VaSSis Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Кто чего в детстве боялся? Я помимо темноты очень боялся дюгоня и пестрой ленты. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Глупая овечка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Жюль Верн и Конан Дойл? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Угу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Пауки и прочие члено-да-ногие. До сих пор ненавижу мразей. <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Пауки и прочие члено-да-ногие. До сих пор ненавижу мразей. <_< Да брось, они классные. Умные, быстрые и заставляющие обосрaться от страха даже того, кто в тысячу раз больше и сильнее их. Тёмные эльдар в мире насекомых :love: А вот клопов-солдатиков на дух не переношу. Передавила их, наверное, сотен пять. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Облачённая в Слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 И да не познаем мы страха, ибо мы сами - страх. :D Хотя вот высоты немного открытой боюсь. Возможно осталось с одного подъёма на гору какую-то в Крыму в детстве. Там площадка такая... открытая. И высоко так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Собак, после того как эти мерзостные твари на меня три раза нападали, людей которые держат их в городе нужно стерилизовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ..эти мерзостные твари на меня три раза нападали.. С гастрономической целью или пытались оседлать? :rolleyes: Одно время пробирало от воронов и маятников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Комаров. Не обычных, а больших таких. Они еще полулетят полупрыгают. К настоящему моменту страх перед ними исчез, но выработался прямо таки рефлекс. Если вижу подобного недалеко от себя то возникает стойкое желание убить гада или свалить от него подальше. Страха нет. :D Изменено 1 октября, 2014 пользователем gaintmonstr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Задумался. Я в детстве походу ваще ничего не боялся. Все страхи с возрастом пришли. Я по сравнению с собой-мальцом - ваще какое-то ссыкло получаюсь. Разве что акрофобия была уже с детства. ... А насекомых я не боялся тем более, я лет с пяти до двенадцати энтомологом мечтал стать. Вечно шарился с сачком в одиночку по всяким пустырям да б[дальние дали]м. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 С гастрономической целью или пытались оседлать? :rolleyes: C гастрономической, покусаны обе ноги и задница. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Насекомые и прочие членистоногие няшки, вы ниче не понимаете! Изучал в детстве с невероятным интересом: начиная от пасивного наблюдения за всякой живностью заканчивая экспериментами над муравейниками (ага, тот самый жук в муравейнике и т.п.). Чего их бояться? они классные. был у меня один страх в детстве - весьма не обычный. По телефону разговаривать. Ибо жил в военной части и чтобы другу звякнуть или отцу на работу надо было сначала пройти квест на убеждение связиста, а там личности разные попадались, ой разные. На самом деле на жизни сказалось - до сих пор стационарным телефоном без необходимости стараюсь не пользоваться (работа не в счет). На мобильный это почему то не действует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Только темноты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Страха как такового не испытываю, ибо "познавший смерть не знает сстраха". Опасаюсь, в силу развитого извращённого воображения упасть с большой высоты. При этом участвовал в роупджампинге - пару раз прыгал. И какашки. Постоянно смотрю под ноги, чтоб не вляпаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Стать жертвой похищения пришельцами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Пауков боялся в детстве адово. Сейчас уже почти не боюсь. Мертвецов и всякую мертвечину боялся, прям морте-фобия была. Сейчас чуток прошла, но до сих пор боюсь трупов. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Frees 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzo Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я не столько боялся темноты, сколько клешней на щупальцах, что были в миллеметре от моих пяток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Не помню ужо точно, но вроде классика - темнота, чудища под кроватью, такое всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Боялся открывающихся лифтов. Сам не понимаю почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Когда была маленькой боялась что придут мухи с пистолетами или злые пришельцы и отнимут мою кашу. Спасибо маме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Боялся открывающихся лифтов. Сам не понимаю почему. Кажется, я понимаю, почему ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Старые лифты и высота. Я как-то в 5 или 6 лет один оказался в сломавшемся лифте (жили в 12-этажке на 2м этаже). Катал он меня долго по произвольно выбранным этажам. До сих пор иногда снятся кошмары как я бегаю по лестницам и катаюсь на адовых лифтах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Пауков боялся в детстве адово. Сейчас уже почти не боюсь. Мертвецов и всякую мертвечину боялся, прям морте-фобия была. Сейчас чуток прошла, но до сих пор боюсь трупов. Я тут на даче живу прямо напротив деревенского кладбища. По утрам в рассветной дымке под чаёк со второго этажа люблю озирать могилки в тумане. А ночью там горит одинокий фонарь, бросая скупой свет на могильные плиты. Приезжай в гости что ли. =) Боялся высоты, темноты и гопников. К насекомым боязни не было, только брезгливость, она и сейчас осталась. Вообще - боязнь насекомых- это нормальный древний инстинкт, пришедший из глубины веков, когда человек жил в Африке, и паук или сколопендра таили весьма недвусмысленную опасность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Баб. Тёлок я боялся, потому что не знал, что с ними делать. Потом, однажды, узнал и бояться перестал, о чём жалею каждый день. Лучше бы боялся и по сей момент. Здоровья было бы больше. И денег. Пауки, угу. Какие пауки, баладжан? Не смешите. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Drinker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 С детства боюсь не темноты, а тех кто там может быть! Но имя Императора всегда их прогоняет! После некоторого случая боюсь летать на самолёте, но так как профессия у меня лётная, приходится свой страх перебарывать, каждый раз доказывая себе, что лётчик в штопор самолёт вводить не будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.