Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Дети Глотта

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тут внимательно рассмотрел сканы. И хотя многие символы плохо читаются, удалось кое-чт разобрать.

Если без спойлеров, то история "мирного фермера-норса" и его семьи довольно специфична (мягко говоря), но неожиданна и в целом интересна. Забавно также, кто стал причиной того, что в жизнь близнецов вошел Нургл.

Изменено пользователем Taubman

"Почему Отто"
Глотт-отец и его жена - родом из Нордланда! :o
Он - фермер, она - маг Жизни (magic user schooled in the lore of Life). Как я понял, их призвали в помощь армии для карательного похода, но ночью они дезертировали! :o
Причем с целью остановить вражду между народами! :o

"Про Нургла"
Мать на новом месте выполняла роль з[ну уж нет]арки (wise woman), но из ревности одна местная карга (hag) занесла инфекцию, "случайно" порезав ей палец, когда та была беременна. Нургл помог, но особенно не вмешивался до того, как братья осиротели.
Причем после каждый эволюционировал по тому пути, по которому сам шел раньше. Тот же Гурек (будущий Гурк) всегда, например, был непутевым драчливым любителем покушать.
Изменено пользователем Taubman

Че-то я в аббревиатурах уже запутался. ФоА - фолл оф Альтдорф? А что такое джи ти?

Пока что на пороге раскрытие эльфийской темы.

Я немного не в курсе, поэтому спрошу - что именно обещают или могут обещать для эльфецов? и для каких, лесных?

Я немного не в курсе, поэтому спрошу - что именно обещают или могут обещать для эльфецов? и для каких, лесных?

Пока в этом направлении слухов новых вообще нет, уже некоторое время.

Вообще речь шла то обо всех скопом, то о некоторых, например в самом начале говорилось про Культ Слаанеш, но в последних слухах было сказано, что его не будет.

Конкретики вменяемой на данный момент вообще нет.

End Times book 3 rumores to be titled KHAINE

Логично было бы сделать Легионы эльфов. В Конце Времен эльфы похоже будут вынуждены превозмогать более-менее сообща.

Был вообще слух, что Ультуан потонет и Хай Эльфы переселятся к Друкаям, чтобы сохраниться как раса.

и Хай Эльфы переселятся к Друкаям, чтобы сохраниться как раса.

где-то в МО раздался мощнейший БДЫЩ! :D

где-то в МО раздался мощнейший БДЫЩ! :D

бтв, куда все-таки пропал Большекот, нынешние вбросы не вдохновляют :(

Как у кого-нибудь будет книга на руках - сделайте плз краткий обзор) Интересно сложить все в общую картину

кто прочитал падение алтдорфа, каков эпилог?

Раскрывающийся текст

Всё хорошо, все умерли.

Altdorf was destroyed, shriven to its foundations, and there would be no rebuilding. The old city was gone – its garrisons, its theatres, its chapels, its taverns and its storehouses, swept into nothingness.

The End Times had come, but they had not brought the utter destruction the gods of the North desired.

The old stories had ended, their power gone and their magic decayed. Now new stories would be told, but where they would lead, and who would tell them, even the wisest could not tell.

315edcg.jpg

Изменено пользователем Count

Правильно ли я понимаю, что Империя выйдет последней?

EoT по Империи не планируется. (новейшая история Империи расскзана в первых двух книгах , в них же переизданы правила на Вальтена и Карла Франца, в третьей книге мы вряд ли увидим людских персонажей , разве что в четвертой еще что-то нового будет) .

Если речь о книгах после ЕоТ - то тут аще хз.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ох, что-то будет...

... ну, например, ГВ все отменит и скажет, что никогда никаких нашествий Хаоса не было - первый раз что ли? :D

... я вот считаю, что было бы круто, если, как-то ванговал ранее, откроется портал между реальностями, оттуда выйдет...

"он"
250px-Lord_kaldor_draigo_by_piyastudios.jpg

... и устроит тотальный kickass всем желающим, из Катая приплывет великий императорский флот, небезызвестный вампир будет ходить в церковь по субботам, а свордмастера и палачи всегда были :image199:

Изменено пользователем White Boy

Так что с Катаем то?

"Туда приплыла армия и сняла осаду"
P9280172.jpg

"Теперь Хаосу противостоит еще один мощный герой, который планирует утроить Хаосу kickass"
PA010171.jpg

Осажден Тзинчитами из племен Круган.

И да бистовский именной бык - всё.

Раскрывающийся текст
И да Глотткин живы по GT , брат колдун закастил спел они превратились в огромное облако мух и слиняли

Комета вмешательство Сигмара

Чуму после отступления основных сил нурглитов излечили Шиала, Таал и Ульрик(через своих жрецов как я понял)

Эпидемиуса заваншотили из пушки под Альтдорфом. Но видимо смерть не окончательная и он просто отправился к папе

В отличие от FoA В последней битве КФ не дал себя убить , а сражался до последней капли крови - даже когда лишился руки.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Т.е. нургл - в империи, кхорн в нагароте, слаанешь в ултуане, а тинч в катае. А в люстрии крыски, судя по всему.

Эх, надо осилить таки первую книжку хотя бы.

Т.е. нургл - в империи, кхорн в нагароте, слаанешь в ултуане, а тинч в катае. А в люстрии крыски, судя по всему.

Нургл во всем старом мире не только имперь.

Кхорн Нагарот да

В Ультуане четыре бога , но генерал слаанеша - видимо потому что воронка.

Демоническое вторжение тзинча сюда по всему в Люстрию. Катай осажден морталами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...