Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что тут спорить, все "истинные" боги нематериальны...ИМХО все К'Taн -это не боги, а какая-то мощная раса,выше понимания смертных.

Тогда еще один вопрос боги эльдар тоже не могли общаться с варпом или они и в варпе и в материальном мире существовали.

Они существовали в Варпе, как и все боги.

И последнее: что случилось с богами эльдар кроме Кхейна после битвы с некронир.

После битвы с некронтир с ними ничего не случилось, потому что ее не было. Кайне один раз подрался с Несущим ночь, и все.

А потом всех богов, кроме Кхайне и Цегораха зохавал(а) Слаанеш.

У меня его нет. Скажи ссылку, будь добр.

Где взять кодекс ;)

Изменено пользователем UrZZa

Я бы немного поспорил про невозможность К'Taн конактировать с варпом, т.к. они были нематериальны, значит имели какое-то отношение к духовным силам, но вам виднеее. Тогда еще один вопрос боги эльдар тоже не могли общаться с варпом или они и в варпе и в материальном мире существовали.

И последнее: что случилось с богами эльдар кроме Кхейна после битвы с некронир.

К'таны-энергитические сущности ("beings of pure energy that had spawned in the birth of the stars themselfs"). Эх, надо было лезть за кодексом под кровать :D .

Насчет богов-ничего, остались они, в том числе и Кхаине- после слил в битве со Слаанешом.

У меня его нет. Скажи ссылку, будь добр.

Всегда пожалуйста.

Например вот

Кодекс Эльдар

Кодекс Некрон

Есть еще русские черно-белые варианты. И даже вроде цветные есть.

Почитай флафф хотя бы, прежде чем спрашивать такое. :rtfm:

С тем же успехом, можно было спросить:

-Пьют ли орки пиво всместе с эльдарами?

-Влюбляются ли некроны?

-Бывает ли гастрит у космических десантников?

<_< ИМХО - чушь

Почитай флафф хотя бы, прежде чем спрашивать такое. :rtfm:

С тем же успехом, можно было спросить:

-Пьют ли орки пиво всместе с эльдарами?

-Влюбляются ли некроны?

-Бывает ли гастрит у космических десантников?

<_< ИМХО - чушь

:image010:

Боги Эльдар из варпа? Это что, эльдары постоянно думают о земле и кузнецах?:)

Хрень сказал, однако.

Варп = имматериум. Он не только из мыслей состоит.

Они существовали в Варпе, как и все боги.

Но, они же воевали с K'Taн?!!! Нестыковка в бэке?

После битвы с некронтир с ними ничего не случилось, потому что ее не было.

Извеняюсь, я ошибся воевали с Ингир, т.к. некронтир были слугами, то воевали и сними тоже.

Кайне один раз подрался с Несущим ночь, и все.

Ну, я бы сказал была эпическая битва жизни и смерти! ;)

Насчет богов-ничего, остались они, в том числе и Кхаине- после слил в битве со Слаанешом.

Кхаин слил именно к'тану

Но, они же воевали с K'Taн?!!! Нестыковка в бэке?

Почему нестыковка? Не путайте понятия "Хаос" и "Варп"! Варп существует столько же, сколько реальная вселенная, то есть он старше Некронтира.

Кхаин слил именно к'тану

Каин_слил_Слаанешу! Написано чёрным по белому в новом Эльдарском кодексе.

:rtfm: У меня написано, что только из мыслей чувств и прочей хрени.

Даже интересно стало. Рискну попросить цитату: где и как именно сказано, что Варп/Имматериум состоит только из «мыслей чувств» и т.п. Будете так добры?

Извеняюсь, я ошибся воевали с Ингир, т.к. некронтир были слугами, то воевали и сними тоже.

Ингирами эльдары называют К'танов. :rtfm: Юзайте кодекс/флафф/статьи- будьте бамбуча :D

Ингирами эльдары называют К'танов. :rtfm: Юзайте кодекс/флафф/статьи- будьте бамбуча :D

это не модно. Модно зайти на сайт и нафлудить всякой фигни.

Почему нестыковка? Не путайте понятия "Хаос" и "Варп"! Варп существует столько же, сколько реальная вселенная, то есть он старше Некронтира.

Именно.

Каин_слил_Слаанешу! Написано чёрным по белому в новом Эльдарском кодексе.

Факт. Именно Слаанеш разбила Каина на мелкие дребезги. К'Таны (уцелевшие) в это время были немного не в форме. :) Или отдыхали.

Да, действительно не будем разводить флуд. Побегу кач новый кодекс. Только замечу товарищу назвавшему меня модным, что я знаю кто такие ингир и ктан, я просто ответил на пост urzza про то что битвы между ними небыло!!! А изначальный мой вопрос был о том, почему боги хаоса могли воевать с древними и ингир с ними могли воевать, а между собой они воевать не могут!

Потому что когда Некроны зажигали Богов Хаоса не было. Возможно был Неделимый. Но замес Некронов с Древними не его рук дело.

Кстати, на тему - "Почему 'Большая четверка' (вернее, первые три ее члена) появилась тогда, когда появилась, а не раньше?" - есть одна мысль. Воплощением боевой ярости Эльдар был Кайне => не могло быть Хорна, болезней Эльдары не знали и смерти не боялись => не могло быть Нургла, все тайные знания знали и так => не могло быть Цинтча. А у орков воплощением всех эмоций были и остаются Горк и Морк. Так что некому было, кроме людей, создавать своими эмоциями больших и страшных дядек. А кроме перечисленных выше товарищей достаточно многочисленных и эмоциональных рас в галактике, видимо, не нашлось.

Кстати, на тему - "Почему 'Большая четверка' (вернее, первые три ее члена) появилась тогда, когда появилась, а не раньше?" - есть одна мысль. Воплощением боевой ярости Эльдар был Кайне => не могло быть Хорна, болезней Эльдары не знали и смерти не боялись => не могло быть Нургла, все тайные знания знали и так => не могло быть Цинтча. Но и на них нашлась проруха....

Ну да, логично. У Эльдар на эти «домены» уже были назначены компетентные товарищи. :) Но остается не вполне ясным вот что: Слаанеш из всей четвёрки младшенькая... при этом Эльдары как осмыселнная раса – куда как старше людей. И тем не менее, Человечество «намедитировало» аж трёх богов за меньшее время, чем Эльдары – одного. Забавно...

И тем не менее, Человечество «намедитировало» аж трёх богов за меньшее время, чем Эльдары – одного. Забавно...

Не, намедитировали-то они целый пантеон - вот только Слаанеш всех зОхавала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...