Клавиус Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А что не так то ? Они отдельно считаются Т.е. с ванкишера сделаеть глэнс труднее, чем пень, слишком большая пробивная способность. Я вроде расписал всё. :) Шанс попадания считается правльно, но дальше он как-то странно считает. С одним кубом - да, было бы всего 14,8% на глэнс и никаких пней, но у нас же Armourbane, у нас два куба и 58% шанс выкинуть 7+, т.е. пень. P.S. Правильнее было бы сказать, что 64,2% шанс сделать как минимум глэнс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я вроде расписал всё. :) Шанс попадания считается правльно, но дальше он как-то странно считает. С одним кубом - да, было бы всего 14,8% на глэнс и никаких пней, но у нас же Armourbane, у нас два куба и 58% шанс выкинуть 7+, т.е. пень. P.S. Правильнее было бы сказать, что 64,2% шанс сделать как минимум глэнс. Сила 8 против брони 14 что бы сделать гленс надо на 2-х кубах выкинуть 6 А что бы сделать пень надо выкинуть 7-12 комбинаций из 2-х кубиков сумма которых будет от 7 до 12 больше чем комбинаций из 2-х кубиков сумма которых будет равна 6. В результате следует что оружеем ванкувишера пробить вероятней (на 7,8,9,10,11,12) чем сделать гленс (только на 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Сила 8 против брони 14 что бы сделать гленс надо на 2-х кубах выкинуть 6 А что бы сделать пень надо выкинуть 7-12 комбинаций из 2-х кубиков сумма которых будет от 7 до 12 больше чем комбинаций из 2-х кубиков сумма которых будет равна 6. В результате следует что оружеем ванкувишера пробить вероятней (на 7,8,9,10,11,12) чем сделать гленс (только на 6) "Я же уточнил,"КАК МИНИМУМ Более того, пня он ваще там не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я вроде расписал всё. :) Шанс попадания считается правльно, но дальше он как-то странно считает. С одним кубом - да, было бы всего 14,8% на глэнс и никаких пней, но у нас же Armourbane, у нас два куба и 58% шанс выкинуть 7+, т.е. пень. P.S. Правильнее было бы сказать, что 64,2% шанс сделать как минимум глэнс. Ты может просто Armourbane не поставил ? Он там есть в свойствах оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ты может просто Armourbane не поставил ? Он там есть в свойствах оружия. Ставил-ставил. Кальк себя ведет неадекватно, с любыми опциями кажет либо 14,х, либо 12,х% на глэнс и всегда 0 на пень. Ну, посмотри и отпишись или скинь мне скрин в личку, если не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти