KSV Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Leman Russ Squadron (410) Leman Russ Exterminator [170] Heavy Bolter Heavy Bolters (x2) Camo Netting Dozer Blade Leman Russ Punisher [240] Lascannon Multi-meltas (x2) Knight Commander Pask[70] Меня всегда смущала дальность панишера, потому экстерминатор. Infantry Platoon (310) Platoon Command Squad [35] Vox Infantry Squad [75] Vox Lascannon Infantry Squad [70] Lascannon Infantry Squad [70] Lascannon Conscripts 20 шт[60] Недокаченный платун. Как минимум, можно было взять еще снайперки. Veterans (170) Plasma Gun (x3) Chimera [65] Heavy Flamer (x1) Multi-laser Сгоняем противника с точки и садимся сами. Ministorum Priest [25] Фирлесс для конскриптов. Primaris Psyker [75] Force Stave Mastery Level 2 В посохе ничего сакрального нет, модель есть только такая. Total: 990 pts Что поправить, добавить, исправить? Можно отнять плазмоган у ветов, но куда дальше вкладывать 25 очков - непонятно. Можно добавить снайперки, но пока и так хорошо. Количество конскриптов устраивает. Изменено 3 октября, 2014 пользователем von Speer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 .... Удивительно как все влезло :) Мож екстерминатру лазку дать в корпус ? Будет больше оружия на 48. Потому что, мне кажется без приказов, 3 лазки в платуне будут не так круты как раньше. МОжно добавить еще одну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Наверное может и взлететь, если повезёт. А кто противник известно? Изменено 3 октября, 2014 пользователем Tactic_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Мож екстерминатру лазку дать в корпус ? Будет больше оружия на 48. Да под нее целей особо нет. Это Паск играет в убийцу танков, а этот так, пугает пехоту. Потому что, мне кажется без приказов, 3 лазки в платуне будут не так круты как раньше. Я знал, что малый командник без закачки почти невидим на поле боя, но что его "стелс" распространяется на ростер - не знал. :D Приказ один, от PCS, потому вокс, псих в платуне, чтоб повысить лидак. Думаю более опытные игроки могут высказать мысль что "гвардия сильна сосридоточением очков в одной силе" и что "тут солянка какая то" Это верно, но у меня пока не хватает умения превратить Гвардию в монолитную махину. и про то что "танки недокачены", а "платун неполноценен", "конскрипы на кой то в такой формат всунуты" и "командника нет". Насчет третьего танка думал, но я не готов настолько жертвовать платуном. Вариант сменить конскриптов на инфантри сквад - надо рассмотреть. А кто противник известно? Уже отыграл бой с стрелково-байкерскими орками. Конскрипты не сыграли от слова "совсем". Паск достоин высших наград, платун стоял отлично, самостоятельно превозмог чардж мотоциклистов. В ближайшее время планирую им на небольшой турнир, хотелось бы довести ростер до ума. Изменено 3 октября, 2014 пользователем von Speer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Нормальный ростер. В платун огнеметы добавить и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Да под нее целей особо нет. Это Паск играет в убийцу танков, а этот так, пугает пехоту. Я к тому что бы собрать в одном танке антимех в другом антипех. Ну т.е. вот у нас танк антимех. Лазка, автокэнон, мельта/плазма спонсоны. И антипех. панишер с 3 ХБ. Паск командует сплит фаер и максимально эффективно распеределяет огонь. Паск может по каким нибудь спавнам популять, а второй по технике. Но как бы я не настаиваю. Просто идея. Изменено 3 октября, 2014 пользователем aivazovski 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я к тому что бы собрать в одном танке антимех в другом антипех. Здорово, а какой из танков гнать первым, на убой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Здорово, а какой из танков гнать первым, на убой? Очевидно в каком нет Паска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Отыграл три боя: демоны с суммоном, ИГ (почти зеркальный ростер) и дарки на байках, да дропподах. Паскопанишер оказался самым суровым антитанком. Во втором бою расстрелял Леман противника в лоб из гатлинга (Prescince с Crack Shot`ом и Rendering`ом творят чудеса). Огнеметы хороши, Клим, спасибо. Сыграли они только в одной игре, но наблюдать лицо противника проваливающего армор сейвы своих терминаторов - бесценно. Куда втиснуть десять очков, так и не придумал. Такое ощущение, что Паску варлорд не нужен. Пару раз жалел об отсутствии игнора ковра, но без него тоже справился. Изменено 5 октября, 2014 пользователем von Speer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 танчикам платы понавешать или баки химере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) танчикам платы понавешать или баки химере Я правильно понимаю, что релик плейт на сквадрон работает только один? Баки химере бесполезны, она все три игры в резерве болталась и шокировала противника своим наличием. "Как у тебя еще и резервы есть?" (с) все три оппонента. Может быть оставить ветов без транспорта (все равно они скорее для забития фока), а химеру и остатки разменять на два скаут сентинеля с хеви флеймерами? Попугать противника аутфлангом. Изменено 5 октября, 2014 пользователем von Speer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 да платы так работают. если убрать ветеранам химеру - надо менять им закачку, плащи хвт и т.д. насчет скаутов не знаю, хрупкие они очень, надо пробывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) ...Паскопанишер оказался самым суровым антитанком. Во втором бою расстрелял Леман противника в лоб из гатлинга (Prescince с Crack Shot`ом и Rendering`ом творят чудеса)...... Хм ... спасибо за практическую информацию. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Tactic_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Хм ... спасибо за практическую информацию. Это вообще то давно и так всем известно, стоит почитать правила. Но Паск может этого и не сделать - все зависит от кубов. Я им однажды 12 шестерок на пробой выкинул, но это же не показатель. А потом - три игры подряд ни одной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 все зависит от кубов Это точно, для "подстраховки" лазка и мультимельты. :D Думаю, а если оставить ветам химеру, но плазму поменять на огнеметы и наскрести очков на инква с книгой (если отвал у Лемана оторвать, должно хватить). Будет отряд антипехотной поддержки (если супротив гринтайда), а если встречу СЭШ, то инква к ветам и приносить прометиевую радость на первый ход прямо в деплой противника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Это вообще то давно и так всем известно, стоит почитать правила. Но Паск может этого и не сделать - все зависит от кубов. Я им однажды 12 шестерок на пробой выкинул, но это же не показатель. А потом - три игры подряд ни одной То что пак имеет правило раздирающий это известно, но я всегда позиционировал пака на панишере - борец с пехотой 2+ защиты, а как о анти танке как то не задумывался. Но если под дивинацией - то действительно может иметь какой то смысл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 То что пак имеет правило раздирающий это известно, но я всегда позиционировал пака на панишере - борец с пехотой 2+ защиты, а как о анти танке как то не задумывался. Но если под дивинацией - то действительно может иметь какой то смысл. Не стоит на это рассчитывать. По матхамеру против 14 брони он должен заносить 1 глэнс. Произошедшее частный случай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не стоит на это рассчитывать. По матхамеру против 14 брони он должен заносить 1 глэнс. Произошедшее частный случай. Отставить боец, Паск еще как напрягает av12-13. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Отставить боец, Паск еще как напрягает av12-13. Не тут понятно что против 14 брони пак на панишере против пака на ванкувишере с мельтаспонсонами (по цене одно и тоже) он сосёт. Но то что он в принципе может 1-2 гленса нанести как то не думал. Может с авиацией что то сможет сделать.(хоть попугать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 По матхамеру Если по http://mathhammer40k.com/, то там нет Crack Shot (Паскового Танк Хантинга) и потому результат получился в два раза меньше ожидаемого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Если по http://mathhammer40k.com/, то там нет Crack Shot (Паскового Танк Хантинга) и потому результат получился в два раза меньше ожидаемого. У него по матожиданию (тер.вер) 1-2 гленса с учётом Crack Shot. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У него по матожиданию (тер.вер) 1-2 гленса с учётом Crack Shot. Кстати да, но это без ковра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кстати да, но это без ковра. Кавер всем проблемы делает - его особо не учтёшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Если по http://mathhammer40k.com/, то там нет Crack Shot (Паскового Танк Хантинга) и потому результат получился в два раза меньше ожидаемого. Странный калькулятор, говорит, что у Паска на Ванквишере всего-то 12,3% шанс сделать глэнс по 14 броне, хотя на самом деле даже для пня будет 0,8889 (шанс попадания для BS4 с рероллом) x 0,5833 (шанс нароллить 7+ на 2d6) = 51,8%, а для глэнса - 0,8889 х 0,7222 = 64,2%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Странный калькулятор, говорит, что у Паска на Ванквишере всего-то 12,3% шанс сделать глэнс по 14 броне, хотя на самом деле даже для пня будет 0,8889 (шанс попадания для BS4 с рероллом) x 0,5833 (шанс нароллить 7+ на 2d6) = 51,8%, а для глэнса - 0,8889 х 0,7222 = 64,2%. А что не так то ? Они отдельно считаются Т.е. с ванкишера сделаеть глэнс труднее, чем пень, слишком большая пробивная способность. Изменено 8 октября, 2014 пользователем aivazovski 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.