Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Давайте обсудим важный вопрос игровой механики

Какая модель реролла в хтх вам больше нравится?  

12 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Первый вариант - действия повторяются, реролл одной неудачной атаки.

Второй вариант - действия не повторяются, реролл всех атак.

Прошу всех участников проголосовать и отписаться.

Изменено пользователем Miralynx

Первый вариант. Выбор обусловлен синдромом утенка - я такую механику впервые увидел в одной из первых своих настолок.

А поподробней можно? Что значит "действие повторяется"? Вот кто-то стреляет два раза. Один выстрел - фиговый. Его перекидывают. Как это выглядит для первого и второго варианта?

А поподробней можно? Что значит "действие повторяется"? Вот кто-то стреляет два раза. Один выстрел - фиговый. Его перекидывают. Как это выглядит для первого и второго варианта?

Пример 1. Бар делает 3 обычных удара. Один промах он может перекинуть.

Пример 2. Бар не может делать 3 обычных удара, а комбинирует обычный удар с другим не повторяющимся действием. Реролл идёт на все рукопашные атаки.

Пример 1. Бар делает 3 обычных удара. Один промах он может перекинуть.

Пример 2. Бар не может делать 3 обычных удара, а комбинирует обычный удар с другим не повторяющимся действием. Реролл идёт на все рукопашные атаки.

Второй вариант, имхо, веселее.

Вместо спама действий придется выдумывать комбинации.

Хм. Со вторым вариантом у рукопашников напряг будет с их "удар, удар, удар". Я-то с "Коробочкой" могу "одиночный, очередь" даже в хтх. Но первый как-то привычней... В общем - мне и так и так норм)

Шокирующая новость!

Всякий, решивший поспамить обычные удары, имеет всего один реролл. Комбинирующий атаки - реролл всех атак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...