klp Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Это заслуженное прозвище "мистер два раза" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Это заслуженное прозвище "мистер два раза" :) Есть еще - "Мистер я без света результаты не могу запостить" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 спокойствие, только спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 прости, друг... :D :D :D это пять - не мы такие, жизнь такая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Топ три родственники взяли получается =) никому не кажется это подозрительным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Собственно, во-первых тоже скажу огромное спасибо всем, кто принимал участие в турнире, и в особенности моим оппонентам - играть было очень приятно :) алсо, подоспел фотоотчет: Много фоток в сообщения не влезет, все обработанные на данный момент можно глянуть тут "Фотки 1" Изменено 9 октября, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) "Фотки 2" Изменено 9 октября, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) "фотки 3" Изменено 9 октября, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Фотки - очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 спасибо огромное Ольге за фотоотчет и обработке. Не знаю, был ли в доле Слим, но и ему заодно спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Фото - огонь! С рамочками - я идею подрежу? А то тут Маэльшторм на носу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Фото душевное правда я выгляжу как самодовольный гнусь, ну да ладно. Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjurer Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Поздравляю Калининград с почином. Фотки классные. Турнир понравился, хорошая атмосфера. Всё было хорошо, только немного жарковато в помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) В помещеии к сожалению сразу становилось холодно, как только врубали кондей. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 самая первая фотка с Константином Юрьевичем, где он лучится счастьем - это сеанс одновременной игры "Каменное лицо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти