Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крашеры

Рекомендуемые сообщения

Собственно варианта 2

Либо сорк вепоны либо ленсы

И вот сейчас играя 2мя отрядами задумался 1 сорк вепоны это круто, но мб вторым стоит дать ленсы?

Кто нибудь тестил крашеров с ленсами?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Циник' играл.

Вообще, вопрос вкуса, скорее (вот Сергей считает, например, насколько я помню, что они должны чарджить, а если встряли, то уже и так не судьба. А я не согласен).

Третий вариант - простокрашеры! Без апгрейдов - кому их убить - те убивают их и с ленсами и с вепонами - остальные не могут.

Изменено пользователем Benge

Ну кмк из за того что крашеры должны чарджить как никак бонус и носорогам идет, ленсы имеют право на жизнь, но надо тестить

Логично что все от армора 4+ и лучше, чтобы не давать сейва вобще, а так же с ленсами игнорим ворлд дракона как никак

Но можно и без всего, тогда лезет ровно 5+3 крашера )

Изменено пользователем Yogg Saron

Предположили, что въехал во львов с баннером с лэнсами, чтобы игнорировать баннер: бьете одновременно, из 9 атак наездников попали 4,5 и пробили 4 - о, ужас - 4 мертвых льва... В ответ из 22 атак попали 12, пробили 10 - пять дырок в крашерах, ничего не упустил?

Лансы не зарешали...

Допустим боинг сильверов с кучей героев, - а нет, стоп, это они тебя чарджат. Сразу убивают, потому что асф и куча героев, а лансы опять не зарешали.

Если в хаев с баннером не заезжать, тогда кто? Демигрифы под лайтом? Мужчина с рунфангом? Кого лансами пырить то?

сколько стОят крашеры и коробка львов?

и Глориуз чардж в лоб львам один на один это план на победу конечно.

Т-щ Benge, а зачем атаки снизу и армор сейв крашерам отменили в ваших расчетах?

Ну можно попробовать через 2 вард пронести вунду - но атаки снизу идут по второй ине, если останется 1 крашер -3 атаки и стомпа через 2 вард - ну не знаю, пусть будет "около ничего" вундов.

сколько стОят крашеры и коробка львов?

и Глориуз чардж в лоб львам один на один это план на победу конечно.

У воков проблема с боингом ворлд дрэгона. Вопрос не цены, а возможности лансами решить проблему баннера.

Кто должен вместе с крашерами заходить во львов, чтобы надежно их убивать?

Лансы крашеров дают 4 мертвых льва. Что еще добавить, чтобы убить львов? Одного героя мало, он уйдет в челенж. Два героя? Химеру или две?

Если посчитать цену, имхо, пусть львята живут.

Изменено пользователем Benge

У меня лично получилось один раз прочарджить тремя крашерами с лэнсами боинг драгонпринев у малоизвестного игрока Гуу. С 9 атак рыцарей если бы Я убил 4 принцев, то баннера бы дракона больше не было бы. Но не убил. Впрочем, как нам пишут - это невозможно. Ну бывает да.

Мне больше нравится с лэнсами. Потому то чардж злее. А со второго раунда с 4 силой рыцари, как правило уже не критично, что с 5-той или с какой они там будут.

Опять же всякие демигрифы и фанги больше боятся... Психологически такая суровая штука.

А так в целом. Ленсы или маго мечи - не принципиально. Если бы джаг брали по десятку, то и правда лучше ничего им не брать. Все-таки 20-30 очков - нужны еще куда. А от 3-4 джаг и 6-12 очков прока особо нет. Так что кому что.

крашеры во львах вообще не нужны, поэтому сравнение не имеет смысла. Туда коляски поедут. А вообще крашеров, в свете новых тенденци, мы в ростерах будем видеть все реже.

Опять пушки возвращаются?

Или вообще без раров?

В смысле джаг убивают легко. Ибо все боясь 1+ сейва... строят страшные армады против него :о)

Мне тоже кажеться что копья они повеселее будут. Ибо если ты уже влез в грайнд, тот тут особо разницы нет. А на чардже можно изнасиловать все, включая крупный летающий скот.

Ну и конечно влезать крашерами в львов с тряпкой это действительно план победы.

В смысле джаг убивают легко. Ибо все боясь 1+ сейва... строят страшные армады против него :о)

И какие нонче тенденции воковских ростеров?) подскажи, если не сложно, плз

Как все меняется... О копьях никто особо и не думал, а теперь вон они и в приоритете:)

скоро на мосоковский миникомандник выложат ростера там и посмотришь тендеции постсоветского вокостроительства Изменено пользователем MAGISTR IODA

на самом деле тенденции такие, что их теперь берут по 4, а некоторые гении по 5 шт. в отряд... но это общий ответ на гонку вооружений (см. немецкую империю на ЕТЦ).

альтернатива крашерам - троли, 2хк, химеры

Изменено пользователем klp

Вангую наличие пехоты и/или троллей ну никак не влияет на выбор между ленсом и маг вепеном у крашеров. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...