Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

AM 1000

Рекомендуемые сообщения

Leman Russ Squadron (410)

Leman Russ Exterminator [170]

Heavy Bolter

Heavy Bolters (x2)

Camo Netting

Dozer Blade

Leman Russ Punisher [240]

Lascannon

Multi-meltas (x2)

Knight Commander Pask[70]

Меня всегда смущала дальность панишера, потому экстерминатор.

Infantry Platoon (310)

Platoon Command Squad [35]

Vox

Infantry Squad [75]

Vox

Lascannon

Infantry Squad [70]

Lascannon

Infantry Squad [70]

Lascannon

Conscripts 20 шт[60]

Недокаченный платун. Как минимум, можно было взять еще снайперки.

Veterans (170)

Plasma Gun (x3)

Chimera [65]

Heavy Flamer (x1)

Multi-laser

Сгоняем противника с точки и садимся сами.

Ministorum Priest [25]

Фирлесс для конскриптов.

Primaris Psyker [75]

Force Stave

Mastery Level 2

В посохе ничего сакрального нет, модель есть только такая.

Total: 990 pts

Что поправить, добавить, исправить?

Можно отнять плазмоган у ветов, но куда дальше вкладывать 25 очков - непонятно. Можно добавить снайперки, но пока и так хорошо. Количество конскриптов устраивает.

Изменено пользователем von Speer

....

Удивительно как все влезло :)

Мож екстерминатру лазку дать в корпус ? Будет больше оружия на 48.

Потому что, мне кажется без приказов, 3 лазки в платуне будут не так круты как раньше. МОжно добавить еще одну.

Наверное может и взлететь, если повезёт.

А кто противник известно?

Изменено пользователем Tactic_

Мож екстерминатру лазку дать в корпус ? Будет больше оружия на 48.

Да под нее целей особо нет. Это Паск играет в убийцу танков, а этот так, пугает пехоту.

Потому что, мне кажется без приказов, 3 лазки в платуне будут не так круты как раньше.

Я знал, что малый командник без закачки почти невидим на поле боя, но что его "стелс" распространяется на ростер - не знал. :D

Приказ один, от PCS, потому вокс, псих в платуне, чтоб повысить лидак.

Думаю более опытные игроки могут высказать мысль что "гвардия сильна сосридоточением очков в одной силе" и что "тут солянка какая то"

Это верно, но у меня пока не хватает умения превратить Гвардию в монолитную махину.

и про то что "танки недокачены", а "платун неполноценен", "конскрипы на кой то в такой формат всунуты" и "командника нет".

Насчет третьего танка думал, но я не готов настолько жертвовать платуном. Вариант сменить конскриптов на инфантри сквад - надо рассмотреть.

А кто противник известно?

Уже отыграл бой с стрелково-байкерскими орками. Конскрипты не сыграли от слова "совсем". Паск достоин высших наград, платун стоял отлично, самостоятельно превозмог чардж мотоциклистов.

В ближайшее время планирую им на небольшой турнир, хотелось бы довести ростер до ума.

Да под нее целей особо нет. Это Паск играет в убийцу танков, а этот так, пугает пехоту.

Я к тому что бы собрать в одном танке антимех в другом антипех.

Ну т.е. вот у нас танк антимех. Лазка, автокэнон, мельта/плазма спонсоны. И антипех. панишер с 3 ХБ. Паск командует сплит фаер и максимально эффективно распеределяет огонь. Паск может по каким нибудь спавнам популять, а второй по технике. Но как бы я не настаиваю. Просто идея.

Изменено пользователем aivazovski

Я к тому что бы собрать в одном танке антимех в другом антипех.

Здорово, а какой из танков гнать первым, на убой?

Отыграл три боя: демоны с суммоном, ИГ (почти зеркальный ростер) и дарки на байках, да дропподах. Паскопанишер оказался самым суровым антитанком. Во втором бою расстрелял Леман противника в лоб из гатлинга (Prescince с Crack Shot`ом и Rendering`ом творят чудеса). Огнеметы хороши, Клим, спасибо. Сыграли они только в одной игре, но наблюдать лицо противника проваливающего армор сейвы своих терминаторов - бесценно.

Куда втиснуть десять очков, так и не придумал. Такое ощущение, что Паску варлорд не нужен. Пару раз жалел об отсутствии игнора ковра, но без него тоже справился.

танчикам платы понавешать или баки химере

Я правильно понимаю, что релик плейт на сквадрон работает только один? Баки химере бесполезны, она все три игры в резерве болталась и шокировала противника своим наличием. "Как у тебя еще и резервы есть?" (с) все три оппонента.

Может быть оставить ветов без транспорта (все равно они скорее для забития фока), а химеру и остатки разменять на два скаут сентинеля с хеви флеймерами? Попугать противника аутфлангом.

да платы так работают.

если убрать ветеранам химеру - надо менять им закачку, плащи хвт и т.д.

насчет скаутов не знаю, хрупкие они очень, надо пробывать

...Паскопанишер оказался самым суровым антитанком. Во втором бою расстрелял Леман противника в лоб из гатлинга (Prescince с Crack Shot`ом и Rendering`ом творят чудеса)......

Хм ... спасибо за практическую информацию.

Изменено пользователем Tactic_

Хм ... спасибо за практическую информацию.

Это вообще то давно и так всем известно, стоит почитать правила. Но Паск может этого и не сделать - все зависит от кубов. Я им однажды 12 шестерок на пробой выкинул, но это же не показатель. А потом - три игры подряд ни одной

все зависит от кубов

Это точно, для "подстраховки" лазка и мультимельты. :D

Думаю, а если оставить ветам химеру, но плазму поменять на огнеметы и наскрести очков на инква с книгой (если отвал у Лемана оторвать, должно хватить). Будет отряд антипехотной поддержки (если супротив гринтайда), а если встречу СЭШ, то инква к ветам и приносить прометиевую радость на первый ход прямо в деплой противника.

Это вообще то давно и так всем известно, стоит почитать правила. Но Паск может этого и не сделать - все зависит от кубов. Я им однажды 12 шестерок на пробой выкинул, но это же не показатель. А потом - три игры подряд ни одной

То что пак имеет правило раздирающий это известно, но я всегда позиционировал пака на панишере - борец с пехотой 2+ защиты, а как о анти танке как то не задумывался. Но если под дивинацией - то действительно может иметь какой то смысл.

То что пак имеет правило раздирающий это известно, но я всегда позиционировал пака на панишере - борец с пехотой 2+ защиты, а как о анти танке как то не задумывался. Но если под дивинацией - то действительно может иметь какой то смысл.

Не стоит на это рассчитывать. По матхамеру против 14 брони он должен заносить 1 глэнс. Произошедшее частный случай.

Не стоит на это рассчитывать. По матхамеру против 14 брони он должен заносить 1 глэнс. Произошедшее частный случай.

Отставить боец, Паск еще как напрягает av12-13.

Отставить боец, Паск еще как напрягает av12-13.

Не тут понятно что против 14 брони пак на панишере против пака на ванкувишере с мельтаспонсонами (по цене одно и тоже) он сосёт.

Но то что он в принципе может 1-2 гленса нанести как то не думал.

Может с авиацией что то сможет сделать.(хоть попугать)

По матхамеру

Если по http://mathhammer40k.com/, то там нет Crack Shot (Паскового Танк Хантинга) и потому результат получился в два раза меньше ожидаемого.

Если по http://mathhammer40k.com/, то там нет Crack Shot (Паскового Танк Хантинга) и потому результат получился в два раза меньше ожидаемого.

У него по матожиданию (тер.вер) 1-2 гленса с учётом Crack Shot.

Странный калькулятор, говорит, что у Паска на Ванквишере всего-то 12,3% шанс сделать глэнс по 14 броне, хотя на самом деле даже для пня будет 0,8889 (шанс попадания для BS4 с рероллом) x 0,5833 (шанс нароллить 7+ на 2d6) = 51,8%, а для глэнса - 0,8889 х 0,7222 = 64,2%.

Странный калькулятор, говорит, что у Паска на Ванквишере всего-то 12,3% шанс сделать глэнс по 14 броне, хотя на самом деле даже для пня будет 0,8889 (шанс попадания для BS4 с рероллом) x 0,5833 (шанс нароллить 7+ на 2d6) = 51,8%, а для глэнса - 0,8889 х 0,7222 = 64,2%.

А что не так то ? Они отдельно считаются Т.е. с ванкишера сделаеть глэнс труднее, чем пень, слишком большая пробивная способность.

Изменено пользователем aivazovski

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...