VaSSis Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я кстати вообще не знаю о чем речь. Зонд куда то запустили? Ему могло треугольник отражателя закрыть, как на старых луноходах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А что там за скандал, с ученым, по этой программе, которого затравили феминистки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Майка на нём была с рисунками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Майка на нём была с рисунками) Шо делаеца, шо делаеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А что там за скандал, с ученым, по этой программе, которого затравили феминистки? На нём вот такая рубашка была: Сборище конченых ебанаток американские феминистки заявили, что он сексист, будто бы эта рубашка оскор[эх жаль]ет 50% населения Земли, и из-за таких, как он, женщины не могут реализовать себя в космонавтике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 из-за таких, как он, женщины не могут реализовать себя в космонавтике Не женщины, а феминистки. И не только в космонавтике, но и во многом другом, включая параллельную парковку. Иногда я впадаю в солипсизм и думаю, что боги специально создали определенные категории людей, чтобы у меня пригорало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 . Иногда я впадаю в солипсизм и думаю, что боги специально создали определенные категории людей, чтобы у меня пригорало. а не рассматривался вариант что боги специально создали тебя чтоб был кто-то у кого пригорает от этих категорий людей? ) вечерочек, вечерок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а не рассматривался вариант что боги специально создали тебя чтоб был кто-то у кого пригорает от этих категорий людей? ) Это уже отдает стоицизмом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не засоряйте тему Механического Мессии и Порождения Омниссии! http://mir24.tv/news/Science/11609672 Бур, который должен был добраться до ядра небесного тела и взять пробы, сломался. Молоток и пенетратор, пробурив пушистую поверхность, наткнулись на твердое и вышли из строя. Молитесь за механизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Бур... сломался. Молоток и п-ор... вышли из строя. Молитесь за механизъм! Хм, и чего тогда хвастались получением формулы Б-ого спермия? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 вот был бы правильный русский молоток то вышла бы из строя комета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 эта рубашка оскор[эх жаль]ет хороший арт не засоряем :rolleyes: Женщины и Наука http://litmir.net/br/?b=64100&p=62#section_61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 они пошлют Уиллиса (Стэтхема) сверлить комету? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) они пошлют Уиллиса (Стэтхема) сверлить комету? :rolleyes: Пенетрировать. Что будет использовать для этого Стэтхем, я тут даже не буду писать. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ...пенетратор, пробурив пушистую поверхность... Мозг, что ты делаешь, прекрати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 http://russianweek.ru/2015/02/13/kometa-ch...hee-morozhenoe/ Ученые из NASA и Калифорнийского технологического института осуществляют мониторинг европейского зонда Rosetta, который [ну уж нет]одится на орбите кометы 67/Р Чурюмова-Герасименко с сентября прошлого года. За это время ученые сделали интересные наблюдения. Например, стало известно, что комета гораздо темнее, чем они ожидали, плохо пахнет и испускает странные радиоволны. Ранее комета 67/Р считалась маленькой ледяной скалой, которая нагревается вблизи Солнца и выпускает газовый хвост, пишет Russian Week. Однако теперь стало известно, что комета похожа на сильнозамороженное мороженое — твердое у краев и мягкое в середине. Кора кометы состоит из кристаллического льда, а внутри она более мягкая и пористая. При этом, внешняя кора из-за постоянной заморозки и разморозки сильно закаляется. Внутри кометы водяной пар замораживается гораздо медленее, создавая пористую структуру. Между корой и внутренней породой есть пустые пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ИНОПЛАНЕТЯНЕ на моём уйутненьком!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Галли, что это тебя накрыло, что ты вдруг откопал месячной давности тему, дабы оставить сей коммент?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Раз подняли, там очередной кусок высокотехнологичного металлолома до Цереры ещё не долетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Таки долетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Нам кабзда. Сушите вёсла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 выяснили что там светится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 На постоянную орбиту только через месяц Даун выйдет, тогда и будут подробные фотосессии. Пока он, наоборот, отдаляется от планетки. А гифка - компиляция старых фото с ближайшей точки полёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я забыл - это постоянная цикличная комета или блуждающая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Короткопериодическая - раз в 6 лет прилетает и еле заходит за орбиту Юпитера. Её в том числе поэтому и выбрали для исследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти