к бабушке не ходите, интересно будет посмотреть.

Изменено пользователем Ловец Сока

правила для Х-винга маринов есть?

ну в плане слухов?

Есть только инфа, что он слот FA для легионов и стоит ~205 очков. Пока ничего более.

Самолетик, ИМХО, классный - куча отсылок к старым классическим фильмам от Star Wars до BSG и это, ИМХО, хорошо :)

Ходят слухи, что супер-способность Дорна - несовращаемость Хаосом. Если это окажется правдой, то это объяснит многое :)

Вот согласен, это чуть ли не копия истребителей из Галакики.

Только вот еще больше он похож на древнючий корабль Империума "акула" или как то так.

Форжа помнит все=)

У меня одного при взгляде на леталку выше, в голове начинает играть песенка о черном плаще?

про это вчера уже многие вспомнили вместе с картинками. но это, ИМХО, из серии просто у кого с чем большие ассоциации. Я имеенно СтарВарс и БСГ вспомнил первым делом, а еще Wing Commander, а кто-то черного плаща :)

Тем временем...

Ну что ж, приступим!

А что это будет такое то? Типа сорц бук сбоку от ереси или что?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...