Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Исчезнувшая

Рекомендуемые сообщения

Лучшим фильмом года снова станет Хоббит, как и в прошлом и в позапрошлом году. :D

Кстати да! Забыл про него что-то. Джексон хитёр :D а так скорее всего да, трейлер внушает. С нетерпением жду.

А Судья и правда очень неплох.

Дык! Несмотря на все огрехи, твёрдая 4.

А вот судью я еще не посмотрел. С хоббитом понятно)

Очень рекомендую, несмотря на разные минусы, очень здоровский кинец.

Финчер Финчером, а стоит ли смотреть на большом экране?

Нет. Никакой особой зрелищности в фильме нет, так что на телеэкране фильм ничего не проиграет. На мой взгляд, там и вообще особенно смотреть нечего, скучный он, но это уже дело вкуса.

Возможно, стоило бы идти ради звука, но Резнор ленивый [censored], и для кина не старается вообще.

Он уже все сделал для музыки, что мог, притом давно. Ждать от него чего то большего можно, но напрасно.

пару дней как посмотрел. что то я не понял мотивации героя в последние минуты

"тык"
что помешало сорвать покровы и развестись? к чему фраза "я еще 18 лет должен буду жить с ней"?

а так годное кино. смотрел с удовольствием. на удивление до сих пор почти полный зал

"тык"
что помешало сорвать покровы и развестись? к чему фраза "я еще 18 лет должен буду жить с ней"?

"Раскрывающийся текст"
Ну как бы она беременна и до совершеннолетия ребенка ГГ хочет быть с ним.

"Раскрывающийся текст"
Ну как бы она беременна и до совершеннолетия ребенка ГГ хочет быть с ним.

"Раскрывающийся текст"
это то понятно что беременна, но кого и когда это останавливало? развестись, настоять на психологической экспертизе, забрать ребенка. казалось бы, что может быть проще? тем более куча несостыковок в убийстве "похитителя"

"Раскрывающийся текст"
Видел как у нее показания в больнице брали? Только одна усмотрела нестыковки, остальные видели только то, что хотели видеть.

"Раскрывающийся текст"
Видел как у нее показания в больнице брали? Только одна усмотрела нестыковки, остальные видели только то, что хотели видеть.

"Знаешь,"
для следака нет ничего лучше, чем раскрученное в СМИ дело. Это как английская виза для хипстера

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...