Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Больше, пиши больше про меня!

А умный человек увидит, что новые механики для ФБ отрабатывают.

*поправил

И кто их проверяет?

Я так понимаю, ты имеешь ввиду, что сейчас разрабы обкатывают механику, ФБ в Атилле, ну ок (драконов и магии пока не замечено, а культуры и религии, есть даже в древнем Меде 2). Вот только у нормальных студий, для этого есть тестеры и фокус-группы. Видимо денежку жалко. Ожидаемо, ВХТВ выйдет такой же беткой и будут нас кормить завтраками, а сами год выпускать патчи. А люди рабы с низкой самооценкой (вроде тебя), будут их поощрять и защищать, за собственные деньги, работая на других людей, тратя свое время. Так держать :rolleyes:

Провались в продаже Рим 2 и все могло пойти по другому сценарию, теперь же СА и с ними другие студии смекнули, что можно выпускать бету, а потом обкатывать ее на покупателях, за их счет. Жду платных модов на Фол4, все к этому идет, что бы там сегодня не говорили.

Изменено пользователем Avel

Ясно все с тобой. В игнор.

Ничего себе, а за годы камвхоринга ты заматерел, но тебе еще есть куда расти ;)

Изменено пользователем Avel

Поздно пить боржоми кмк

Чо сразу поздно, я джва года ждал возможности отомстить правоверными иудеями Риму за разрушение Храма.

Да ладно, нормальный ДЛС, я куплю.

К риму второму выходили вообще паки типа три фракции с одной провой, кучей гоплитов и парой имба-юнитов.

А тут еще что-то с механикой крутят, отлично. Главное только, чтобы не так сурово как у стелс-кельтов накрутили.

Там еще и прото-ИГИШ-иудеи есть, господи 10 из 10!

Вообще я жду от Креативов ДЛС про славшит с юнитами типа "Славтайд: 300 человек с чубами". Пока не выйдет, игра жива.

Изменено пользователем Mad_Rat

Там еще и прото-ИГИШ-иудеи есть, господи 10 из 10!

Вообще я жду от Креативов ДЛС про славшит с юнитами типа "Славтайд: 300 человек с чубами". Пока не выйдет, игра жива.

Да, не я просто прикалываюсь над узбеком. Игра, лучше Рима 2, но все же неприятный осадок остался от релиза, да и вообще чувствуется тенденция Сегун - Рим 2 - Атилла, все на старте крайне забагованные и оптимизон не завезли, все вкусные плюшки добавляют через полгода-год. Очень сильно переживаю за Вархаммер ТВ, если они с ним облажаются, никакого перезапуска вселенной не будет и в отличии от Рима 2, кроме нас никто не будет ждать, пока пофиксят баги :rolleyes:

В эти три игры на старте играть можно было, в отличие от медивла второго и, прости господи, Импайр.

Поздняк метаться было где-то после рима первого :( Теперь уже пофиг, пляшем.

В эти три игры на старте играть можно было, в отличие от медивла второго и, прости господи, Импайр.

Поздняк метаться было где-то после рима первого :( Теперь уже пофиг, пляшем.

Ой, и не напоминай про этот богомерзкий эмпайр :rolleyes:

Ой, и не напоминай про этот богомерзкий эмпайр :rolleyes:

после сегуна джва было ровно джва ТВ - рассвет и закат

ромус и тротила бгмерзкие поделия, за которые вырывают руки и в васисы суют колбасисы

Алсо то что аттило "лучше" намекает что в любое время дня и ночи, стим комьюнити его от 4 - до 8 раз меньше ромы

Проблема в том, что Сегун был слишком хорош.

Там настолько был популярен мультик, что тотал вар решили разделить на "сингл" и "пвп". В итоге породив 2х кадавров.

Битвы в сегуне и риме это две большие разницы. Не смотря на то, что вроде бы все упростили, все равно в Риме втором битвы воспринимаются как мясо.

В сегуне, было больше тактики. Подразделений было меньше количественно, зато больше типов. Соответственно четче была тактика. В риме у тебя овер9000 разных вариаций "мечник" и копейщик. Вся разница которых в параметрах, и ты уже не можешь понять что будет если их столкнуть. Поэтому просто стараешься побольше мяса закинуть в борьбу.

Можно сказать, что эта тема отражает дух времени. Может быть... но играется оно гораздо хуже.

А карты ? В сегуне не так было много карт, но они были С ИДЕЕЙ, те сделанны спец людьми, что бы было интересней играть. Чувствовалась выгодна от позиции, в Риме это случайное сгенерированное ниачем! Я не могу ни одну карту вспомнить из рима, все это бесконечные вариации на тему: Лес, равнина, холмики, городок. Они хоть и уникальны, но разницы между ними никакой !

Второй кадавр это пвп вариант. Вообще довольно странная игра. 3 юнита под командованием, причем предлагается тебе какие то свои задачи выполнять. Не, играть в это может и было бы интересно, если бы было единое комнадование, но его нет. ПОэтому каждый др*чит, свои 3 отрядика как хочет.

Я хз, СА предлагает мне искать 12 человек друзей которые согласны тимой играть ? А оне в курсе, что даже 4 вменяемых человека это уже достижение. В туже лол или доту что бы собрать стабильную тиму ушло несколько лет.

Сама концепция странная. Опыт получаешь за убийство, но как не порадоксально, есть ситуации, когда тебе выгодней стоять. Например когды на тяж пехоте подсвечиваешь врага для своих лучей. Но как бе что получается ? Дмг получаю я, а опыт сокомандник.

Или тема с 3я отрядами. Тебя поощеряют за разнообразие, но извините, из 3х отрядов полноценную армию не соберешь, и "на тактике" не затащишь масштабы не те. В итоге все грают лимитами. Максимум, возьмут отряд лучей для тежпехов, либо копья для балист. Опять же система из рима, когда войска отличаются ток параметрами. После того как ты каву отркыл, все. Можно дальше не игарть, типы юнитов не меняются, ты играешь в одну и туже игру, постепенно меняя скин армии.

Для меня тотал вар был прежде всего в мультиплеере. Сингл тоже хорош, но после того как ты померялся силами с живым соперником, гонять ИИ по карте это уже не то.

И в Риме мультик убили сознательно. Чтекость битв - нет, карты - нет, рейтинговая система - нет, прокачка - нет. Ничего нет, все про*банно. Вместо этого предлагается суета с 3я юнитами, где максимом стратегического замысла это сесть в лесу возле дороги и внезапно выбежать и умереть от того, что никто с тобой не пошел.

Вообщем Тотал Вар если для меня не умер конечно, но очень сильно заболел. ТВ:Ваха для меня хоть какая то надежда на улучшение.

Изменено пользователем aivazovski

к этим минусам можно докинуть профуканную боевку ( чому профуканную тут уже сто раз писалось) и в принципе... а не не все, игра шо в риме что в тротиле с определенного хода превращается в покрас карты без сюрпризов, челенджа и интереса.

Но ведь в Сегуне был тошнотворный мультиплеер.

Начал играть не в день релиза -> у тебя только крестьяне -> десять раз подряд кидает на мо[ну уж нет]ов толпу с нагинатами -> закрыл и не откывал.

Причем я хз, хоть бы там донатить штоле можно было, а так вообще безнадега, страдай от нагинат и страдай.

Изменено пользователем Mad_Rat

он стал тошнотным лишь с вводом пушек наполеона и внезапным убиранием крышина стенах с вводом рассветных гомосамурвев

гомомонков с нагинатами круто кернят конные лукари, но конным лукарями ты можешь сесть на пику конных монков и нагинато блоба

рулетка да, но смешная и поучительная.

но да. не хватало градаций по уровням и скилам, но я героически в 5 бою поедил чувака из креатив асембли и даж огреб за это ачивку. было приятно. Ибо самя потнаяи равная драка евар

Изменено пользователем ANF

Но там не было ничего :( Вообще. Крестьяне с котанами, крестьяне с копьями, крестьяне с луками.

У меня кореш был, у него было малец самураев, он такой, давай два на два, я типа тебе помогу прокачаться, ты там дави мясом.

Отсосали раз пять у стаков мо[ну уж нет]ов с нагинатами/волынами и пошли в СК2.

Так и сказал бы что обидели в мульте, вот и все =)

жаловаться на нагинаты, это все равно что говорить что в кс самое сильное оружие - АК или на бг в вове

Да хороши, да весьма универсальны - вот только далеко не в каждую тактику заходят и при наличии мозга контрятся на ура

Но там не было ничего :( Вообще. Крестьяне с котанами, крестьяне с копьями, крестьяне с луками.

У меня кореш был, у него было малец самураев, он такой, давай два на два, я типа тебе помогу прокачаться, ты там дави мясом.

Отсосали раз пять у стаков мо[ну уж нет]ов с нагинатами/волынами и пошли в СК2.

Да вы че ребята, вы че... Асигару были вполне себе. Я вообще мо[ну уж нет]ов не брал никогда особо. Роль мяса у меня выполняли Асигару. Просто надо было луками их контрить и вся недолга. Из имбалансного там были только сверх прокачанные теппо мо[ну уж нет]и с мегадальностью. Очень серьезно раздражали. А так вообще "все всем контрилось."

Игра через ма[ну уж нет]ов это был мейнстирм, да. Но тем веселее было видеть как человек вкачавший этих монков насасывался от 100500 пачек асигару ^^

Читня там была ровно в одном месте. Это были катапульты, которые попадали в центр отряда который бежал. Но их порезали спустя какое то время.

да и не юзали их в серьезных играх никогда.

Другой вопрос, что спам асигару на туринрах был запрещен ^^

Изменено пользователем aivazovski

• 5 недель спустя...

Выпустили длс со злыми арабами. И добавили бесплатную фракцию злых арабов.

Там прям обкатка под фб - квестовые линии, разное развитие и многое другое

• 1 месяц спустя...

Опасался, что с анонсом TW: Warhammer Сега забросит (или отложит в долгий ящик) историческую ветку Total War. Опасения оказались напрасны. Анонсировано DLC к Attila под названием Age of Charlemagne, которое расскажет нам о темном Средневековье и одной из ключевых фигур того времени - Карле Великом.

В новом дополнении обещают новую карту (детально проработанная Западная Европа), 8 новых фракций с юнитами того времени, новые рисованные иконки юнитов, переработку технологий и скиллов агентов. Одним словом, больше похоже на Medieval 3, чем на DLC к Аттиле.

"карта"
Total-War-Attila-Bild-1.jpg

"иконки юнитов и миникарта"
Total-War-Attila-Bild-9.jpg

больше скринов и ролик тут

Мне нравятся новые иконки юнитов, но генерал на их фоне выглядит как из пластилина слепленый

Изменено пользователем Shaseer

• 3 недели спустя...
За 339 рублев покупать шоле?

Есесно надо брать http://gamazavr.ru/product/14685699/ хотя бы на будущее. До 15 числа включительно.

Изменено пользователем DenK

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...