Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Читерство в вархаммере

Читерство в вархаммере  

443 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я читерил но нечаянно , т.к перепутал профиль , и тем самым нечаянно дал пуху , которой не было у модели ( Но читерство в такой хоббийной игре не имеет никакого смысла , т.к смысл как раз получить удовольствие от процесса , от того что ты будешь тащить всех , и знать что это не благодаря твоим силам , удовольствия как кот наплакал. Самая интересная игра эта та в которой оба оппонента одинаковой силы , тогда эмоции и накал в игре самый смак и уже не важно проиграешь ты или нет , будет что потом вспомнить с оппонентом за бокалом колы )

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Читеры, кто они?

С Каиросом случайно получилось, точно тебе говорю :D

есть еще один вид чита. который и не чит вроде.

я говорю о противнике, который подсчитывает мои варп чарджи. и плохо их считает.

вот в жизни не буду переубеждать человека, если он мне посчитал пару лишних зарядов.

если уже залез на мою "зону ответственности", фазу магии - то будь любезен считай лучше:)

Хочу сказать,что читерство в настольной игре это совершенно неинтересно

Ведь приятно,когда ты побеждаешь сам, при помощи своего пытливого ума,разрабатывая тактики и добывая победы,проходя через множество трудностей и противостояний

Изменено пользователем bramblelord

а можно небольшое пояснение по поводу приведенной выше цитаты из регламента - штрафные санкции применяются к обоим игрокам затянутого сражения или кому-то одному? Если одному, то к кому именно?

Игрок,который не задерживал игру,может пожаловаться судья

Ну,собственно,сам судья понимает кто и как.

Применяются к игроку,который задерживал конечно

• 1 месяц спустя...

Ведь приятно,когда ты побеждаешь сам, при помощи своего пытливого ума,разрабатывая тактики и добывая победы,проходя через множество трудностей и противостояний

Скажи это некоторым потноруким спортсменам. Почитай темы по ЕТС, там столько примеров, когда оппонент попадал на плохой расклад и вместо игры вел подрывную деятельность, в результате теряются очки. Судьи не могут у каждого стола постоянно стоять. Ясен пень, что против какого-то читера в клубе можно просто не играть, такие обычно сами уходят, через некоторое время. А вот на турнире не до выбора и как только придет судья, оппонент станет играть по всем мыслимым и не мыслимым правилам и регламентам, да еще и судье куда надо и не надо залезет, поэтому судья вообще может впаять штраф тебе, за то, что затягивал он ;)

Будто хоть где-то читерство - это интересно, кхех.

Хотя, должен признать, писать читы иногда бывает достаточно увлекательно.

Ну,собственно,сам судья понимает кто и как.

И чем ты судье докажешь, что твой оппонент читерит? Если судья в первый раз твою проксю видит, а твоему оппоненту армию красил и пиво с ним пил.

Если судья в первый раз твою проксю видит, а твоему оппоненту армию красил и пиво с ним пил.

и скорее всего и доказывать не нада, раз пиво пил и миню красил и сам прекрасно знает чем грешен этот игрок

и скорее всего и доказывать не нада, раз пиво пил и миню красил и сам прекрасно знает чем грешен этот игрок

блат еще никто не отменял :)

блат еще никто не отменял :)

Ну так блат это уже из другой области, честности конкретного судьи и претензии уже не к игроку, а судье в лицо утюгом надо кидать.

Ну так блат это уже из другой области, честности конкретного судьи и претензии уже не к игроку, а судье в лицо утюгом надо кидать.

К сожалению хобби не того калибра, чтобы судьям было стыдно подсуживать друзьям, это как в ролевке, где мастер водит партию из друга и 3 ноунеймов, думаю не сложно понять, кому будет везти.

думаю не сложно понять, кому будет везти.

У меня после одной такой игры "нонейм" спросил,почему "друг" столько параноит. ^_^

• 2 недели спустя...
К сожалению хобби не того калибра, чтобы судьям было стыдно подсуживать друзьям, это как в ролевке, где мастер водит партию из друга и 3 ноунеймов, думаю не сложно понять, кому будет везти.

Когда я водил было наоборот - с друзьями всегда сочтемся, а ноунеймы люди ранимые, их не хочется отпугивать.

Изменено пользователем Rolz

• 2 недели спустя...

Симпатичной девушке, попавшей туда абсолютно случайно?

• 1 год спустя...

... читирить можно, но неинтересно - смысл проходить то что и так знаеш что пройдеш без напряга.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...