Shamiloff Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Спасибо организаторам и просто моим Калиниградским камрадам за отличный турнир, за предоставленную армию, всем моим оппонентам за игры и хорошую кампанию после, здорово поиграл и пообщался, даже опять загорелся играть в фб :) . Если повторите обязательно постараюсь приехать. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Shamiloff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Добрались до дома - всем спасибо - было адски круто. Теплый ламповый турнир был что надо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Долетел всем огромное спасибо. Надо какую нибудь веселую песенку вот пойдет ^_^ Изменено 6 октября, 2014 пользователем MAGISTR IODA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Добрались до дома - всем спасибо - было адски круто. Теплый ламповый турнир был что надо :) фига вы быстро добралися=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Полчаса граница, пятнадцать минут паром. Видимо Боги Хаоса были против моего участия в турнире :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 спасибо ребята, что приехали. будем продолжать - приезжайте снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Полчаса граница, пятнадцать минут паром. Видимо Боги Хаоса были против моего участия в турнире :) ну вы через косу поехали обратно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем большое спасибо :) Было клево =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну вы через косу поехали обратно? Ага - вышло гораздо бодрее :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем спасибо кто приехал. Конечно случилось маловато народу, но, как говориться, лучше меньше, но лучше. То что ни кто ни с кем не пересобачился - это безусловно ачивка. :) Результаты опубликую позже, когда дадут полноценный интернет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Первый Kaliningrad Thunderbird Cup! Оле-оле! Слава всем нам, например! :image199: Репорт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем огромное спасибо! Отличный город, турнир, забытые оргами рулетки, подставная швейцарка, прокся и непокрас :D . В общем, все очень понравилось ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну всему свое время. Одно то, что в прибалтике проводится несколько мероприятий - "это маленький шажок вперед, огромный шаг человечества" :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну всему свое время. Одно то, что в прибалтике проводится несколько мероприятий - "это маленький шажок вперед, огромный шаг человечества" :) А таблицу боли и унижения финальные стендинги можно как нить посмотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Все молодцы что: 1) организовали мероприятие 2) собрали народ 3) даже поиграли на самом деле - горжусь Россией, чего уж там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Таблицу можно посмотреть, когда свет дадут. С планшета западло вбивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Лучше поздно чем никогда :) Спасибо всем кто принимал участие в организации, изготовлении террейна и столов, и судействе. Спасибо всем кто приехал, приезжайте ещё :rolleyes: Спасибо оппонентам, было весело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Друзья мои! Огромное спасибо за ивент именно в этих числах: это был просто подарок для меня ко дню варения. Ибо, отличный повод сгонять на машине в местечко, где еще не ступала моя чешуйчатая лапа - это завсегда НЕВЕРОЯТНОЕ событие! :crazy: Была безумно рада всех видеть! А также познакомиться с теми, с кем еще не была знакома. Axilees, хочу сказать отдельное paldies за игру!!! Я получила положительных эмоций такую кучу, что даже немного устала :image118: :image104: Самир ака Shamiloff, низкий поклон за приют и гостеприимство :image107: (захвати, пожалуйста, если не забудешь белый шнурок - это битца от моей толстовки :) ) Pesa, Слим & Олька! Вы просто нереально клёвые! Местного арсенала смайлов просто не хватит, чтобы выразить все мои эмоции. Вот честно. А просто фраза "Спасибо за экскурсию и поздравление" звучит совсем как-то убого по сравнению с тем, что мне хочется вам сказать и выразить :image208: Обязательно буду работать над тем, чтобы приехать еще раз и нормально, не торопясь посмотреть город, поесть рыбы и насладится уникальными природными горизонтами. Желаю, чтобы турнир стал ежегодным и стабильным мероприятием!!! З.Ы. ...тем более, что мне так и не вручили честно заслуженный чупа-чупс и билет на карусельку! :rtfm: I'll be back! :boxing: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 так у тебя был день варенья ? вот тихушница=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Короче пора разоблачать всех в читерстве и рулопереписывании. И разоблачу я сам себя Это что-то из той истории про забанить самого себя на собственный турнир Слим прости друг, ВНЕЗАПНО открыв рулбук в разделе про оверран я понял что дважды за одну фазу оверранить нельзя. Так что до мортиса я не доезжал молотками сразу. Хотя думаю ты согласишся, что иметь кирпич молотобойцев с лордом на начало второго хода в 2-3 дюймах от бункера это то еще счастье. Изменено 7 октября, 2014 пользователем MAGISTR IODA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Короче пора разоблачать всех в читерстве и рулопереписывании. И разоблачу я себя Это что-то из той истории про забанить самого себя на собственный турнир Слим прости друг, ВНЕЗАПНО открыв рулбук в разделе про оверран я понял что дважды за одну фазу оверранить нельзя. Так что до мортиса я не доезжал молотками сразу. Хотя думаю ты согласишся, что иметь кирпич молотобойцев с лордом на начало второго хода в 2-3 дюймах от бункера это то еще счастье. У меня была мысль, что тут что-то не так - уж слишком быстро все произошло =) ничего страшного - будем считать, что ты задолжал мне матч-реванш :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Короче пора разоблачать всех в читерстве и рулопереписывании. А с виду такой интелигентный молодой человек! :D Изменено 7 октября, 2014 пользователем Axilees 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 мне матч-реванш это обязательно с виду такой интелигентный молодой человек! просто интеллегенты не выживают у нас в сообществе краснодарском 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вот это поворот... оказывается гномы у нас в шашки в тихушку играли. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 гномы просто редко дерутся два раза за одну фазу одной и той же коробкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.