Gravestone Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Планшет Wacom. Photoshop CS3. Рисовал с модели босса аррер бойзов. Концепт орков с закосом под армию древнего рима. P.S. Посвящается Дрогеру) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Gravestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Симпатичная графика) Тряпочка на поясе зачем-то активно забликовала, отвлекает. Хочется на него жаб наделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Тряпочка на поясе зачем-то активно забликовала, отвлекает. Согласен, самому глаз резало, я еще вчера исправил этот момент и немного теней/высветлений добавил. Хочется на него жаб наделать)) Это тогда как конкурс был бы "отжабь орка"... могу для этих целей кинуть оригинал в psd.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Не, не надо фотошопа, так норм) Ни на что приличное сил нет, хочется только жабить орка и фыр-фыр-фыр) Раз автор разрешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsveinnr Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Опасный парень с огнем в глазах. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 О, у меня тож есть вариант для жабы... но планшет на работе, попробую в понедельник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Орк знатный! но ему явно не хватает защиты для корпуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти