Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваши детские страхи.

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

с детства сильно опасался что жизнь наградит меня плохими дурзьями..

опасался не зря: целых два раза так и оказалось.

Баб. Тёлок я боялся...Лучше бы боялся и по сей момент. Здоровья было бы больше. И денег.

это грустно...грустнее грустного

Баб. Тёлок я боялся, потому что не знал, что с ними делать. Потом, однажды, узнал и бояться перестал, о чём жалею каждый день. Лучше бы боялся и по сей момент. Здоровья было бы больше. И денег.

Я даже побоялся об этом написать. Всё так как ты сказал, мудрый Дринка-сама. Ом мани дринка хум! Ом мани дринка хум! Ом мани!

это грустно...грустнее грустного

"...Но потом сказал себе он: "Для чего твои стенанья?

Сатана в тебя вселяет столь жестокие терзанья!

Та, чьи волосы как ворон, обрекла нас на скитанья.

Счастье вынести нетрудно - научись сносить страданья!"

Того что ночью ко мне в окно вломятся (или тихо проникнут) грабители-убивцы-наркоманы и пока я буду орать благим матом (тихо спать) забьют меня до смерти тупыми предметами. Потом отпустило. Пусть лезут, им же хуже.

Плавать люблю, но в море или мутной воде несколько не комфортно. Спасибо рыбке из ХЛ 1 ;)

Ещё собак побаиваюсь, но корги друга вроде помогла перебороть.

Изменено пользователем Сонни 3 пули в Пузиказ

Медузы.

На протяжении довольно длительного времени испытывал панический страх перед турникетами в метрополитене.

Я тут на даче живу прямо напротив деревенского кладбища. По утрам в рассветной дымке под чаёк со второго этажа люблю озирать могилки в тумане. А ночью там горит одинокий фонарь, бросая скупой свет на могильные плиты.

Приезжай в гости что ли. =)

НУ спасибо! А пауки на могилках есть?

Кладбищ не боюсь кстати совсем. Я именно мертвечинку опасаюсь, она...мертвая.

Морские глубины со всякими там кальмарами гигантами, медузами переростками, слепыми акулами гоблинами и прочей НЁХ (спанч боб сюда не относится).

Не саму темноту, а тёмные помещения. Особенно коридоры и лестницы.

После того, как в детстве на реке меня чуть не унесло течением, боюсь плавать на глубине, превышающей мой рост.

С детства очень сильно боюсь работающей бензопилы в чьих нибудь руках, никогда не подхожу близко к человеку с заведенной пилой, даже если это хороший знакомый.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• 4 недели спустя...

боялся темноты в детстве

• 2 месяца спустя...

Когда был маленький - боялся лифтов и только)) Как сейчас помню, бегал на 7 этаж вниз и вверх что бы попить или прихватить что на улицу))) Когда мелкий, то как то чувство самосохранения не работает) И по крышам лазили, и по гаражам, и по накренившимся кранам, и собак дразнили, а после убегали и прятались от них на деревьях... Эх, было же время.

А сейчас... немного высота ошеломляет и... муравьи. Не переношу этих тварей. Их много, они вечно бегают, брррр. Сраные муравьи.

Боялся глубину и высоту. Глубина пугала неизведанным, а высота манит жутко. Получу очередное повышение до инструктора- водолаза и буду к парашюту пристраиваться. Хотя озера мутные- до сих пор- бррр... И сколопендр еще..."тут должен быть длинный мат"...

Потусторонняя тьма(метафизическая), вольным или невольным свидетелем её проявления бывать, увы, приходилось. :image042: И самое страшное это не смочь перебороть свой страх в этот момент, ведь именно этого она как формы подчинения и овладения человеком добивается :ork-up:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...