Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Для внесение результатов игр создана специальная форма. Прямая ссылка Там все предельно просто, но если будут вопросы спрашивайте здесь. Таблица результатов второго тура Прямая ссылка Сводная таблица результатов первого тура : Ссылка, нажми на меня В эту таблицу я заношу результаты руками, так, что не стоит ждать здесь появления результата сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В чем был смысл скрытия постов? И можно ли данный документ сделать открытым, т.е. таким образом, чтобы каждый мог видеть всю информацию: сколько у кого очков/кто с кем и как сыграл и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Люто плюсую за автоматизацию учета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Хотелось бы видеть все результаты игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А если результаты здесь были написаны, нужно ли их заново заносить в эту форму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Нет, здесь дублировать не нужно. То, что было записано, было уже внесено. На выходных перенесу результаты в публичный гугл док и расшарю его для всех. Сейчас они есть только в экселевской таблице ) P.s. внес результаты в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Немного неправильно задана формула подсчета для четвертой группы. Так как там не 9, а 10 человек в таблице, - следует заменить в формулах подсчета суммы как ТО, так и ПО букву (К) (столбец, оканчивающийся на Boolh'e) на букву (L) (столбец, оканчивающийся на cpt. Svarog'e) Формула подсчета сейчас выглядит так(пример для Zlodeitch): =SUM(C5:K5) А должна выглядеть так: =SUM(C5:L5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да, видимо не дотянул формулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Внёс результаты нашей игры, ПО обновились, ТО - не обновились, и только у меня. Нипанимай... Изменено 8 октября, 2014 пользователем Marius Gweth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Пропустил, поправил. Все результаты у меня сохранены, так что пишите, если я что-то пропустил, подниму архив и внесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я вот чего то видимо непонимаю . Сыграл только одну игру с Мариусом , выиграл 16Ж4 . И тут мне комрады из команды пишут какой я зверь и ололо молодец набил уже 36 . В прострации захожу в эту тему ,а тут окзывается я сыграл ещё и с Заком да не просто сыграл а сделал его в 20 ...... Да я его в глаза не видел ни разу, ребят вы что там курите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Это они части заходят слишком ) Я формулы писал кое-какие и для проверки вносил изменения. Зато теперь она сама считает игры и убеждается отыграны ли обязательные игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня заклин головного мозга по поводу игры Палыча против Пост_Аскета в таблице отчетов по играм. Аскет по отчетам набил 1416 очков против 369 у Палыча, но проиграл в 20-0 ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
post_AskeT Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня заклин головного мозга по поводу игры Палыча против Пост_Аскета в таблице отчетов по играм. Аскет по отчетам набил 1416 очков против 369 у Палыча, но проиграл в 20-0 ? О_о Я вообще то выйграл не так внесли наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я вообще то выйграл не так внесли наверно Скорее всего не так внесли, поэтому и спрашиваю) Потому как не вяжется друг с другом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Как в отчет внесли, так я и перенес) в четверг улетать в Европу, мозг уже немного замылен ) не обратил внимая на разницу в очках ) фикс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 в таблице ошибка в данных по ПО игра GorkiMork и Underlost 1181 и 506, с игроком Post_Asket я не играл, а ему занесены неверно очки ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) А можно нормально в таблице ПО поменять? а не сделать шиворот на выворот, опять все неправильно. Вы хоть прочтите еще раз что я написал. Причем здесь игрок post_Asket, когда у меня с ним еще игр не было?! поменяйте пожалуйста данные в игре между мной и игроком Underlost. мне 1181, ему 506. Изменено 17 октября, 2014 пользователем GorkiMork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В субботу с Boolh'ом играли сценарий "Blood & Glory". Я выиграл, это 15:5, если не ошибаюсь? При этом я набил 1164 очка, Boolh - 636 очков. Вопрос: как в итоге рассчитать итоговые очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) WB - Рагнор 17 - 3 (700 - 0) [1500] WB - zlodietch 13 - 7 (670 - 165) [2400] Изменено 20 октября, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В субботу с Boolh'ом играли сценарий "Blood & Glory". Я выиграл, это 15:5, если не ошибаюсь? При этом я набил 1164 очка, Boolh - 636 очков. Вопрос: как в итоге рассчитать итоговые очки? Как я понимаю, если ты выполняешь сценарий, ты автоматом не можешь сыграть хуже, чем 15-5 в свою пользу. В данном случае у тебя минимум 15-5 плюс 5 ТО (разница в ПО). Итого твои честные 20-0 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) В данном случае у тебя минимум 15-5 плюс 5 ТО (разница в ПО). Итого твои честные 20-0 ;) Да, все так писали вроде, по такой же схеме я выиграл по миссии 15+ 5 по разнице очков в субботу. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Рагнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Как я понимаю, если ты выполняешь сценарий, ты автоматом не можешь сыграть хуже, чем 15-5 в свою пользу. В данном случае у тебя минимум 15-5 плюс 5 ТО (разница в ПО). Итого твои честные 20-0 ;) Сереж, если выполнил миссию - 15:5. Потом считаешь разницу очков - если разница лучше 15:5, например, 17:3 - то счет 17-3. Если разница хуже, например, 12:8, то счет будет 15:5. Откуда мысли о том, что очки разницы "добавляются"? Выигрывая 20:0 и выполняя условия сценария, например, итоговый счет 35:0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 3) В 2 из 6 сценариев (Blood and Glory и Watchtower) критерием победы являются только захват знамен/башни соответственно. Как в таких случаях считать очки? Если условия сценария выполнены, то результат 20-0, из результата вычитается разница в ПО, из стандартного расчета, но результат не может быть хуже 15-5, для выполнившего условия сценария. Benge, что-то совсем не так писали организаторы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Benge, что-то совсем не так писали организаторы). Так, но с другой стороны) Мы писали исходя из того, что Игрок 1 выиграл по сценарию, а Игрок 2 набил больше - тогда Игрок 2 может изменить 20:0, но не более чем на 15:5 за то, что набрал больше ПО. Вобщем толкование benge - верное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения