Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-5: Tempest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То чувство, когда у простого Альфария лицо более детализированное и мужественное, чем у твоего примарха.

Динат шикарен со всех сторон:

FpRPMoj.jpg

Изменено пользователем Jaghatai Chаn

https://twitter.com/tenghosts/status/564089501203845121

@ShadesofGeek just seen some artwork from book 5. Tanks falling from the sky of Calth is hilariously awesome.

Ммм, тот самый дождь из сверхтяжёлой техники :rolleyes:

Господи. Моя боль. Я так долго ждал Птицу. Я представлял её ангелом возмездия, птицей Рух, чья тень деморализует врагов лучше обстрела с орбиты. И тут я вижу транспортный Тандерхок с доп.движками. Мой мир больше никогда не будет прежним.

Вот кстати да. обещают вкусноту, вкуснятину и вкуснотищу и тут нате... штормберд - апгрейд пак для тандерхока. вот какого черта О_о

Лично я большинство поделок FW по десантной технике сразу отправляю в виртуальную мусорку, но Грозовая Птица разочаровала даже меня...

Столько про неё понаписано было, ах вот были времена, такие штуки по небу летали, большие, удобные, мощные, ой Громовые Ястребы это ей не чета... И тут на тебе <_<

Командование Солярной Ауксилии, кстати, выглядит очень круто. Командир и наводчик так просто крутющие.

Магос Механикум крут только тем, что это наконец-то магос! Но сама модель корявая, ощущение, что она восковая и сейчас оплавится вконец от жара. Надеюсь, GW сделает лучше. Вообще надеюсь, что GW сделает :D

Самус ни о чём. Здоровая прямоходящая туша ростом Рыцарю до лба, FB так запрудили подобной хренью уже...

Лучше бы Ингефеля сделали, дружка Лоргара.

Инфо про новых агентов Магистра войны/ Императора радует!

А какие сейчас есть кроме навигатора?

Вообще с варлордами и ординатус либо играть на футбольном поле, или это будет реально смешно. Парковки техники в Апоке и так комично выглядят.

Штормберд главное разочарование. Остается только убеждать себя, что это всего один паттерн и есть другие, больше, лучше и все такое.

Но вообще круто, красивых моделей полно. Но покупать ничего не хочется, что еще лучше =)

Изменено пользователем Rolz

а нафиг он нужен? здесь 2\3 персонажей халтурно вторичны.. даже примархи

Изменено пользователем ANF

Самус все же стремноват(

Подозреваю, что в прошлой жизни он был скавеном.

Или является демоном Рогатой Крысы.

Честное слово, иногда качество лепки FW заставляет думать, что на дворе 80-ые или это лепка с уроков труда в средней школе...

Моя нипонимать, зачем Воронятам товы апгрейдпак? У них и так есть от той же форжи

Тот пак был для брони mk VI, новые наплечники и апгрейды же предназначены для mk II, III и IV. Для комплекта, проще говоря.

уродливый и халтурный как все ьворчество фв за посл года 2. спешат подоить на халтурке пасанов

Изменено пользователем ANF

Зато ему в жопу может заехать Рино, а тебе нет!

Влезет ли?

2f440288f4e7285a969583849752a80f.jpg

И вообще смотрю я на эту птичку и вижу, что она собрана из ЛЕГО. Не могу развидеть просто.

<->

Хотя я бы вообще не отказался от вахомоделек из Lego.

Изменено пользователем Str0chan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...