Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-5: Tempest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всё портит расположение ног(не раздвинутость), они должны быть позади корпуса, или за "затылком", или чуть ниже.

его делал тот же, кто и лансеров?

По ходу ноги у него как у контемптора, поэтому полностью подвижные скорей всего.

Да, а еще они должны были быть изогнуты в обратную сторону, кабина более округлой, вместо автопушек лазки, и с названием Тимбер Вульф. Как по мне, шикарная модель, больше всего достойная называться дредноутом.

Изменено пользователем Curse

Про раздвинутость ног, на нем вооружения больше чем само шасси и смотрит он в небо. Без упертости и раздвинутости его первым же залпом унесет назад

Экспериментальные правила на эту крякозябру достаточно злые. 4 выстрела С8 с рероллом пенетрейтов, попадающие на 2+, с возможностью интерсепта и скайфаера, на платформе с 13 лбом и 5++ от стрельбы - ябвзял.

Экспериментальные правила на эту крякозябру достаточно злые.

А еще ракеты на 60" имеющие возможность стрелять в другую цель, игнорящие ЛоС и попадающие в боковую броню техники.

Да, а еще они должны были быть изогнуты в обратную сторону, кабина более округлой, вместо автопушек лазки, и с названием Тимбер Вульф. Как по мне, шикарная модель, больше всего достойная называться дредноутом.

Это скорее Кракен

Kraken-XR.jpg

Про раздвинутость ног, на нем вооружения больше чем само шасси и смотрит он в небо. Без упертости и раздвинутости его первым же залпом унесет назад

Это можно сказать почти о любой модели в вахе. То не летает, то уносит, то стрелять не может

то стрелять не может

Конечно, не может - стволы-то не рассверлены =)

Изменено пользователем Locke

Вообще как-то дико читать про всю эту ересевую ересь. "Использовали дредноут в качестве тестовой платформы". КАКОЙ ТЕСТОВОЙ ПЛАТФОРМЫ! ТАМ ВНУТРИ СИДИТ ЖИВОЙ БРАТ ГЕРОЙ МУЧЕНИК! ВЫ НАД НИМ ОПЫТЫ СТАВИТЕ???!!

Правильно Горусян раскатал их всех. Братишек надо уважать.

Изменено пользователем Mad_Rat

Вообще как-то дико читать про всю эту ересевую ересь. "Использовали дредноут в качестве тестовой платформы". КАКОЙ ТЕСТОВОЙ ПЛАТФОРМЫ! ТАМ ВНУТРИ СИДИТ ЖИВОЙ БРАТ ГЕРОЙ МУЧЕНИК! ВЫ НАД НИМ ОПЫТЫ СТАВИТЕ???!!

Правильно Горусян раскатал их всех. Братишек надо уважать.

Брат-герой мученик?)))) Нужен дред - всегда можно разделать раненного в апотекарион и запихать в саркофаг.

КАКОЙ ТЕСТОВОЙ ПЛАТФОРМЫ! ТАМ ВНУТРИ СИДИТ ЖИВОЙ БРАТ ГЕРОЙ МУЧЕНИК! ВЫ НАД НИМ ОПЫТЫ СТАВИТЕ???!!

а он не в отдельном гробу лежит, который в эту платформу засовывают?

БА можно и ладненько. Из обвеса еще болтеры, огнеметы опция за фри.

А главное он может быть без ракетного горба. Правда тогда он не так пафосен

а он не в отдельном гробу лежит, который в эту платформу засовывают?

Ну вообще в сорокотысячнике - нет. Там закатывают раз и навсегда. В Ересь не знаю. Но вероятно тоже нет, судя по новелке про Тиреров, которая сразу после.

Ну вообще в сорокотысячнике - нет. Там закатывают раз и навсегда. В Ересь не знаю. Но вероятно тоже нет, судя по новелке про Тиреров, которая сразу после.

Таки нет. Саркофаг отдельно от Дредноута насколько я помню. Во многих книгах описывалось, при приготовлении дреда мол ставят на боевую блатформу саркофаг и т д

Изменено пользователем Ancharis

Ну фиг знает, в не меньшем количестве книг описывалось, как ритуалы оживления проводят сразу над целым дредом, а вне боя они так и стоят и дремлют целые. Я и говорю, той книжке Смайли типа целый дред был один, а кандидатов для внедрения два. Одного пришлось убить, потому что не хватило типа места. Так-то его можно было просто в саркофаг положить по этой логике.

Ну фиг знает, в не меньшем количестве книг описывалось, как ритуалы оживления проводят сразу над целым дредом, а вне боя они так и стоят и дремлют целые. Я и говорю, той книжке Смайли типа целый дред был один, а кандидатов для внедрения два. Одного пришлось убить, потому что не хватило типа места. Так-то его можно было просто в саркофаг положить по этой логике.

Саркофаг же идет в комплекте с дредом. Не хватило дреда - не хватило и саркофага.

Отчислить наболт тебя из вернорожденных. Как ты можешь не узнать Райфлмена, когда на него смотришь :P Он же ЗЕНИТНЫЙ. ХтХ варианта думаю не будет, это же стрелковая платформа, бегать не приучена. А вот доп стволы в руки - это да, будет привлекательно.

Лол, я с момента презентации модели увидел столько сравнений с Котом/Тимбером да и Баттлтехом в общем, что даже немного обрадовался: вот как много в сети любителей Теха. Ан-нет, нифига, все видят в Даэдере самых распиаренных мехов. Печаль. Изменено пользователем Curse

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...