Silence DRAG.ON Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 с детства сильно опасался что жизнь наградит меня плохими дурзьями.. опасался не зря: целых два раза так и оказалось. Баб. Тёлок я боялся...Лучше бы боялся и по сей момент. Здоровья было бы больше. И денег. это грустно...грустнее грустного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 это грустно...грустнее грустного Ты даже не представляешь как. Но. Надо жить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Надо жить дальше. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Баб. Тёлок я боялся, потому что не знал, что с ними делать. Потом, однажды, узнал и бояться перестал, о чём жалею каждый день. Лучше бы боялся и по сей момент. Здоровья было бы больше. И денег. Я даже побоялся об этом написать. Всё так как ты сказал, мудрый Дринка-сама. Ом мани дринка хум! Ом мани дринка хум! Ом мани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 это грустно...грустнее грустного "...Но потом сказал себе он: "Для чего твои стенанья? Сатана в тебя вселяет столь жестокие терзанья! Та, чьи волосы как ворон, обрекла нас на скитанья. Счастье вынести нетрудно - научись сносить страданья!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 темнота... но до сих пор воды боюсь после Челюстей, в море хрен затащишь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Того что ночью ко мне в окно вломятся (или тихо проникнут) грабители-убивцы-наркоманы и пока я буду орать благим матом (тихо спать) забьют меня до смерти тупыми предметами. Потом отпустило. Пусть лезут, им же хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Плавать люблю, но в море или мутной воде несколько не комфортно. Спасибо рыбке из ХЛ 1 ;) Ещё собак побаиваюсь, но корги друга вроде помогла перебороть. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Сонни 3 пули в Пузиказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Медузы. На протяжении довольно длительного времени испытывал панический страх перед турникетами в метрополитене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я тут на даче живу прямо напротив деревенского кладбища. По утрам в рассветной дымке под чаёк со второго этажа люблю озирать могилки в тумане. А ночью там горит одинокий фонарь, бросая скупой свет на могильные плиты. Приезжай в гости что ли. =) НУ спасибо! А пауки на могилках есть? Кладбищ не боюсь кстати совсем. Я именно мертвечинку опасаюсь, она...мертвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Морские глубины со всякими там кальмарами гигантами, медузами переростками, слепыми акулами гоблинами и прочей НЁХ (спанч боб сюда не относится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не саму темноту, а тёмные помещения. Особенно коридоры и лестницы. После того, как в детстве на реке меня чуть не унесло течением, боюсь плавать на глубине, превышающей мой рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) С детства очень сильно боюсь работающей бензопилы в чьих нибудь руках, никогда не подхожу близко к человеку с заведенной пилой, даже если это хороший знакомый. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 боялся темноты в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Когда был маленький - боялся лифтов и только)) Как сейчас помню, бегал на 7 этаж вниз и вверх что бы попить или прихватить что на улицу))) Когда мелкий, то как то чувство самосохранения не работает) И по крышам лазили, и по гаражам, и по накренившимся кранам, и собак дразнили, а после убегали и прятались от них на деревьях... Эх, было же время. А сейчас... немного высота ошеломляет и... муравьи. Не переношу этих тварей. Их много, они вечно бегают, брррр. Сраные муравьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Боялся глубину и высоту. Глубина пугала неизведанным, а высота манит жутко. Получу очередное повышение до инструктора- водолаза и буду к парашюту пристраиваться. Хотя озера мутные- до сих пор- бррр... И сколопендр еще..."тут должен быть длинный мат"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Потусторонняя тьма(метафизическая), вольным или невольным свидетелем её проявления бывать, увы, приходилось. :image042: И самое страшное это не смочь перебороть свой страх в этот момент, ведь именно этого она как формы подчинения и овладения человеком добивается :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти