Palych Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Напоминаю всем участникам, что до 30-ого сентября всем необходимо сдать взносы в размере 500руб. Сдать взносы можно в любом магазине HobbyGames, при этом от Вас также потребуется указать e-mail, ФИО, номер аккаунта на форуме. ! Предупреждение: Не сдали взносы ! Ard1 Итак, крайний срок сдачи взносов прошел. В первом сообщении вывешен список не сдавших. До конца этой недели (5 октября) вы можете успеть сдать взнос безболезненно для своей игровой статистики. Сейчас доступно у способа. 1) Прийти в магазин 2) Запросить у меня номер карты Начиная с понедельника, 6 октября, всем не сдавшим начнет начисляться штраф в размере -1 ТО за каждый день просрочки в первую неделю -3 ТО за каждый день просрочки во вторую неделю При не внесении взноса до 20 октября, участник будет исключён из участников лиги, будьте бдительны! "Сдали взносы:" Зачилено Щеткин Palych Rhandir Keiji616 Alexander Blackleaf Finn ImqT Marius Gweth GorkiMork Kaer Laeda zlodeitch boolh Рагнор cpt Svarog Ersh SmootHer Dencaps Morimur Benge White Boy Zaknafeein Do'Urden Nyanko-sensei Vetton Znak Yogg Saron Underlost Антлер post_AskeT DM Crew Ragamafin В процессе Kaanu - уточнить учетную запись. Wyvernaarch - уточнить учетную запись. ChaoSpawn - уточнить учетную запись. Глупая овечка- уточнить учетную запись. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Есть ли возможность перевода на карту? (Сбербанка, к прм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Сдал взнос в магазине на Лубянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Есть ли возможность перевода на карту? (Сбербанка, к прм) Обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Тоже взнёс. Сегодня на Лубянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Отдал сегодня деньги Zaknafeein-у в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Эх, не сообразил сдать в клубе. Так же интересует возможность электронного перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 сдал деньги сегодня в магазине на бауманской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Сдал деньги 18.09 в магазине на м. Бауманской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сдал сегодня деньги в магазине на Бауманской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Желающим оплатить могу скинуть номер карты Сбербанка, на которую можно будет перевести ващ взнос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Сегодня оплатил взнос в магазине на Академической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Оплатил взнос на Лубянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Оплатил на Лубянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Оплатил на карту сбербанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Оплачено на лубяночке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Заплатил на Лубянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Заплатите за меня кто-нибудь, народ. Денег могу завтра на турнире передать. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 В воскресенье после 12 буду в настолье. Могу собрать взносы там. Чисто технически, в субботу я целый день на Коломенской и тоже могу принять взнос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ersh Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сдал на Бауманской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragamafin Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Сдал деньги на Лубянке сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Сегодня до нас должны дойти все конверты и мы подсчитаем не сдавших. Напоминаю, что осталось 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Оплатил на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Сегодня до нас должны дойти все конверты и мы подсчитаем не сдавших. Напоминаю, что осталось 2 дня. киньте в ЛС координаты карты - нет времени доехать куда-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения