Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-5: Tempest

Рекомендуемые сообщения

Крылатый несун это может быть любой позест же. В том ужасном сборнике по Подземную Войну был такой.

Мне показалось, или там часть несунов около лендрейдера это обычные тактички из 40к?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Крылатый несун это может быть любой позест же. В том ужасном сборнике по Подземную Войну был такой.

Мне показалось, или там часть несунов около лендрейдера это обычные тактички из 40к?

Мои сонные глаза распознали только мк4 морячков..

По поводу крылатого несуна - это конверсия из самого брутального из пачки Гал Ворбак. Но форджа же тоже люди, и им тоже свойственно троллить. А ещё проскакивала такая фраза:

"It was let slip that Argel Tal will get a model and that Konrad Curze will be the Primarch on the block after Vulkan."

Про Керза сбывается, я надеюсь и про Тала сбудется) В таком случае понятно, кто будет новичком у Несущих Слово. А вот кого могут Ультры получить кроме Вентана..

А вот кого могут Ультры получить кроме Вентана..

центуриона с арматуры ушедшего на корм Кхарну? Да кого угодно, с форджи станеться взять и придумать своих с миллионом подвигов во время Крестового Похода.

На главного красношлемника всея ультры конечно хотелось бы правил, но вероятность очень близка к нулю. а вот парочку форджовых героев было бы получить не плохо. а то ультра все больше про безликую эффективность чем про героизм, водитель демонических паравозов осуждает таких предков :D

А когда Вентанушка носил красный шлем? =)

так я и не про него. :?

кому этот Вентан нужен то? Ну кроме Вентрикса, чтобы заточку антимкаровскую получить...

Изменено пользователем Rost_Light

Из отрядов Ультре дадут Инвиктов (или как там их терми в "Забытой империи" назывались?), наверняка эвокатов с щитами. Вентан, может, в компании со знаменосцем.

Несущим... ну, в дьяболиста верю. Смею надеяться, что однажды и уникальных терминаторов получим. Культисты, опять же, в отдаленной перспективе.

А вот бричер меня взволновал донельзя, я только хотел пятерку прикупить. Очень хочется верить, что это не простая иллюстрация.

Из отрядов Ультре дадут Инвиктов (или как там их терми в "Забытой империи" назывались?), наверняка эвокатов с щитами. Вентан, может, в компании со знаменосцем.

Несущим... ну, в дьяболиста верю. Смею надеяться, что однажды и уникальных терминаторов получим. Культисты, опять же, в отдаленной перспективе.

А вот бричер меня взволновал донельзя, я только хотел пятерку прикупить. Очень хочется верить, что это не простая иллюстрация.

Я нашел, и мы решили, что новичек у несунов - Аргел Тал. Не нужны никакие культисты, терминаторы и бичеры. Если дадут миньку диаболисту - хорошо, но не принципиально.

По поводу ультры кстати да, Эвокаты с щитами логично вписываются. Там даже есть арт блатного щитоносца-ультрадесантника

p.s кстати, эвент же идет все выходные? Есть вероятность что мы сегодня увидим новые ракурсы новых минек или урвем каких слухов?

Изменено пользователем MatthewWard

p.s кстати, эвент же идет все выходные? Есть вероятность что мы сегодня увидим новые ракурсы новых минек или урвем каких слухов?

Я бы не надеялся.

"Хорошие парни"
blogger-image--607301552.jpg

blogger-image--165634636.jpg

blogger-image-1205895266.jpg

blogger-image--877180437.jpg

blogger-image--364852409.jpg

"Плохие парни"
blogger-image-1531929531.jpg

blogger-image-218504444.jpg

blogger-image--1236992099.jpg

blogger-image-682172624.jpg

blogger-image--936705074.jpg

blogger-image-441826781.jpg

blogger-image--763264779.jpg

Численность Ультры надо поднять до 500 тысяч. 500 миров - 500 тысяч, самое то. А то 250 тысяч уже не кажутся чем-то неисчислимым.

ну эвокад же!) Арматура!

p.s Моник, как бы я не хотел, но плюс ты увидишь только через 7 дней :D

Изменено пользователем MatthewWard

Арматура: как 40 тысяч Несущих Слово и 70 тысяч Пожирателей Миров убили несколько тысяч эвокатов и 1000000000 (один миллиард) имперских армейцев.

К вопросу об эффективности Имперской Армии: только представьте, сколько на этот миллиард солдат Гуйлиман потратил еды и денег, чтобы они погибли за пару дней =)

Лучше скажите, как Кхарн столько порезал имея 5+д3 атак с чарджа.

Как то очень жестко. А потери у предателей?

Градус само##бства и дисгармонни офф бэкописак продолжает повышаться. То весь прославленный легион горуса имперская армия в прямом противостоянии месит "артилерией и авиацией" (с) с говном, но потом кусты рояль и виктори. То 50000 безмозглых пускающих слюни морячков из самого тупого легиона убивает ажно мильярд...

Там такие диферамбы пыли. Через абзац про неё. Кхарн бродит в пыли, Лоргар копает в пыли, из пыли появляется стена ултрамаринов, облака пыли застилают визор и Кхарн его снимает, падает башня и поднимает облако пыли. А еще Кхарн кричит. Это мой любимый момент.

"Раскрывающийся текст"
И Кхарн кричал. Он кричал, отсекая голову упрямому, одетому в форму гвардейцу Академии, и кричал, обратным ударом разорвав надвое женщину-офицера. Кричал, когда ощущал усталость, которая бы парализовала человека, и когда преодолевал ее снова и снова. Перед ним вырос Ультрадесантник, державший наготове болтер и гладий. Кхарн снес легионеру руку рубящим ударом, пнул его в нагрудник так сильно, что тот упал, а затем обвил цепь оружия вокруг горла раненого воина. Он душил Ультрадесантника, обхватив его сзади и выдавливая жизненную силу, все это время продолжая реветь, выть и исходить пеной.

http://natfka.blogspot.ru/2014/10/warhamme...eases-pics.html

Warhammer Fest has brought us lots of incoming information about what the future will bring, especially regarding the Solar Auxila, the next Horus Heresy Book, and more Forgeworld information.

While I am on the wrong side of the world for these, Wraeccan put together an excellent report on what he was able to find out and see while there. It looks like it was an awesome event that has only wrapped up day its first day about this time.

A huge thanks goes out from myself and the community to you Wraeccan for putting this all together and sending it in this morning.

via Wraeccan on Faeit 212

New models coming soon:

In fist template brethren.

Solar Auxilia Veletaris Storm Section (volutes)

Solar Auxilia flamer Section.

New chairlift and reaver volcano canon for reaver titans.

Conquest, HH book 4 out November.

Battles of Cyclops Cluster, Seige of Mezoa, Conquest of Manachea, Defence if Agathon. None covered by Black Library.

Mechanicum, Dark Mechanicum, Solar Auxilia, Knights, Titans, Sons of Horus, Death Guard, Fragments of Iron Hands, Salamanders and Imperial Fists.

Knight houses are new. One knight house only in Imperium for 5 years and loyal to Horus!

Also in book.

History of battles. Backgrounds for solar auxilia Inc army list. Background for 4 knight houses Inc army list.

All M31 007-009.

In development:

Model Masterclass for HH.

Tempest. Assault on Calthwaite. HH book 5. word Bearers and Ultra Marines. Former now painted red. Starting to be chaosy. Firemaster Titan Legion. Ultra Marines being made "cooler". Preatorian armour. Invictarus units. (big shield dudes). New big tank.

Two new Marine flyers. (Stormbird?)

New dreadnought TYPE

Stormhammer super heavy tanks

Solar Auxilia Ogryns

More characters and primarchs.

Khurze.

Q&A

Warhammer forge. Range being recalibrate. New models middle of next year.

Dark Angels still some way off.

No plans for Chaos Dwarfs just yet.

Sigismund model. Not started yet. Will come eventually.

Tau, non flying super heavies. Look to next year.

Calth probably at least 2 books.

Xenos HH. No plans. Maybe in far future when get to The Scouring.

Night Lords have a few models coming soon.

No plans for Dark Eldar yet.

No decisions on Fantasy.

Chaos Knights. Definite plans for conversion kits.

Изменено пользователем Облачённая в Слово

новый дред? да нуу...

Не, ну а что, еесть же упоминания о каких-то фурибиндусах и люциферах.

делаем ставки, какой будет дредноут: люцифер, дередео или фурибундус? Я лично ставлю на люцифера, ибо сама форджа пару раз упомянула его.

В IA написано, что дередео и фурибундус это орудийные конфигурации (ну типа как мортис или хелфаер). А вот Люцифер да, новый дредноут.

В IA написано, что дередео и фурибундус это орудийные конфигурации (ну типа как мортис или хелфаер). А вот Люцифер да, новый дредноут.

Если быть точной:

"Осторожно, картинка много весит:"
4c4c59e2b86ed2858f9233602f077eb2.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...