Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ваши детские страхи.

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

Кто чего в детстве боялся?

Я помимо темноты очень боялся дюгоня и пестрой ленты.

Изменено пользователем Глупая овечка

Пауки и прочие члено-да-ногие. До сих пор ненавижу мразей. <_<

Да брось, они классные. Умные, быстрые и заставляющие обосрaться от страха даже того, кто в тысячу раз больше и сильнее их. Тёмные эльдар в мире насекомых :love:

khorvatiya-mukholovka-obyknovennaya-scutigera-coleoptrata-5344.jpg

А вот клопов-солдатиков на дух не переношу. Передавила их, наверное, сотен пять.

Изменено пользователем Облачённая в Слово

И да не познаем мы страха, ибо мы сами - страх. :D

Хотя вот высоты немного открытой боюсь. Возможно осталось с одного подъёма на гору какую-то в Крыму в детстве. Там площадка такая... открытая. И высоко так.

Собак, после того как эти мерзостные твари на меня три раза нападали, людей которые держат их в городе нужно стерилизовать.

..эти мерзостные твари на меня три раза нападали..

С гастрономической целью или пытались оседлать? :rolleyes:

Одно время пробирало от воронов и маятников.

Комаров. Не обычных, а больших таких. Они еще полулетят полупрыгают.

К настоящему моменту страх перед ними исчез, но выработался прямо таки рефлекс. Если вижу подобного недалеко от себя то возникает стойкое желание убить гада или свалить от него подальше.

Страха нет. :D

Изменено пользователем gaintmonstr

Задумался.

Я в детстве походу ваще ничего не боялся.

Все страхи с возрастом пришли. Я по сравнению с собой-мальцом - ваще какое-то ссыкло получаюсь.

Разве что акрофобия была уже с детства.

...

А насекомых я не боялся тем более, я лет с пяти до двенадцати энтомологом мечтал стать. Вечно шарился с сачком в одиночку по всяким пустырям да б[дальние дали]м.

С гастрономической целью или пытались оседлать? :rolleyes:

C гастрономической, покусаны обе ноги и задница.

Насекомые и прочие членистоногие няшки, вы ниче не понимаете! Изучал в детстве с невероятным интересом: начиная от пасивного наблюдения за всякой живностью заканчивая экспериментами над муравейниками (ага, тот самый жук в муравейнике и т.п.). Чего их бояться? они классные.

был у меня один страх в детстве - весьма не обычный. По телефону разговаривать. Ибо жил в военной части и чтобы другу звякнуть или отцу на работу надо было сначала пройти квест на убеждение связиста, а там личности разные попадались, ой разные. На самом деле на жизни сказалось - до сих пор стационарным телефоном без необходимости стараюсь не пользоваться (работа не в счет). На мобильный это почему то не действует.

Страха как такового не испытываю, ибо "познавший смерть не знает сстраха".

Опасаюсь, в силу развитого извращённого воображения упасть с большой высоты. При этом участвовал в роупджампинге - пару раз прыгал.

И какашки. Постоянно смотрю под ноги, чтоб не вляпаться.

Пауков боялся в детстве адово. Сейчас уже почти не боюсь.

Мертвецов и всякую мертвечину боялся, прям морте-фобия была. Сейчас чуток прошла, но до сих пор боюсь трупов.

Изменено пользователем Frees

Не помню ужо точно, но вроде классика - темнота, чудища под кроватью, такое всё.

Когда была маленькой боялась что придут мухи с пистолетами или злые пришельцы и отнимут мою кашу. Спасибо маме)

Старые лифты и высота.

Я как-то в 5 или 6 лет один оказался в сломавшемся лифте (жили в 12-этажке на 2м этаже). Катал он меня долго по произвольно выбранным этажам.

До сих пор иногда снятся кошмары как я бегаю по лестницам и катаюсь на адовых лифтах.

Пауков боялся в детстве адово. Сейчас уже почти не боюсь.

Мертвецов и всякую мертвечину боялся, прям морте-фобия была. Сейчас чуток прошла, но до сих пор боюсь трупов.

Я тут на даче живу прямо напротив деревенского кладбища. По утрам в рассветной дымке под чаёк со второго этажа люблю озирать могилки в тумане. А ночью там горит одинокий фонарь, бросая скупой свет на могильные плиты.

Приезжай в гости что ли. =)

Боялся высоты, темноты и гопников. К насекомым боязни не было, только брезгливость, она и сейчас осталась. Вообще - боязнь насекомых- это нормальный древний инстинкт, пришедший из глубины веков, когда человек жил в Африке, и паук или сколопендра таили весьма недвусмысленную опасность.

Баб. Тёлок я боялся, потому что не знал, что с ними делать. Потом, однажды, узнал и бояться перестал, о чём жалею каждый день. Лучше бы боялся и по сей момент. Здоровья было бы больше. И денег.

Пауки, угу. Какие пауки, баладжан? Не смешите.

Изменено пользователем Drinker

С детства боюсь не темноты, а тех кто там может быть! Но имя Императора всегда их прогоняет!

После некоторого случая боюсь летать на самолёте, но так как профессия у меня лётная, приходится свой страх перебарывать, каждый раз доказывая себе, что лётчик в штопор самолёт вводить не будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...