Oslik Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 есть же принцип - если очень хочется, то можно) Победа же должна начинаться с ростера =) То есть ты думаешь, что люди сознательно пишут на 1 меньше, ради того чтобы победить при игре в солдатиков? При том что денег им за это не заплатят, а соответствующую репутацию они получат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 То есть ты думаешь, что люди сознательно пишут на 1 меньше, ради того чтобы победить при игре в солдатиков? При том что денег им за это не заплатят, а соответствующую репутацию они получат? Но ведь можно было не брать еще одного пинка или музыку - коры и так забиты. Зачем сознательно превышать лимит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ты лучше расскажи, как вы пишите ростеры, что так ошибаетесь ? Даже Ексель и калькулятор вам неведом что ли ? Да просто не туда посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да просто не туда посмотрел. ну как так ? ну я понимаю можно ошибиться на стоимость 1 пинка или музыки, но на 1 очко - только если в уме умножать глядя в книжку и от руки записывая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да ясно ведь - эксель/калькулятор сбойнул. Вспышки на солнце, техника отказывает..ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 клонированные пошли. <_< далеко не все, интересно у всех будет фуллпокрас без проксей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 То есть ты думаешь, что люди сознательно пишут на 1 меньше, ради того чтобы победить при игре в солдатиков? При том что денег им за это не заплатят, а соответствующую репутацию они получат? Ну ты как будто первый раз такие истории слышишь? (не касательно очков) есть же пласт народа, который пытается через солдатиков самоутвердиться что-ли. Отсюда и берутся 11 вундов с 10 выстрелов, убирание 3 моделей вместо 4, лишние или наоборот недостающие кубики при бросках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 далеко не все, интересно у всех будет фуллпокрас без проксей по традиции не у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Женя,вчера еще раз выслала ростер скавенов, смотри почту) Сегодня вечером во все ростеры будут внесены правки. Кроме того, срочно ищется волонтер в одну из команд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну ты как будто первый раз такие истории слышишь? (не касательно очков) есть же пласт народа, который пытается через солдатиков самоутвердиться что-ли. Отсюда и берутся 11 вундов с 10 выстрелов, убирание 3 моделей вместо 4, лишние или наоборот недостающие кубики при бросках))) Не надо так плохо думать о людях. лучше будем считать их глупыми и думать что они считают через загибания пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Не надо так плохо думать о людях. лучше будем считать их глупыми и думать что они считают через загибания пальцев. я же не про конкретного человека, а про подход определённого пласта людей, играющих в солдатики) потому как такое встречается не только в ФБ) это просто такие люди и о них я не думаю) о них у меня определённое мнение, полученное как на собственном опыте, так и по наблюдениям за играми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Так я тут узнал что человека нет именно в моей команде так что давай не буем мусорить в теме. Лучше помоги мне Федю уломать. Ааа спасите помогите. Срочно ищется Игрок. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну как так ? ну я понимаю можно ошибиться на стоимость 1 пинка или музыки, но на 1 очко - только если в уме умножать глядя в книжку и от руки записывая.... Чужая душа - потемки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 я же не про конкретного человека, а про подход определённого пласта людей, играющих в солдатики) потому как такое встречается не только в ФБ) это просто такие люди и о них я не думаю) о них у меня определённое мнение, полученное как на собственном опыте, так и по наблюдениям за играми) Ага, ты настолько о них не думаешь, что решил написать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Народ, хорош оффтопить - лучше помогите Жендису и Ногогрызу срочно найти игрока в команду! Или уломайте Федора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Не, я к сожалению только в субботу могу. 1 день могу отыграть проксиботом, не вопрос, тем более что все равно приеду. В воскресенье уже никак. :( Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Не, я к сожалению только в субботу могу. 1 день могу отыграть проксиботом, не вопрос, тем более что все равно приеду. В воскресенье уже никак. :( Ну отлично, тогда обязательно приезжай. Ростер кинь мне в ЛС? Ногогрыз, хотя бы на второй день Миша или еще кто не сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 РОСТЕРА С УЧЕТОМ ПРАВОК ВЫВЕШЕНЫ В СТАРТОВЫЙ ПОСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Мдяяя) "Living Saints" Zeffid - написано 13 пинков, хотя цена 14. SergZerg - лорд стоит 393 вместо 398 заявленных, но зато чариотки нургла стоят по 125 вместо 120 написанных. Итого ростер на 2409 очков. "Эффект Фьюжн" Rai - 30 луков фкг стоят 330, а не 320 - там или не ФКГ, или 29 носов. Ну и в итоге ростер на 2410, если 30 + фкг. Pesa - не указан БСБ у одного из чифов. "Стедфасты" А_095 - не указан БСБ у "дорогого" но[эх жаль]. "Не только девочки" Ростер скавенов - инженер с конденсатором стоит 120, а не 145. Цену гейсира исправили, а инженера нет. Ассасин с антигеройским мечиком явно несет что-то еще за 15 очков - тотс? Ну и не написаны щиты у рабов, хотя по цене они есть. Ваня, как так можно! "Ангар 19" .angelizer - не мэнитеров не указано у кого какое оружие (наверно двура у музыки, но все же) "Cannon Fodder" IQR - на дп есть 4лвл, драгонбейн гем, броня, крылья. 4 из 3 доступных выборов. Мне что пересчитывать все ростеры, ей богу... Изменено 25 ноября, 2014 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мдяяя) "Living Saints" Zeffid - написано 13 пинков, хотя цена 14. SergZerg - лорд стоит 393 вместо 398 заявленных, но зато чариотки нургла стоят по 125 вместо 120 написанных. Итого ростер на 2409 очков. Мне что пересчитывать все ростеры, ей богу... мерзкие читеры, как вам не стыдно.. да, видимо прийдётся, если оргкомитет не в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ImqT - действуй! :) По отмеченному Кьюти - жду правок капитанов в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 жень, а тотализатор можно устроить? ну там ставим на команду - угадал - банк твой. нет - извини. я бы бутыль тыкилы поставил. только ставки в закрытую:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 :) у немцев перед крупными турнирами даже тема отдельная для таких споров/прогнозов есть. нам-то почему не организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) "Ангар 19" .angelizer - не мэнитеров не указано у кого какое оружие (наверно двура у музыки, но все же) Мне прям приятно, что у Ангара настолько чОтко всё составлено, что придраться больше не к чему :D Изменено 25 ноября, 2014 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Последние пару страниц с особым удовольствием читаю Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Ajaximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти