Curator Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Бликует знатно. Будет самым веселым, если когда прилетит на норм орбиту - уже ничего бликовать не будет =) Успеют убраться-ж! В целом есть вероятность что это просто лед? Изменено 11 марта, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Там туча теорий, но без исследования они все не больше чем вангования. Я бы на мечтания в стиле рен-тв не надеялась, видали уже все эти лица на Марсе. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Там туса теорий, но без исследования они все не больше чем вангования. Я бы на мечтания в стиле рен-тв не надеялась, видали уже все эти лица на Марсе. Держи нас в курсе! А то я чувствую себя таким одиноким в этой вселенной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Опасайтесь своих желаний, а то ещё засекут хайвфлит на подлёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 не, нуачо ,может засекут вируса, испугаются и улетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Опасайтесь своих желаний, а то ещё засекут хайвфлит на подлёте... Суси много не бывает! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Держи нас в курсе! А то я чувствую себя таким одиноким в этой вселенной.... В галактике не знаю, но во вселенной точно не одинок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Дабы не скатывать тему в листригонство, вот вам декорации Doom в реальности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Фобос, чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Yeep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Там туча теорий, но без исследования они все не больше чем вангования. Я бы на мечтания в стиле рен-тв не надеялась, видали уже все эти лица на Марсе. Как же так? :o Ты лишила меня надежды! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Как же так? :o Ты лишила меня надежды! :( Ну, ты ещё можешь записаться в Марс 1 и попытаться стать первооткрывателем героем. :rolleyes: Изменено 11 марта, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 О, нет, героем мне не стать! Лишь суждено смотреть на звёзды. Другим придётся к ним летать, А мне ловить фотомоменты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Суси много не бывает! =) бывает... в меня вчера не влезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 бывает... в меня вчера не влезло... Блеванул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Нет. Просто не доел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Нет. Просто не доел... Ну не огорчайся, доест кто-то другой. А вот если бы оно настойчиво попросилось назад, особенно прободным путем.. ;) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 То Кот бы доел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ! Предупреждение: Stop offtop, please! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Летом этого года мы должны во всех подробностях рассмотреть Плутон и Харон. И всем желающим предлагается поучавствовать в названии объектов на их поверхности. http://www.ourpluto.org/home Подробности тут: http://kiri2ll.livejournal.com/188897.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну, ты ещё можешь записаться в Марс 1 и попытаться стать первооткрывателем героем. :rolleyes: Поздновато. Ими на днях заинтересовался ряд вкладчиков с вопросами: "Почему подготовка к полету исчерпывается закупкой футболок с логотипом по сто баксов штука, откуда у доктора Ландсдорпа новый автомобиль и куда делись наши деньги?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Модуль "Фила" на комете 67P вышел из спящего режима http://ria.ru/space/20150614/1069933906.html Возблагодарим Омниссию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Возблагодарим Омниссию!кричали они... а это всё дракон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) http://rusnovosti.ru/posts/379792 NASA опубликовала цветную высококачественную фотографию Плутона Изменено 14 июля, 2015 пользователем Wendigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Выглядит не очень комфортным для обитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти