Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крашеры

Рекомендуемые сообщения

и спрятать дп некуда от банишмента

в чем профит прятаться за импасом некастующим нелетающим ДП в ростере про набигание?

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Про банер огня я намудрил, конечно. Он не дает Огненные атаки только маг оружию... поэтому крашеры с Маг.вепонами выглядят лучше, чем с лансами (ну это опять мое мнение).

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер всем,решил потестить крашеров,буду брать однозначно с лэнсами,но не знаю что делать с командной группой,нужна ли она полностью или хватит только музыканта (в ЕТС расписках у многих только музыкант).

хочеться знать мнение русскоговорящих игроков.

Добрый вечер всем,решил потестить крашеров,буду брать однозначно с лэнсами,но не знаю что делать с командной группой,нужна ли она полностью или хватит только музыканта (в ЕТС расписках у многих только музыкант).

хочеться знать мнение русскоговорящих игроков.

Чемпион - обязательный челлендж, что чаще скорее минус, чем плюс.

Знамя - только если нужно магическое, ибо +1кр конечно хорошо, но это +25птс врагу в случае чего.

Если есть очки - докупить очки можно, если лишних нет - то и выискивать особо не нужно.

Знамя - только если нужно магическое, ибо +1кр конечно хорошо, но это +25птс врагу в случае чего.

Плюс знаменосец сразу дохнет при проваленном брейк тесте. Так что только музыкант.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...