Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Случайная встреча №3

Рекомендуемые сообщения

- Спасибо за помощь, без тебя мы не факт что справились бы. Но кто ты? Откуда тут? Что тебя связывает с Акирой? Что планируешь делать дальше?

- И, кстати, я не уверен - кто такой Акира и при чем он тут, зато знаю, что "Псы Войны" - это 12 легион Астартес, и их примарх - Ангрон. Только вот ведет себя наш загадочный собрат нехарактерно.

-Ты прав, брат, Псы Войны это 12-й легион. Вот только про примарха Ангрона я узнал несколько месяцев назад. Как и про все те ужасы, что случились за последние тысячелетия. - Корвин перевел взгляд на Савелия и продолжил - Мы вместе с братьями совершали разведывательный полет, в поисках Примарха, по приказу Императора, когда наш корабль отказался выходить из варпа. Дни тянулись как года, а года летели как мгновения. Не спрашивайте, что мы видели и слышали, мой разум отказывается вспоминать... Выпав в реальный космос, мы увидели совершенно другой мир, все изменилось. И не в лучшую сторону. Наш корабль был атакован какими-то чудовищами... в которых позже мы признали космодесантников... но ужасно измененных. Мы проиграли бой и потеряли корабль. Спасаясь, мы десантировались на эту планету, но нас сбивали как в тире. Лишь один посадочный модуль достиг атмосферы... и был сбит. Дальше я ничего не помню. Я очнулся в лаборатории лорда Акиры, где он заново научил меня ходить. Он же и рассказал мне что произошло в Империуме за это время. Он снабдил меня броней и оружием, вместе мы атаковали ксеносов, называющих себя Темными Эльдарами. После этого он сказал, что моя помощь нужна вам. И я пришел. - Корвин перевел дух. Лгать новообретенным братьям было нелегко, но это ложь во благо, как сказал напоследок Акира.

- Я - последний Пес Войны. Если в вашем отряде есть вакансии - я с почтением займу одну из них. Если же моя помощь больше не понадобится - так тому и быть. - Речь терминатора была резкой и отрывистой, глаза еше горели жаждой боя. Он и сам почти поверил во все, что говорил.....

Изменено пользователем kusaka

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Савелий с удивлением выслушал историю Корвина, последнего из Псов Войны. История, казалось, была невозможной, но Астартес знал что существовало огромное количество запротоколированных случаев когда целые флоты пропадали в варпе на сотни лет. И вот перед Савелием стояло живое доказательство того факта, что затеряться в варпе можно даже на 10000 лет. Он протянул руку терминатору для рукопожатия:

- Добро пожаловать в наш... отряд. Да. Именно отряд. Ты прав. До сего дня мы надеялись на свое будущее как ордена, но сейчас меня уже одолевают сомнения. Нас было 9, а сегодня стало еще меньше. Будем верить что раненый выживет, а вот Роман пал. Так что, ты сам все видишь. Ладно, может все не так уж и плохо как кажется, есть у нас надежда на одно убежище.

- Добро пожаловать в наш... отряд. - промолвил Савелий и пожал руку терминатора.

- Мне, кажется, в таких ситуациях желательно советываться с остальными, брат... - деликатно заметил Бар и приблизился к терминатору. Астартес встал перед огромным воином и прищурившись обвел взглядом внушительную фигуру.

Это было странно - сколько Бар не напрягал разум, он не видел прошлого ни доспехов, ни оружия. Даже если бы они были совсем новыми, все-равно хоть что-то да отобразилось бы и предстало перед внутренним взором псайкера. Создавалось впечатление, будто кто-то умышленно стер тени прошлого. Но кто? Акира?

Принимать в орден воина, чей генокод происходит от Ангрона было опасно... Хотя, Бар помнил легенды об отважных героях, пошедших против собственных легионов прелателей. Но, что скажет Алисия? Впрочем, а как много "Медведи" знают о самой Алисии?

Бар поднял взгляд и заглянул терминатору в глаза. Какие-то непонятные, смутные образы... Отрывки бесчисленных боев мелькали в сознании Бара, но когда он пытался сосредоточиться на одной из конкретных картинок у него ничего не получалось. Запах крови, брызги красного... Бар поморщился, у него начинала кружиться голова. И тут, в самой глубине воронки чужих воспоминаний он внезапно увидел ослепительную вспышку. Свет Императора, он все еще был в этом древнем воине...

Бар моргнул глазами, прогоняя морок и протянул руку новому союзнику: - Я не знаю твоего прошлого, астартес, но сегодня ты храбро бился с ксеносами и спас наш молодой Орден. Пока ты сражаешься за Императора и Человечество,для меня будет честью идти рядом с тобой... брат.

Изменено пользователем Baribal

Но это первая ассоциация, которая возникла у меня в голове насчет мира с этими зеленорожими. Серьезно, допустим - мы убьем Грызга, допустим Ваагх улетит с этой планеты. Для того, чтобы снова убивать подданных нашего Отца?

Ты горд и заботишься о своем племени, жистянка. Но ты не учел одного: мне не нужны уманы. Среди вас есть харошие ваяки, но сражаясь с вами я ни абриту пакравительства Морка. У миня другая цель. Пасматри на этат зуб. Он сделан из зиленой жилизяки, живущей под землей и пуляющейся ззап-лучами. Мне нужны они. Уманы боятся их, я знаю. И я атправлюсь в махач вместа вас. Грызг сильна пирипалашился, но его можно пабить. Но после махача его башка должна быть моей.

"Действо"
Описываю местоположение Грызга

! 
Предупреждение:
Граждане мары, хотя бы тезисно уведомите меня о вашей реакции на слова Градаша и Урвега. Нехорошо заставлять игроков ждать.

Бар поморщился и виной тому был не только акцент ксеноса. От продемонстрированной орком "жистянки" веяло чем-то древним и могущественным. Судя по описанию зеленокожего это было что-то из технологий существ, известных как некроны - Бар знал об этом из гипнообучения. Однако, надо было решать, что делать с орком. Местоположение главаря зеленых орд он дал, а вот что с ним самим?

- Ты хитер, ксенос. - проговорил астартес. - Однако, Грызг сильный вожак. Как ты собираешься победить его, чтобы взять под контроль войска? Что ты задумал?

- Мы узнали достаточно, Бар. А тебя, ксенос, если еще раз увижу - лично выпотрошу. Вали отсюда пока сюда СПО не пришло. Братья, на Алконост!

Когда все оказались на борту и Савелий поднял Алконост в небо, он увидел убегающие в лес фигуры орков.

- Алекс, прицел на сооружения ксеносов. Главным калибром, огонь!

Увидев как развалились все постройки, Астартес активировал вокс:

- Савелий Егорову. Задача выполнена, наш участок зачищен. Каковы ваши успехи?

Напоследок Корвин сказал меку:

- Мы заключили сделку и мы убьем Грызга. Ты хорошо дрался, Урвег, не разочаровывай меня, сдержи свое слово!

Бар покачал головой, глядя вслед удаляющимся оркам. Брат Савелий слишком горяч - явно ему не по душе решение оставить в живых ксеноса. Бара оно тоже не воодушевляло, но взвешенное решение следовало принять вытянув из орка всю информацию... Вздохнув, псайкер последним зашел внутрь Алконоста и принялся кое-как оказывать медицинскую помощь апотекарским редуктором тем братьям, которым еще можно было помочь.

*и где-то тут указанный выше диалог с терминатором)*

Выслушав историю терминатора, Хэвлок чуть повел плечами, обдумывая услышанное.

- Что ж, я верю твоей истории, брат Корвин - хоть и сам понимаешь, что звучит она довольно фантастично. Надеюсь, ты будешь не против, если наш брат-апотекарий проведет генетический анализ твоей крови? Просто чтобы убедиться, что ты действительно из 12 легиона.

У Градаша был коварный план, но куда-то спешащие жистянки проигнорировали всё сказанное старым стрелюном. Его унизили: неужели для них встреча с ним, живой легендой орков ничаво не значит?!! Они были глухы, обращая внимание лишь на мека, для них Градаш был словно мешок с мясом. Орк сплюнул слюной, смешанной с кровью, ах да, раны, стрелюн чуть не забыл про них. Жистянки может и не хотят становится частью его плана, но им придётся. После того, как летало уманов улетело, Градаш вместе с Урвегом поплелись обратно в лагерь, собирая остатки выживших и снимая добротное снаряжение с нобов. Док пытался спасти тяжелораненных парней, однако большинство ранений оказались смертельными. Многие храбрые орки погибли, просто не способные вынести столько боли, сколько перенёс её Градаш за последние часы.

-Урвег, ты близок к становлению мекбоссом, как никагда, именна потому мы далжны памочь жистянкам выиграть, но при этом не лишится большей части твоей будущей армии и не прослыть рабами жистянок. Скоро мы отправимся в лагерь Грызга, чтобы рассказать о случившемся, и ты согласишься с тем, что я ему скажу, хорошо? Твоё мнение для ниго гараздо весомие, чем моё. Это очень хитрючий план, тебе панравица.

Изменено пользователем The Steel Dragon

-Урвег, ты близок к становлению мекбоссом, как никагда, именна потому мы далжны памочь жистянкам выиграть, но при этом не лишится большей части твоей будущей армии и не прослыть рабами жистянок. Скоро мы отправимся в лагерь Грызга, чтобы рассказать о случившемся, и ты согласишься с тем, что я ему скажу, хорошо? Твоё мнение для ниго гараздо весомие, чем моё. Это очень хитрючий план, тебе панравица.

Пащли. Мне стала интиресна.

Действо: Уходим в закат орочью ветку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...