Morimur Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Итак, 04 в субботу пока договорился на 11.00 с Ragamafin на 1500 в Юнионе. Есть еще желающие на 14.00 сыграть? Ну вот я тоже с ним договорился. сразу думаю, после вашей с ним игры буду играть. Так что не знаю, успею ещё одну или нет, там на месте помтрим. Со мной ещё ChaoSpawn и Smoother будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Со мной ещё ChaoSpawn и Smoother будут. Тогда супер, нас уже 5 человек)) Есть желание сыграть со всеми конечно, там уже посмотрим по времени\желанию. На 1500 игры побыстрее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Жесть какая-то, решили играть полностью по рулбуку: играли по 4й миссии сегодня с Ragamafin, выпало на д6+4 = 8 террейнов, + последний был результат 2 и там было 3 здания+ укрепления и обстакля= 12 элементов террейна На таком столе давно не играл - к простоте и удобству столов ЕТЦ привыкаешь быстро :D по обоюдному согласию убрали все-таки 2 террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Жесть какая-то, решили играть полностью по рулбуку: играли по 4й миссии сегодня с Ragamafin, выпало на д6+4 = 8 террейнов, + последний был результат 2 и там было 3 здания+ укрепления и обстакля= 12 элементов террейна На таком столе давно не играл - к простоте и удобству столов ЕТЦ привыкаешь быстро :D по обоюдному согласию убрали все-таки 2 террейна. 12 кусков торрейна нормально :D Мы с ним играли при 8 кусках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Blackleaf Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Заранее сообщаю, что не смогу быть в Юнионе 11 октября, как планировал. Ближайший день смогу только уже 25-го, в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Буду в субботу в Юнионе, готов сыграть пару игр то точно. Желательно с моими обязательными соперниками (Morimur и SmootHer), ну и с теми кому я являюсь обязательным (White Boy, Рагнор). И с остальными из группы тоже готов играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) zlodeitch, готов сыгрануть с тобой в субботу) Можно даже забить первую игру, если хочешь. Тоже планирую начать обязательные игры, если будут оппоненты) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Рагнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Привет, есть у кого желание сыграть часов с 15 в эту пятницу в Единороге? Изменено 7 октября, 2014 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Планирую быть в субботу в Юнионе примерно с 11 - 11:30. Рагнор, давай с тобой сыграем 1-ю или 2-ю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) cpt Svarog, не вопрос, первая игра у меня с Серегой zlodeitch, давай вторую с тобой). Первая у нас с 10.30, вторую игру наверное после 13.00-13.30. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Рагнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 cpt Svarog, не вопрос, первая игра у меня с Серегой zlodeitch, давай вторую с тобой). Первая у нас с 10.30, вторую игру наверное после 13.00-13.30. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Народ, кто еще будет в субботу 11 октября в Юнионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaoSpawn Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я сегодня не смогу в юнионе. Неожиданно появилась работа. Очень хотел приехать, но долг зовёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ! Предупреждение: Обращаю внимание на изменения в составе группы. Размер группы приведен к 9 участникам. Все участники сдали взносы! Что делает их участие авторизованным. Напоминаю, что если кто-то из участников не сыграл ни одной игры и по этой причине вы не отыграли свою обязательную игру, это не засчитывается для остальных, как не отыгранная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Могу сыграть на неделе во вторник или четверг в единороге\ другом клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Blackleaf Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я переведен в первую группу. Надеюсь никого слишком сильно не задержал и не доставил неудобств. Хороших игр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Народ, кто готов в эту субботу как следует погамать в Юнионе? Планирую быть хоть с 10 утра - хотелось бы 2, а то и 3 игры! Изменено 13 октября, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Буду в Юнионе с утра. Жень, можно заранее застолбить первую игру(если будешь с утра) - например с 10.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Зэр гуд! Договорились! На какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я пока так же на 1500) вудов с рук на етц добираю и вязну в покрасе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Женя, давай с тобой 2-ю. на 1500 Изменено 14 октября, 2014 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вэри гуд! 10-30 Рагнор (вуды) 12-30 Капитан (империя) Антлер, давай выходи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Он же в первой группе) Вторая игра на 13-00 boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вэри гуд! 10-30 Рагнор (вуды) 12-30 Капитан (империя) Антлер, давай выходи :D Меня затягивают в Мантикоровскую трясину)))) Но я постараюсь противостоять давлению извне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения