castelian Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А почему 400 рыл? Просто если память не отшибает - 400 рыл писали, когда в определенный момент в бэке, у расчленителей было 4 роты. Но теперь-то их опять 5. Есть подтверждения численности в произведениях за последние пол года - год? В Sons of Sanguinius написано численность и маркировка на 5 рот то есть 400\5=80(сделаем поправку на то что до звания ветеранов доживают очень немногие(Значит их меньше чем в обычных ротах) и получим примерно 85-90 человек в тактических ротах и человек 40-60 Ветеранов. Ну как то так это мои логические измышления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А разве 5ую роту они не бросили на какой-то планетп, когда Данте смску отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А разве 5ую роту они не бросили на какой-то планетп, когда Данте смску отправил? Не, только несколько отделений скаутов и капитана какого то. Если рассуждать логически Сэт после этой смски прибыл сразу на помощь Данте, в книге мы узнаем что он притащил с собой части 2 и 3ей рот. Стало быть капитана кинули одного из этих подразделений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не, только несколько отделений скаутов и капитана какого то. Если рассуждать логически Сэт после этой смски прибыл сразу на помощь Данте, в книге мы узнаем что он притащил с собой части 2 и 3ей рот. Стало быть капитана кинули одного из этих подразделений. Т.е. у Расчленителей капитан десятой, после объединения с другой ротой вполне мог водить скаутов этой роты в штатном режиме. Вопрос не по теме. А нет такой темы про других наследников бладов, интересуюсь ибо больше всего прильщают именно они из кд. И красный мне к лицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) В Sons of Sanguinius написано численность и маркировка на 5 рот то есть 400\5=80(сделаем поправку на то что до звания ветеранов доживают очень немногие(Значит их меньше чем в обычных ротах) и получим примерно 85-90 человек в тактических ротах и человек 40-60 Ветеранов. Ну как то так это мои логические измышления) Нет, это то понятно, что 5 рот. Я говорю про численность, про 400 рыл. Откуда это? Я видел эти числа, когда был бэк в 4 роты у расчленителей. Но и им опять 5 рот завезли, так что было хоть что-то за последние пол года-год про численность? Ведь вместе с ротами могли и численность подкорректировать. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Т.е. у Расчленителей капитан десятой, после объединения с другой ротой вполне мог водить скаутов этой роты в штатном режиме. Вопрос не по теме. А нет такой темы про других наследников бладов, интересуюсь ибо больше всего прильщают именно они из кд. И красный мне к лицу) У Расчленителей нет капитана 10й как и 10й роты вообще, их скауты сразу входят в состав боевых рот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нет, это то понятно, что 5 рот. Я говорю про численность, про 400 рыл. Откуда это? Я видел эти числа, когда был бэк в 4 роты у расчленителей. Но и им опять 5 рот завезли, так что было хоть что-то за последние пол года-год про численность? Ведь вместе с ротами могли и численность подкорректировать. Нет не писали, я из того и исхожу что братьев по старой инфе 400 а рот пять. Вот и получается такая занимательная арифметика). Ну а по фату их все равно больше так как 400 это только боевые братья не считая экипажи машин, капелланов, сангвинарных пристов, почетную стражу, либрарианов, технодесантников и прочее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У Расчленителей нет капитана 10й как и 10й роты вообще, их скауты сразу входят в состав боевых рот) А разве Сет не проводил реорганизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А разве Сет не проводил реорганизации? Ну может и проводил - оттого и например появилась 5я рота, а вообще говорится что Сэт в первую очередь взял курс на налаживание отношений с другими орденами. Хотя судя по некоторым книгам, чет не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну может и проводил - оттого и например появилась 5я рота, а вообще говорится что Сэт в первую очередь взял курс на налаживание отношений с другими орденами. Хотя судя по некоторым книгам, чет не похоже. Сет старается, а самим Расчленителям не нравится такой курс) да и Габриэль хотел себе Ваал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сет старается, а самим Расчленителям не нравится такой курс) да и Габриэль хотел себе Ваал) Честно говоря Сэт мне нравится, вообще герои крутые, жаль тока минек нет, но уже то что из всех саксессоров бладов есть хотя бы чаптер мастер это уже круто)) да и вообще у тиреров полно интересных идей для конверсий и на 30к(5ю роту делать) и на 40к. Чего стоят те же дредноуты с эвисцераторами, чемпион с (да да, опять) эвисцератором. Но если играть по бэку то и ограничений многовато)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Честно говоря Сэт мне нравится, вообще герои крутые, жаль тока минек нет, но уже то что из всех саксессоров бладов есть хотя бы чаптер мастер это уже круто)) да и вообще у тиреров полно интересных идей для конверсий и на 30к(5ю роту делать) и на 40к. Чего стоят те же дредноуты с эвисцераторами, чемпион с (да да, опять) эвисцератором. Но если играть по бэку то и ограничений многовато)) Да, орден крут. Но играть бековыми Плакальщиками иметь еще больше ограничений) А лично я давно и безнадежно жду сапплай по тирерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да, орден крут. Но играть бековыми Плакальщиками иметь еще больше ограничений) А лично я давно и безнадежно жду сапплай по тирерам Да такие же как у тиреров так и плакс ограничения, а если считать их до Бадаба то даже лучше так как когти им подкидывали технику и вооружение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да такие же как у тиреров так и плакс ограничения, а если считать их до Бадаба то даже лучше так как когти им подкидывали технику и вооружение) Так вроде Плакальщики на грани вымирания, а Расчленители чуть-чуть да очухиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Так вроде Плакальщики на грани вымирания, а Расчленители чуть-чуть да очухиваются Если быть точным то о Плакальщиках ничего после битвы с Тиранидами не известно. Ну то есть все так же ни техники ни артефактов, но(!)У них были и времена попроще опять же до Бадаба и во время его у ребят вполне шикарно все с техникой было Предаторы, Ринки, Вирлвинды и прочее. А Тиреры если почитать всегда в з*днице. Но черт возьми превозмогают!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если быть точным то о Плакальщиках ничего после битвы с Тиранидами не известно. Так вроде есть рассказы где они после слива родного мира возрождают орден. Набигают на био корабли и лутают дохлых моряков на борту этих кораблей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Так вроде есть рассказы где они после слива родного мира возрождают орден. Набигают на био корабли и лутают дохлых моряков на борту этих кораблей Ты путаешь с Косами Императора, плакальщики флотский орден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ты путаешь с Косами Императора, плакальщики флотский орден. Точно, ошибся. С кем не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сет старается, а самим Расчленителям не нравится такой курс) да и Габриэль хотел себе Ваал) с чего бы не нравится? никто ж его ещё не четвертовал. хотел Ваал - в смысле? А лично я давно и безнадежно жду сапплай по тирерам ну, экстерминатус + Сыны Сангвиния достаточно близко к этому подобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) с чего бы не нравится? никто ж его ещё не четвертовал. хотел Ваал - в смысле? ну, экстерминатус + Сыны Сангвиния достаточно близко к этому подобрались Ну только в экстерминатусе все Реликвии(целых три штуки то) очень ситуативны КМК только онли против тиранюг полезны и то не всегда. Может я конечно не прав... Я к тому что ну не тянет это на саплай, скорее как пару страниц в дварфе) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем castelian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да, орден крут. Но играть бековыми Плакальщиками иметь еще больше ограничений) А лично я давно и безнадежно жду сапплай по тирерам Тебе офигенного детача мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Тебе офигенного детача мало? Мало, детач не раскрывает всех особенностей Тиреров. Да и как я уже сказал выше три Реликвии и те что то не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Просто то ктото зажрался скажу я вам. Иди скажи это Храмовникам. И заканчивайте - здесь только бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Просто то ктото зажрался скажу я вам. Иди скажи это Храмовникам. И заканчивайте - здесь только бэк А че тут говорить, я сам когда то темпалров собирал) Но даже кодекс Армагеддона давал им больше индивидуальности чем ща у тиреров( да и у самих ЧХ по кодексу СМ))) Лан все согласен закрываем спор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 хотел Ваал - в смысле? Книжка Сволоу(?) Красная Ярость. В книжке КА опять попали под угрозу уничтожение, все настолько плохо(в адеквате осталось пару десятков бладов), что Данте созывает ордена наследники на Баал для решения проблемы. Там Сет заявил, что мол КА зазвездились и что проще адекватных маров распределить по саксесорам, сам Баал отдать на руки кому-то другому Расчеленителям например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти