kusaka Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) - Спасибо за помощь, без тебя мы не факт что справились бы. Но кто ты? Откуда тут? Что тебя связывает с Акирой? Что планируешь делать дальше? - И, кстати, я не уверен - кто такой Акира и при чем он тут, зато знаю, что "Псы Войны" - это 12 легион Астартес, и их примарх - Ангрон. Только вот ведет себя наш загадочный собрат нехарактерно. -Ты прав, брат, Псы Войны это 12-й легион. Вот только про примарха Ангрона я узнал несколько месяцев назад. Как и про все те ужасы, что случились за последние тысячелетия. - Корвин перевел взгляд на Савелия и продолжил - Мы вместе с братьями совершали разведывательный полет, в поисках Примарха, по приказу Императора, когда наш корабль отказался выходить из варпа. Дни тянулись как года, а года летели как мгновения. Не спрашивайте, что мы видели и слышали, мой разум отказывается вспоминать... Выпав в реальный космос, мы увидели совершенно другой мир, все изменилось. И не в лучшую сторону. Наш корабль был атакован какими-то чудовищами... в которых позже мы признали космодесантников... но ужасно измененных. Мы проиграли бой и потеряли корабль. Спасаясь, мы десантировались на эту планету, но нас сбивали как в тире. Лишь один посадочный модуль достиг атмосферы... и был сбит. Дальше я ничего не помню. Я очнулся в лаборатории лорда Акиры, где он заново научил меня ходить. Он же и рассказал мне что произошло в Империуме за это время. Он снабдил меня броней и оружием, вместе мы атаковали ксеносов, называющих себя Темными Эльдарами. После этого он сказал, что моя помощь нужна вам. И я пришел. - Корвин перевел дух. Лгать новообретенным братьям было нелегко, но это ложь во благо, как сказал напоследок Акира. - Я - последний Пес Войны. Если в вашем отряде есть вакансии - я с почтением займу одну из них. Если же моя помощь больше не понадобится - так тому и быть. - Речь терминатора была резкой и отрывистой, глаза еше горели жаждой боя. Он и сам почти поверил во все, что говорил..... Изменено 18 декабря, 2014 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Савелий с удивлением выслушал историю Корвина, последнего из Псов Войны. История, казалось, была невозможной, но Астартес знал что существовало огромное количество запротоколированных случаев когда целые флоты пропадали в варпе на сотни лет. И вот перед Савелием стояло живое доказательство того факта, что затеряться в варпе можно даже на 10000 лет. Он протянул руку терминатору для рукопожатия: - Добро пожаловать в наш... отряд. Да. Именно отряд. Ты прав. До сего дня мы надеялись на свое будущее как ордена, но сейчас меня уже одолевают сомнения. Нас было 9, а сегодня стало еще меньше. Будем верить что раненый выживет, а вот Роман пал. Так что, ты сам все видишь. Ладно, может все не так уж и плохо как кажется, есть у нас надежда на одно убежище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) - Добро пожаловать в наш... отряд. - промолвил Савелий и пожал руку терминатора. - Мне, кажется, в таких ситуациях желательно советываться с остальными, брат... - деликатно заметил Бар и приблизился к терминатору. Астартес встал перед огромным воином и прищурившись обвел взглядом внушительную фигуру. Это было странно - сколько Бар не напрягал разум, он не видел прошлого ни доспехов, ни оружия. Даже если бы они были совсем новыми, все-равно хоть что-то да отобразилось бы и предстало перед внутренним взором псайкера. Создавалось впечатление, будто кто-то умышленно стер тени прошлого. Но кто? Акира? Принимать в орден воина, чей генокод происходит от Ангрона было опасно... Хотя, Бар помнил легенды об отважных героях, пошедших против собственных легионов прелателей. Но, что скажет Алисия? Впрочем, а как много "Медведи" знают о самой Алисии? Бар поднял взгляд и заглянул терминатору в глаза. Какие-то непонятные, смутные образы... Отрывки бесчисленных боев мелькали в сознании Бара, но когда он пытался сосредоточиться на одной из конкретных картинок у него ничего не получалось. Запах крови, брызги красного... Бар поморщился, у него начинала кружиться голова. И тут, в самой глубине воронки чужих воспоминаний он внезапно увидел ослепительную вспышку. Свет Императора, он все еще был в этом древнем воине... Бар моргнул глазами, прогоняя морок и протянул руку новому союзнику: - Я не знаю твоего прошлого, астартес, но сегодня ты храбро бился с ксеносами и спас наш молодой Орден. Пока ты сражаешься за Императора и Человечество,для меня будет честью идти рядом с тобой... брат. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Но это первая ассоциация, которая возникла у меня в голове насчет мира с этими зеленорожими. Серьезно, допустим - мы убьем Грызга, допустим Ваагх улетит с этой планеты. Для того, чтобы снова убивать подданных нашего Отца? Ты горд и заботишься о своем племени, жистянка. Но ты не учел одного: мне не нужны уманы. Среди вас есть харошие ваяки, но сражаясь с вами я ни абриту пакравительства Морка. У миня другая цель. Пасматри на этат зуб. Он сделан из зиленой жилизяки, живущей под землей и пуляющейся ззап-лучами. Мне нужны они. Уманы боятся их, я знаю. И я атправлюсь в махач вместа вас. Грызг сильна пирипалашился, но его можно пабить. Но после махача его башка должна быть моей. "Действо"Описываю местоположение Грызга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ! Предупреждение: Граждане мары, хотя бы тезисно уведомите меня о вашей реакции на слова Градаша и Урвега. Нехорошо заставлять игроков ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Бар поморщился и виной тому был не только акцент ксеноса. От продемонстрированной орком "жистянки" веяло чем-то древним и могущественным. Судя по описанию зеленокожего это было что-то из технологий существ, известных как некроны - Бар знал об этом из гипнообучения. Однако, надо было решать, что делать с орком. Местоположение главаря зеленых орд он дал, а вот что с ним самим? - Ты хитер, ксенос. - проговорил астартес. - Однако, Грызг сильный вожак. Как ты собираешься победить его, чтобы взять под контроль войска? Что ты задумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 - Мы узнали достаточно, Бар. А тебя, ксенос, если еще раз увижу - лично выпотрошу. Вали отсюда пока сюда СПО не пришло. Братья, на Алконост! Когда все оказались на борту и Савелий поднял Алконост в небо, он увидел убегающие в лес фигуры орков. - Алекс, прицел на сооружения ксеносов. Главным калибром, огонь! Увидев как развалились все постройки, Астартес активировал вокс: - Савелий Егорову. Задача выполнена, наш участок зачищен. Каковы ваши успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Напоследок Корвин сказал меку: - Мы заключили сделку и мы убьем Грызга. Ты хорошо дрался, Урвег, не разочаровывай меня, сдержи свое слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Бар покачал головой, глядя вслед удаляющимся оркам. Брат Савелий слишком горяч - явно ему не по душе решение оставить в живых ксеноса. Бара оно тоже не воодушевляло, но взвешенное решение следовало принять вытянув из орка всю информацию... Вздохнув, псайкер последним зашел внутрь Алконоста и принялся кое-как оказывать медицинскую помощь апотекарским редуктором тем братьям, которым еще можно было помочь. *и где-то тут указанный выше диалог с терминатором)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Выслушав историю терминатора, Хэвлок чуть повел плечами, обдумывая услышанное. - Что ж, я верю твоей истории, брат Корвин - хоть и сам понимаешь, что звучит она довольно фантастично. Надеюсь, ты будешь не против, если наш брат-апотекарий проведет генетический анализ твоей крови? Просто чтобы убедиться, что ты действительно из 12 легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) У Градаша был коварный план, но куда-то спешащие жистянки проигнорировали всё сказанное старым стрелюном. Его унизили: неужели для них встреча с ним, живой легендой орков ничаво не значит?!! Они были глухы, обращая внимание лишь на мека, для них Градаш был словно мешок с мясом. Орк сплюнул слюной, смешанной с кровью, ах да, раны, стрелюн чуть не забыл про них. Жистянки может и не хотят становится частью его плана, но им придётся. После того, как летало уманов улетело, Градаш вместе с Урвегом поплелись обратно в лагерь, собирая остатки выживших и снимая добротное снаряжение с нобов. Док пытался спасти тяжелораненных парней, однако большинство ранений оказались смертельными. Многие храбрые орки погибли, просто не способные вынести столько боли, сколько перенёс её Градаш за последние часы. -Урвег, ты близок к становлению мекбоссом, как никагда, именна потому мы далжны памочь жистянкам выиграть, но при этом не лишится большей части твоей будущей армии и не прослыть рабами жистянок. Скоро мы отправимся в лагерь Грызга, чтобы рассказать о случившемся, и ты согласишься с тем, что я ему скажу, хорошо? Твоё мнение для ниго гараздо весомие, чем моё. Это очень хитрючий план, тебе панравица. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем The Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 -Урвег, ты близок к становлению мекбоссом, как никагда, именна потому мы далжны памочь жистянкам выиграть, но при этом не лишится большей части твоей будущей армии и не прослыть рабами жистянок. Скоро мы отправимся в лагерь Грызга, чтобы рассказать о случившемся, и ты согласишься с тем, что я ему скажу, хорошо? Твоё мнение для ниго гараздо весомие, чем моё. Это очень хитрючий план, тебе панравица. Пащли. Мне стала интиресна. Действо: Уходим в закат орочью ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Граждане, милости просим по своим веткам. Победа за марами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения