Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Порадовался с мамкиного партизана, который с вилами попытался набежать в тыл отряду с башней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Олсо посмотрел ролики того же автора про пролог. Там вообще жыр какой-то, тян, тян эвривэр, гуннские няши горят под огненными стрелами и убивают мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Caleb Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=pQKKQz-JRjA Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Brother Caleb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Будут конные арбалетчики. У сасанидов! Радуйтесь! И метатели нефти. теперь заживем. Трассерные следы отключить можно. Наконец то. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Конные арбалетчики, ромеи с секирами, щиты легионеров :image044: :image044: Треш-то какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Делали бы сразу Медивал 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот так бывает- хочешь взяться за учебу, а тут Аттила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Привет от тотал вара - дикие графиеские глюки на карте кампании и в сражениях. Хотя, игра мне предлагала обновить драйвера, может из за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Привет от тотал вара - дикие графиеские глюки на карте кампании и в сражениях. Хотя, игра мне предлагала обновить драйвера, может из за этого. потестил, у меня никаких графических багов, качество кастомное, я тени, воду, траву поубавил, остальное максимум, попробуй действительно драйвера обновить. пы сы интерфейс как то громоздко выглядит, пол экрана загораживает, мб надо в настройках покопаться, зато стилизован хорошо) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем CraboMarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да, это из за драйверов на видюхе. Но сам рим как то спокойней для компа шел, надо будет с настройками еще повозится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Пролог дико нудный. И семейное древо мне не нравится. Ну ок, я могу деньги воровать. А еще у меня один сын и куча вдов с бастардами ,губернатора не назначить. Зачем все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Стрелков очень апнули. арбалетчики за залп тяжелые потери наносят любой тяжелой пехоте. При осаде - мастхэв. С тяжелым выстрелом они будут пробивать стены и ворота насквозь, сохраняя убойную силу для пары солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Пролог сломаный какой-то. Дали задание мигрировать на територию Восточной Римской и побить ребелов. Я побил, новых квестов не дают, деньги убывают по 2500 в ход. :/ Зачем все это? Ну офигеть, не было древа - РАЗРАБЫ ВЕРНИТЕ ДРЕВО! Дали - РАЗРАБЫ ЗАЧЕМ ДРЕВО? Это такая игра в игре, где можно угорать, продвигать лолок по карьернему древу, а потом, когда они далеко продвинутся, выпиливать их, чтобы не угрожали. Тут явно некий дух Крусейдер Кингс 2 влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я не просил. Я и в симс медивал поиграть могу. Оконь теперь действительно крут. горит все - дракары, солдаты, деревья, жители, дома, даже воздух(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Лучники ОП. Конные лучники – ну вы поняли. Моя излюбленная тактика с маневрированием конницей и сдерживанием с прорывом тяжелой пехотой сломалась об два отряда (нет, ЖАЛКИХ ДВА ОТРЯДА) лучников. Боль( Из графоноплюсов – графику неплохо апнули, завезли MLAA (владельцы ноутбуков почувствовали себя белыми людьми). Ждём патчей дров и самой игровой графики. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 На счет арбалетчиков ничего не скажу, не видел еще, а вот обычные лучники, на мой взгляд ничуть не изменились в сравнении с Р2ТВ, разве что в хтх устойчивей стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tian Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вылетает каждые 5-6 ходов, печалька :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вылетает каждые 5-6 ходов, печалька :image056: попробуй в стиме кэш проверить, у меня тоже вылетала, оказалось, не докачал стим 12 файлов, или что-то типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Фиг знает. В кастомной битве лучники не смогли против знатных мечников и им подобных. Но арбалетчики похоже не могут из за спин нормально стрелять, хотя через объекты вроде могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Слоны за 2700 отлетают на 3х фалангах за 500. Как долго я этого ждал, господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А чего вы ждали? В Риме то же самое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Судя по первым отзывам CA опять жиденько того самого с релизом, багов куча, АИ туп как пробка, тормоза даже на топ видюхах... Кто пробовал может все не так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) тормоза даже на топ видюхах Средние настройки, MLAA и неогр. видеопамять – на моём GT 640m (да, ноутбук) уже можно комфортно играть Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Судя по первым отзывам CA опять жиденько того самого с релизом, багов куча, АИ туп как пробка, тормоза даже на топ видюхах... Кто пробовал может все не так плохо? Про АИ врут точно. Такого продвинутого я не видел уже давно. Верно оценивает свои силы, маневрирует, ловит на перестроении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Баги с озвучкой (лучники говорят, что на кора[эх жаль]х закончились стрелы). Энциклопедия на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти