Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Олсо посмотрел ролики того же автора про пролог. Там вообще жыр какой-то, тян, тян эвривэр, гуннские няши горят под огненными стрелами и убивают мужиков.

Будут конные арбалетчики. У сасанидов! Радуйтесь! И метатели нефти. теперь заживем.

Трассерные следы отключить можно. Наконец то.

Изменено пользователем VaSSis

Конные арбалетчики, ромеи с секирами, щиты легионеров :image044: :image044: Треш-то какой.

Привет от тотал вара - дикие графиеские глюки на карте кампании и в сражениях. Хотя, игра мне предлагала обновить драйвера, может из за этого.

Привет от тотал вара - дикие графиеские глюки на карте кампании и в сражениях. Хотя, игра мне предлагала обновить драйвера, может из за этого.

потестил, у меня никаких графических багов, качество кастомное, я тени, воду, траву поубавил, остальное максимум, попробуй действительно драйвера обновить.

пы сы интерфейс как то громоздко выглядит, пол экрана загораживает, мб надо в настройках покопаться, зато стилизован хорошо)

Изменено пользователем CraboMarine

Да, это из за драйверов на видюхе. Но сам рим как то спокойней для компа шел, надо будет с настройками еще повозится.

Пролог дико нудный. И семейное древо мне не нравится. Ну ок, я могу деньги воровать. А еще у меня один сын и куча вдов с бастардами ,губернатора не назначить. Зачем все это?

Стрелков очень апнули. арбалетчики за залп тяжелые потери наносят любой тяжелой пехоте. При осаде - мастхэв. С тяжелым выстрелом они будут пробивать стены и ворота насквозь, сохраняя убойную силу для пары солдат.

Пролог сломаный какой-то. Дали задание мигрировать на територию Восточной Римской и побить ребелов. Я побил, новых квестов не дают, деньги убывают по 2500 в ход.

:/

Зачем все это?

Ну офигеть, не было древа - РАЗРАБЫ ВЕРНИТЕ ДРЕВО! Дали - РАЗРАБЫ ЗАЧЕМ ДРЕВО?

Это такая игра в игре, где можно угорать, продвигать лолок по карьернему древу, а потом, когда они далеко продвинутся, выпиливать их, чтобы не угрожали. Тут явно некий дух Крусейдер Кингс 2 влияет.

Я не просил. Я и в симс медивал поиграть могу. Оконь теперь действительно крут. горит все - дракары, солдаты, деревья, жители, дома, даже воздух(с)

Лучники ОП. Конные лучники – ну вы поняли.

Моя излюбленная тактика с маневрированием конницей и сдерживанием с прорывом тяжелой пехотой сломалась об два отряда (нет, ЖАЛКИХ ДВА ОТРЯДА) лучников. Боль(

Из графоноплюсов – графику неплохо апнули, завезли MLAA (владельцы ноутбуков почувствовали себя белыми людьми). Ждём патчей дров и самой игровой графики.

Изменено пользователем Shaseer

На счет арбалетчиков ничего не скажу, не видел еще, а вот обычные лучники, на мой взгляд ничуть не изменились в сравнении с Р2ТВ, разве что в хтх устойчивей стали.

Вылетает каждые 5-6 ходов, печалька :image056:

попробуй в стиме кэш проверить, у меня тоже вылетала, оказалось, не докачал стим 12 файлов, или что-то типа того.

Фиг знает. В кастомной битве лучники не смогли против знатных мечников и им подобных. Но арбалетчики похоже не могут из за спин нормально стрелять, хотя через объекты вроде могут.

Судя по первым отзывам CA опять жиденько того самого с релизом, багов куча, АИ туп как пробка, тормоза даже на топ видюхах...

Кто пробовал может все не так плохо?

тормоза даже на топ видюхах

Средние настройки, MLAA и неогр. видеопамять – на моём GT 640m (да, ноутбук) уже можно комфортно играть

Изменено пользователем Shaseer

Судя по первым отзывам CA опять жиденько того самого с релизом, багов куча, АИ туп как пробка, тормоза даже на топ видюхах...

Кто пробовал может все не так плохо?

Про АИ врут точно. Такого продвинутого я не видел уже давно. Верно оценивает свои силы, маневрирует, ловит на перестроении.

Баги с озвучкой (лучники говорят, что на кора[эх жаль]х закончились стрелы). Энциклопедия на английском.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...