Шикарный Манул Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну это еще по скетчам в книге было понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) То чувство, когда у простого Альфария лицо более детализированное и мужественное, чем у твоего примарха. Динат шикарен со всех сторон: Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Jaghatai Chаn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) The big gun has arrived Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 https://twitter.com/tenghosts/status/564089501203845121 @ShadesofGeek just seen some artwork from book 5. Tanks falling from the sky of Calth is hilariously awesome. Ммм, тот самый дождь из сверхтяжёлой техники :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Господи. Моя боль. Я так долго ждал Птицу. Я представлял её ангелом возмездия, птицей Рух, чья тень деморализует врагов лучше обстрела с орбиты. И тут я вижу транспортный Тандерхок с доп.движками. Мой мир больше никогда не будет прежним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вот кстати да. обещают вкусноту, вкуснятину и вкуснотищу и тут нате... штормберд - апгрейд пак для тандерхока. вот какого черта О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Динат шикарен со всех сторон: У него оркрист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Лично я большинство поделок FW по десантной технике сразу отправляю в виртуальную мусорку, но Грозовая Птица разочаровала даже меня... Столько про неё понаписано было, ах вот были времена, такие штуки по небу летали, большие, удобные, мощные, ой Громовые Ястребы это ей не чета... И тут на тебе <_< Командование Солярной Ауксилии, кстати, выглядит очень круто. Командир и наводчик так просто крутющие. Магос Механикум крут только тем, что это наконец-то магос! Но сама модель корявая, ощущение, что она восковая и сейчас оплавится вконец от жара. Надеюсь, GW сделает лучше. Вообще надеюсь, что GW сделает :D Самус ни о чём. Здоровая прямоходящая туша ростом Рыцарю до лба, FB так запрудили подобной хренью уже... Лучше бы Ингефеля сделали, дружка Лоргара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Лучше бы Ингефеля сделали, дружка Лоргара. Подружку же, она тян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Инфо про новых агентов Магистра войны/ Императора радует! А какие сейчас есть кроме навигатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Вообще с варлордами и ординатус либо играть на футбольном поле, или это будет реально смешно. Парковки техники в Апоке и так комично выглядят. Штормберд главное разочарование. Остается только убеждать себя, что это всего один паттерн и есть другие, больше, лучше и все такое. Но вообще круто, красивых моделей полно. Но покупать ничего не хочется, что еще лучше =) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 С предателями-примархами понятно, а лоялистам-то зачем вторая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Для денежек, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Про Аргел Тала не слышно?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) а нафиг он нужен? здесь 2\3 персонажей халтурно вторичны.. даже примархи Изменено 7 февраля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Самус все же стремноват( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Моя нипонимать, зачем Воронятам товы апгрейдпак? У них и так есть от той же форжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Самус все же стремноват( Подозреваю, что в прошлой жизни он был скавеном. Или является демоном Рогатой Крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Честное слово, иногда качество лепки FW заставляет думать, что на дворе 80-ые или это лепка с уроков труда в средней школе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Моя нипонимать, зачем Воронятам товы апгрейдпак? У них и так есть от той же форжи Тот пак был для брони mk VI, новые наплечники и апгрейды же предназначены для mk II, III и IV. Для комплекта, проще говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Святые х@и из ада, это же Штормберд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) уродливый и халтурный как все ьворчество фв за посл года 2. спешат подоить на халтурке пасанов Изменено 7 февраля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Зато ему в жопу может заехать Рино, а тебе нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Зато ему в жопу может заехать Рино, а тебе нет! Влезет ли? И вообще смотрю я на эту птичку и вижу, что она собрана из ЛЕГО. Не могу развидеть просто. <-> Хотя я бы вообще не отказался от вахомоделек из Lego. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну это какой-то сильно прототип из говна и спичек. Может, к релизу сделают нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти