Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Четвертая группа

Рекомендуемые сообщения

Итак, 04 в субботу пока договорился на 11.00 с Ragamafin на 1500 в Юнионе. Есть еще желающие на 14.00 сыграть?

Ну вот я тоже с ним договорился. сразу думаю, после вашей с ним игры буду играть. Так что не знаю, успею ещё одну или нет, там на месте помтрим. Со мной ещё ChaoSpawn и Smoother будут.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Со мной ещё ChaoSpawn и Smoother будут.

Тогда супер, нас уже 5 человек)) Есть желание сыграть со всеми конечно, там уже посмотрим по времени\желанию.

На 1500 игры побыстрее=)

Жесть какая-то, решили играть полностью по рулбуку: играли по 4й миссии сегодня с Ragamafin, выпало на д6+4 = 8 террейнов, + последний был результат 2 и там было 3 здания+ укрепления и обстакля= 12 элементов террейна

На таком столе давно не играл - к простоте и удобству столов ЕТЦ привыкаешь быстро :D по обоюдному согласию убрали все-таки 2 террейна.

Жесть какая-то, решили играть полностью по рулбуку: играли по 4й миссии сегодня с Ragamafin, выпало на д6+4 = 8 террейнов, + последний был результат 2 и там было 3 здания+ укрепления и обстакля= 12 элементов террейна

На таком столе давно не играл - к простоте и удобству столов ЕТЦ привыкаешь быстро :D по обоюдному согласию убрали все-таки 2 террейна.

12 кусков торрейна нормально :D Мы с ним играли при 8 кусках.

Заранее сообщаю, что не смогу быть в Юнионе 11 октября, как планировал. Ближайший день смогу только уже 25-го, в отпуске.

Буду в субботу в Юнионе, готов сыграть пару игр то точно.

Желательно с моими обязательными соперниками (Morimur и SmootHer), ну и с теми кому я являюсь обязательным (White Boy, Рагнор).

И с остальными из группы тоже готов играть.

zlodeitch, готов сыгрануть с тобой в субботу) Можно даже забить первую игру, если хочешь.

Тоже планирую начать обязательные игры, если будут оппоненты)

Изменено пользователем Рагнор

Привет, есть у кого желание сыграть часов с 15 в эту пятницу в Единороге?

Изменено пользователем boolh

Планирую быть в субботу в Юнионе примерно с 11 - 11:30.

Рагнор, давай с тобой сыграем 1-ю или 2-ю игру.

cpt Svarog, не вопрос, первая игра у меня с Серегой zlodeitch, давай вторую с тобой).

Первая у нас с 10.30, вторую игру наверное после 13.00-13.30.

Изменено пользователем Рагнор

cpt Svarog, не вопрос, первая игра у меня с Серегой zlodeitch, давай вторую с тобой).

Первая у нас с 10.30, вторую игру наверное после 13.00-13.30.

Хорошо.

! 
Предупреждение:
Обращаю внимание на изменения в составе группы. Размер группы приведен к 9 участникам. Все участники сдали взносы! Что делает их участие авторизованным. Напоминаю, что если кто-то из участников не сыграл ни одной игры и по этой причине вы не отыграли свою обязательную игру, это не засчитывается для остальных, как не отыгранная игра.

Я переведен в первую группу. Надеюсь никого слишком сильно не задержал и не доставил неудобств.

Хороших игр!

Народ, кто готов в эту субботу как следует погамать в Юнионе? Планирую быть хоть с 10 утра - хотелось бы 2, а то и 3 игры!

Изменено пользователем White Boy

Буду в Юнионе с утра. Жень, можно заранее застолбить первую игру(если будешь с утра) - например с 10.30

Вэри гуд!

10-30 Рагнор (вуды)

12-30 Капитан (империя)

Антлер, давай выходи :D

Меня затягивают в Мантикоровскую трясину))))

Но я постараюсь противостоять давлению извне :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...