Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отчеты об отыгранных битвах

Рекомендуемые сообщения

Для внесение результатов игр создана специальная форма.

Там все предельно просто, но если будут вопросы спрашивайте здесь.

Таблица результатов второго тура

w128h1281371488739spreadsheets128.png

Прямая ссылка

Сводная таблица результатов первого тура : Ссылка, нажми на меня

В эту таблицу я заношу результаты руками, так, что не стоит ждать здесь появления результата сразу )

• 2 недели спустя...
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В чем был смысл скрытия постов? И можно ли данный документ сделать открытым, т.е. таким образом, чтобы каждый мог видеть всю информацию: сколько у кого очков/кто с кем и как сыграл и прочее?

Нет, здесь дублировать не нужно. То, что было записано, было уже внесено.

На выходных перенесу результаты в публичный гугл док и расшарю его для всех. Сейчас они есть только в экселевской таблице )

P.s. внес результаты в первом посте.

Немного неправильно задана формула подсчета для четвертой группы.

Так как там не 9, а 10 человек в таблице, - следует заменить в формулах подсчета суммы как ТО, так и ПО букву (К) (столбец, оканчивающийся на Boolh'e) на букву (L) (столбец, оканчивающийся на cpt. Svarog'e)

Формула подсчета сейчас выглядит так(пример для Zlodeitch):

=SUM(C5:K5)

А должна выглядеть так:

=SUM(C5:L5)

Да, видимо не дотянул формулу.

Внёс результаты нашей игры, ПО обновились, ТО - не обновились, и только у меня. Нипанимай...

Изменено пользователем Marius Gweth

Пропустил, поправил. Все результаты у меня сохранены, так что пишите, если я что-то пропустил, подниму архив и внесу.

Я вот чего то видимо непонимаю . Сыграл только одну игру с Мариусом , выиграл 16Ж4 . И тут мне комрады из команды пишут какой я зверь и ололо молодец набил уже 36 . В прострации захожу в эту тему ,а тут окзывается я сыграл ещё и с Заком да не просто сыграл а сделал его в 20 ...... Да я его в глаза не видел ни разу, ребят вы что там курите ?

Это они части заходят слишком ) Я формулы писал кое-какие и для проверки вносил изменения.

Зато теперь она сама считает игры и убеждается отыграны ли обязательные игры )

У меня заклин головного мозга по поводу игры Палыча против Пост_Аскета в таблице отчетов по играм.

Аскет по отчетам набил 1416 очков против 369 у Палыча, но проиграл в 20-0 ? О_о

У меня заклин головного мозга по поводу игры Палыча против Пост_Аскета в таблице отчетов по играм.

Аскет по отчетам набил 1416 очков против 369 у Палыча, но проиграл в 20-0 ? О_о

Я вообще то выйграл не так внесли наверно

Я вообще то выйграл не так внесли наверно

Скорее всего не так внесли, поэтому и спрашиваю)

Потому как не вяжется друг с другом))

Как в отчет внесли, так я и перенес) в четверг улетать в Европу, мозг уже немного замылен ) не обратил внимая на разницу в очках ) фикс )

в таблице ошибка в данных по ПО игра GorkiMork и Underlost 1181 и 506, с игроком Post_Asket я не играл, а ему занесены неверно очки ПО.

А можно нормально в таблице ПО поменять? а не сделать шиворот на выворот, опять все неправильно. Вы хоть прочтите еще раз что я написал. Причем здесь игрок post_Asket, когда у меня с ним еще игр не было?! поменяйте пожалуйста данные в игре между мной и игроком Underlost. мне 1181, ему 506.

Изменено пользователем GorkiMork

В субботу с Boolh'ом играли сценарий "Blood & Glory". Я выиграл, это 15:5, если не ошибаюсь? При этом я набил 1164 очка, Boolh - 636 очков.

Вопрос: как в итоге рассчитать итоговые очки?

WB - Рагнор 17 - 3 (700 - 0) [1500]

WB - zlodietch 13 - 7 (670 - 165) [2400]

Изменено пользователем White Boy

В субботу с Boolh'ом играли сценарий "Blood & Glory". Я выиграл, это 15:5, если не ошибаюсь? При этом я набил 1164 очка, Boolh - 636 очков.

Вопрос: как в итоге рассчитать итоговые очки?

Как я понимаю, если ты выполняешь сценарий, ты автоматом не можешь сыграть хуже, чем 15-5 в свою пользу. В данном случае у тебя минимум 15-5 плюс 5 ТО (разница в ПО). Итого твои честные 20-0 ;)

В данном случае у тебя минимум 15-5 плюс 5 ТО (разница в ПО). Итого твои честные 20-0 ;)

Да, все так писали вроде, по такой же схеме я выиграл по миссии 15+ 5 по разнице очков в субботу.

Изменено пользователем Рагнор

Как я понимаю, если ты выполняешь сценарий, ты автоматом не можешь сыграть хуже, чем 15-5 в свою пользу. В данном случае у тебя минимум 15-5 плюс 5 ТО (разница в ПО). Итого твои честные 20-0 ;)

Сереж, если выполнил миссию - 15:5.

Потом считаешь разницу очков - если разница лучше 15:5, например, 17:3 - то счет 17-3. Если разница хуже, например, 12:8, то счет будет 15:5.

Откуда мысли о том, что очки разницы "добавляются"? Выигрывая 20:0 и выполняя условия сценария, например, итоговый счет 35:0?

3) В 2 из 6 сценариев (Blood and Glory и Watchtower) критерием победы являются только захват знамен/башни соответственно. Как в таких случаях считать очки?

Если условия сценария выполнены, то результат 20-0, из результата вычитается разница в ПО, из стандартного расчета, но результат не может быть хуже 15-5, для выполнившего условия сценария.

Benge, что-то совсем не так писали организаторы).

Benge, что-то совсем не так писали организаторы).

Так, но с другой стороны)

Мы писали исходя из того, что Игрок 1 выиграл по сценарию, а Игрок 2 набил больше - тогда Игрок 2 может изменить 20:0, но не более чем на 15:5 за то, что набрал больше ПО.

Вобщем толкование benge - верное)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...