Falcon El`Ga Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 У меня его нет. Скажи ссылку, будь добр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А что тут спорить, все "истинные" боги нематериальны...ИМХО все К'Taн -это не боги, а какая-то мощная раса,выше понимания смертных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Тогда еще один вопрос боги эльдар тоже не могли общаться с варпом или они и в варпе и в материальном мире существовали. Они существовали в Варпе, как и все боги. И последнее: что случилось с богами эльдар кроме Кхейна после битвы с некронир. После битвы с некронтир с ними ничего не случилось, потому что ее не было. Кайне один раз подрался с Несущим ночь, и все. А потом всех богов, кроме Кхайне и Цегораха зохавал(а) Слаанеш. У меня его нет. Скажи ссылку, будь добр. Где взять кодекс ;) Изменено 25 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon El`Ga Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Боги Эльдар из варпа? Это что, эльдары постоянно думают о земле и кузнецах?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Я бы немного поспорил про невозможность К'Taн конактировать с варпом, т.к. они были нематериальны, значит имели какое-то отношение к духовным силам, но вам виднеее. Тогда еще один вопрос боги эльдар тоже не могли общаться с варпом или они и в варпе и в материальном мире существовали. И последнее: что случилось с богами эльдар кроме Кхейна после битвы с некронир. К'таны-энергитические сущности ("beings of pure energy that had spawned in the birth of the stars themselfs"). Эх, надо было лезть за кодексом под кровать :D . Насчет богов-ничего, остались они, в том числе и Кхаине- после слил в битве со Слаанешом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 У меня его нет. Скажи ссылку, будь добр. Всегда пожалуйста. Например вот Кодекс Эльдар Кодекс Некрон Есть еще русские черно-белые варианты. И даже вроде цветные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon El`Ga Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Наконец то внятный ответ, respect Chaplain. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Почитай флафф хотя бы, прежде чем спрашивать такое. :rtfm: С тем же успехом, можно было спросить: -Пьют ли орки пиво всместе с эльдарами? -Влюбляются ли некроны? -Бывает ли гастрит у космических десантников? <_< ИМХО - чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 У меня его нет. Скажи ссылку, будь добр. =) =) Ну ну. http:\\www.rossia.alegris.kodeksipo10funtov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Почитай флафф хотя бы, прежде чем спрашивать такое. :rtfm: С тем же успехом, можно было спросить: -Пьют ли орки пиво всместе с эльдарами? -Влюбляются ли некроны? -Бывает ли гастрит у космических десантников? <_< ИМХО - чушь :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon El`Ga Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 У меня есть флафф. Там нет ничего внятного. Или у меня библия тупая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Боги Эльдар из варпа? Это что, эльдары постоянно думают о земле и кузнецах?:) Хрень сказал, однако. Варп = имматериум. Он не только из мыслей состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon El`Ga Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 :rtfm: У меня написано, что только из мыслей чувств и прочей хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Они существовали в Варпе, как и все боги. Но, они же воевали с K'Taн?!!! Нестыковка в бэке? После битвы с некронтир с ними ничего не случилось, потому что ее не было. Извеняюсь, я ошибся воевали с Ингир, т.к. некронтир были слугами, то воевали и сними тоже. Кайне один раз подрался с Несущим ночь, и все. Ну, я бы сказал была эпическая битва жизни и смерти! ;) Насчет богов-ничего, остались они, в том числе и Кхаине- после слил в битве со Слаанешом. Кхаин слил именно к'тану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Кхаин слил именно к'тану Кайне именно ПОБЕДИЛ Несущего Ночь. См. Рассвет Ктанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Но, они же воевали с K'Taн?!!! Нестыковка в бэке? Почему нестыковка? Не путайте понятия "Хаос" и "Варп"! Варп существует столько же, сколько реальная вселенная, то есть он старше Некронтира. Кхаин слил именно к'тану Каин_слил_Слаанешу! Написано чёрным по белому в новом Эльдарском кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 :rtfm: У меня написано, что только из мыслей чувств и прочей хрени. Даже интересно стало. Рискну попросить цитату: где и как именно сказано, что Варп/Имматериум состоит только из «мыслей чувств» и т.п. Будете так добры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Извеняюсь, я ошибся воевали с Ингир, т.к. некронтир были слугами, то воевали и сними тоже. Ингирами эльдары называют К'танов. :rtfm: Юзайте кодекс/флафф/статьи- будьте бамбуча :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Ингирами эльдары называют К'танов. :rtfm: Юзайте кодекс/флафф/статьи- будьте бамбуча :D это не модно. Модно зайти на сайт и нафлудить всякой фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Почему нестыковка? Не путайте понятия "Хаос" и "Варп"! Варп существует столько же, сколько реальная вселенная, то есть он старше Некронтира. Именно. Каин_слил_Слаанешу! Написано чёрным по белому в новом Эльдарском кодексе. Факт. Именно Слаанеш разбила Каина на мелкие дребезги. К'Таны (уцелевшие) в это время были немного не в форме. :) Или отдыхали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Да, действительно не будем разводить флуд. Побегу кач новый кодекс. Только замечу товарищу назвавшему меня модным, что я знаю кто такие ингир и ктан, я просто ответил на пост urzza про то что битвы между ними небыло!!! А изначальный мой вопрос был о том, почему боги хаоса могли воевать с древними и ингир с ними могли воевать, а между собой они воевать не могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Потому что когда Некроны зажигали Богов Хаоса не было. Возможно был Неделимый. Но замес Некронов с Древними не его рук дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Кстати, на тему - "Почему 'Большая четверка' (вернее, первые три ее члена) появилась тогда, когда появилась, а не раньше?" - есть одна мысль. Воплощением боевой ярости Эльдар был Кайне => не могло быть Хорна, болезней Эльдары не знали и смерти не боялись => не могло быть Нургла, все тайные знания знали и так => не могло быть Цинтча. А у орков воплощением всех эмоций были и остаются Горк и Морк. Так что некому было, кроме людей, создавать своими эмоциями больших и страшных дядек. А кроме перечисленных выше товарищей достаточно многочисленных и эмоциональных рас в галактике, видимо, не нашлось. Изменено 25 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Кстати, на тему - "Почему 'Большая четверка' (вернее, первые три ее члена) появилась тогда, когда появилась, а не раньше?" - есть одна мысль. Воплощением боевой ярости Эльдар был Кайне => не могло быть Хорна, болезней Эльдары не знали и смерти не боялись => не могло быть Нургла, все тайные знания знали и так => не могло быть Цинтча. Но и на них нашлась проруха.... Ну да, логично. У Эльдар на эти «домены» уже были назначены компетентные товарищи. :) Но остается не вполне ясным вот что: Слаанеш из всей четвёрки младшенькая... при этом Эльдары как осмыселнная раса – куда как старше людей. И тем не менее, Человечество «намедитировало» аж трёх богов за меньшее время, чем Эльдары – одного. Забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) И тем не менее, Человечество «намедитировало» аж трёх богов за меньшее время, чем Эльдары – одного. Забавно... Не, намедитировали-то они целый пантеон - вот только Слаанеш всех зОхавала. Изменено 25 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения