Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Правила Warhammer 40k Юмор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не надо так делать. Я же молоко пил. Теперь весь монитор в молоке и я уже пять минут от смеха по полу катаюсь.

Такое дно, что мне даже лень прикреплять картинку из Пиратов. Попробуйте ещё, только с бета-тестерами.

И не просто пошутить, а неудачно? :rolleyes:

У него итак неплохо получается. Всем офисом смеялись с картинок. Автор молодец, давай еще, а еще лучше постить их сразу в Хумористику или Арт раздел. Во втором таких как ты точно не хватает.

Хоть и размером с Дредноут

ты в глаза Рипа хоть видел? три дредноута таки...

а вообще это как-то...

[:|||||||:]

фишка в том что рип несмотря на то что в два раза выше дредноута способен укрываться@перекатываться как в современных шутерках а дред нет :D

Поясню - юмор рисунков заключается в абсурдности происходящего, относительно здравого смысла.

Все изображенные ситуации происходили на игровом поле с игроками или могут ещё произойти.

Вот и не остаются ничего больше как сокрушаться и смеятся над ироничной ситуацией.

Ну теперь, когда ты объяснил, всё встало на свои места. Я от смеха чуть монитор головой не разбил.

А слабо тебе пошутить про Militarum Tempestus? И не просто пошутить, а неудачно? :rolleyes:

Да легко.

Есть два кодекса. В одном приказы на юнит действуют в другом нет.

Короче, еще.

Приходит новичок в в магазин армию выбирать. продавец спрашивает - хочешь постоянно пригрывать?

- Нет.

- Чем играть будешь - тау со стола или эльдар с параши?

Встречаются двое игроков в вархаммер ну и один говорит:

— На днях к Долгу заходил…

— Ну и? (вопрошает)

— Чо и? (недовольный) И остался должен. Ха. А потом зашел к Свободе…

— Ну и чо?

— И стал СВОБОДЕН!

Изменено пользователем Глупая овечка

Результаты повреждения техники и пункты брони корпуса
я ничо ни понил из картинки. вызываю кэпа!

Хороший юмор. Он заставил меня много думать, немного поплакать, вызвал приступ агрессии. Жаль посмеяться не получилось.

"Точный выстрел" и оружие с правилом "снайперское" - разные правила, хоть и одно вытекает из другого.

Да, но в комиксе-то эльфийский рейнджер, которые ходят со снайперками. И прицел нарисован очевидно снайперский.

фишка в том что рип несмотря на то что в два раза выше дредноута способен укрываться@перекатываться как в современных шутерках а дред нет :D

Это при том, что у Дреда инициатива 4, а у Рипа инициатива 2, что как бы намекает, кто тут тормоз, а кто может в перекаты и укрытия.

Это при том, что у Дреда инициатива 4, а у Рипа инициатива 2, что как бы намекает, кто тут тормоз, а кто может в перекаты и укрытия.

Протестую! дред квадратный - не катиться несмотря на иню, а контемптор может ток боком без возможности потом нормально встать :D

ну и хз, кодекс и литература описывает Риптайд как быстрый и ловкий вопреки размерам, дред же всегда описываеться как нечто неумолимое смертоностное, но несколько неповоротливое

Протестую! дред квадратный - не катиться несмотря на иню, а контемптор может ток боком без возможности потом нормально встать :D

ну и хз, кодекс и литература описывает Риптайд как быстрый и ловкий вопреки размерам, дред же всегда описываеться как нечто неумолимое смертоностное, но несколько неповоротливое

Ну, Рип не менее подвижен и быстр, чем другие тау, т.е. тормоз и тихоход.

У тау I2 отображает проблемы с реакцией и бинокулярным зрением. На возможность пригнуться / присесть / лечь, чтобы получить укрытие от препятствия высотой по колено - ни то, ни другое не влияет. А вот конструкция коленных суставов влияет. Дред может сколь угодно быстро махать руками, но с упасть-отжаться у него проблемы.

ОК, что мешает Сентинелю присесть-пригнуться? Колени у него имеются.

относительно хреновая гидравлика? не, я точно не знаю, может быть там высокочувствительные сервоприводы как у магосов, но как одна из причин :D

У тау I2 отображает проблемы с реакцией и бинокулярным зрением.

Т.е. тормоз с плохим зрением, слабосильный и не выносливый. В принципе, я так и написал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...